Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Yella писал(а):Ага, даже биржевые графики нельзя предсказать, хотя есть куча теорий, в том числе и теории пиков и провалов.
А что же с человеком![]()
Как известно, главный "враг" процесса (автоматизации) - человеческий фактор....
Хорошо, вспоминаем графики личности, например, по дианетике....
И что видим - например, завал на активности. Что дальше? Ведь каждый человек понимает активность - по-своему......
Что делают дианетики, правильно - узко направляют, используя в том числе и гипноз.
А что делает Центр?
AKRESS писал(а):Ты ЧТО?!...![]()
![]()
А как же ВЕЛИЧИЕ тогда?!...
![]()
![]()
тридцатый писал(а):Крайне нересурсновыгодно разбираться в том, как устроен Центр управления.
тридцатый писал(а):Сверх ресурсовыгодно задаваться вопросами: как работает Центр управления? как взаимодействовать с Центром управления?
тридцатый писал(а):AKRESS писал(а):Ты ЧТО?!...![]()
![]()
А как же ВЕЛИЧИЕ тогда?!...
![]()
![]()
ВЕЛИЧИЕ - глупость. Себялюбие, самомнение.
Yella писал(а):Например, ты же не любому человеку ответишь, то что реально... А почему?
Потому что ему это может навредить, разве не так?
Yella писал(а):Ну вот и объясните (расскажите) нам, еще раз, каким образом Центр поднимает человека и куда он его поднимает.....тридцатый писал(а):Дианетика - деструктивное учение.
О том, что делает Центр у же говорилось.
Вся его работа направлена на подъем.
Остальное - за человеком.
Насколько понимаю, первое - принять некие законы некого Центра, потом их исполнять...
Хорошо, а если с законами не согласен, тогда что?
Yella писал(а):Зачем мне с собой соглашаться, я могу ошибатьсятридцатый писал(а):Соглашайтесь сама с собой.
И получайте то, что получаете.![]()
Я у Вас спрашиваю....
Каковы методы Центра для оправдания графика?
между собойтридцатый писал(а):Однако говорим именно так образно. Так нам, видимо, понятнее.
я задаю вопросы как и тыYella писал(а):Ты тоже из Центра?
july142009 писал(а):тридцатый
Спасибо.
Объясните пожалуйста содержание и суть Закона действия и Закона необходимого.
AKRESS писал(а):Какие ВИДЫ НЕНОРМАЛИЗАЦИЙ рассматриваются в рамках методики Лаборатории?!...![]()
![]()
Yella писал(а):тридцатый, смотрите, есть такая притча. Когда человек, говорит (предъявляет претензии) , вот мне было плохо, а вот ты такой-то и такой-то, а ему отвечают, да нет же, я в это время "нес тебя на руках"........
Об этом подъеме говорит Центр?![]()
Или о каком подъеме?
тридцатый писал(а):AKRESS писал(а):Какие ВИДЫ НЕНОРМАЛИЗАЦИЙ рассматриваются в рамках методики Лаборатории?!...![]()
![]()
Все. Основные - это страх; сексуальность; Эго; человечность (любовь к людям) .
От них, основных, множество уже производных.
AKRESS писал(а):И еще - тридцатый
- а не проще было-бы - раз в недрах Лаборатории сформирован некий ОДНОТИПНЫЙ блок той информации, которой оперирует Лаборатория, - там, в части Законов, подходов, видения структурного устройства Мира и т. д. и т. п. - все это изложить в виде, там, книги, или брошюры, можно и в электронном виде - и не вот так вот по микрочастицам всё это доставать - а просто - дать возможность ознакомиться с таковой информацией, а уже ПОТОМ задавать вопросы по факту прочитанного... Мировой опыт показывает, что так намного продуктивнее, да и ресурс экономится...![]()
![]()
AKRESS писал(а):Есть ли какая-то ГЛУБИННАЯ причина того, почему этих ОСНОВНЫХ видов ненормализации ИМЕННО ЧЕТЫРЕ?! Т. е. - заложено ли что-то в устройство Мира, с т. з. подхода Лаборатории, именно такое, что дает именно такую ЧЕТУРЕХЧАСТНУЮ сегрегацию?!... Или же каких-то ЧЕТКИХ границ между этими четырьмя видами ненормализации не существует?!...![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя