Любовь и ее "противоположность" - ненависть

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Re: Любовь и ее "противоположность" - ненависть

#341 AKRESS » Пт, 28 августа 2009, 15:33

тридцатый писал(а):не хотите даже прислушиваться к тому, что я говорю, не утруждаете себя серьезному, внимательному рассмотрению информации, не хотите проникать в ее глубь, не выполняете регламент взаимодействия… и вместо того, чтобы прекратить отслеживать в ворохе форумского мусора Ваши посты, я продолжаю их отслеживать, читать, давать на них ответы. Приму меры для нормализации. :smile:

Да - в особенности тогда, когда я Вам ЗАДАЮ вопрос - ВВИДУ КАКОГО МЕХАНИЗМА ЗВЕЗДЫ ЯВЛЯЮТСЯ НАРИСОВАННЫМИ - Вы ответа НЕ ДАЕТЕ - а потом рассказываете, как я "не хочу проникать в глубь информации" и как Вы героично продолжаете "давать ответы на мои вопросы"... :smile: :smile: :smile:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#342 тридцатый » Пт, 28 августа 2009, 16:00

Yella писал(а):Ну вот, опять себе работу нашла:-D кстати, а почему Ваши ответы ограничиваются некой системой?

Никакой системы нет.
Все зависит от ресурса.
Критерий один - ресурс.
тридцатый
Автор темы
Темы: 2
С нами: 16 лет

#343 тридцатый » Пт, 28 августа 2009, 16:06

AKRESS писал(а):
тридцатый писал(а):не хотите даже прислушиваться к тому, что я говорю, не утруждаете себя серьезному, внимательному рассмотрению информации, не хотите проникать в ее глубь, не выполняете регламент взаимодействия… и вместо того, чтобы прекратить отслеживать в ворохе форумского мусора Ваши посты, я продолжаю их отслеживать, читать, давать на них ответы. Приму меры для нормализации. :smile:

Да - в особенности тогда, когда я Вам ЗАДАЮ вопрос - ВВИДУ КАКОГО МЕХАНИЗМА ЗВЕЗДЫ ЯВЛЯЮТСЯ НАРИСОВАННЫМИ - Вы ответа НЕ ДАЕТЕ - а потом рассказываете, как я "не хочу проникать в глубь информации" и как Вы героично продолжаете "давать ответы на мои вопросы"... :smile: :smile: :smile:

Еще раз - основной критерий - ресурс.
Вам было сказано, что этот вопрос ДЛЯ ВАС на данном этапе не является ресурсовыгодным. Вы эту информацию не приняли, отбросили. Вместо того, чтобы догадаться спросить: "Почему она Вам нересурсовыгодна?" , Вы бросились в амбиции, дескать, Вам виднее, что для Вас ресурсовыгоднее, а что нет.
А раз Вам виднее, то и оставайтесь со СВОИМ видением. Я тут ни при чем.
тридцатый
Автор темы

#344 AKRESS » Пт, 28 августа 2009, 16:12

Так - вижу новую очередную попытку уклонения от ответа заданный вопрос... И почему же для меня эта информация про МЕХАНИЗМ НАРИСОВАННОСТИ ЗВЕЗД является "нересурсовыгодной"?!... :smile: :smile: :smile:
AKRESS
Аватара

#345 AKRESS » Пт, 28 августа 2009, 16:21

тридцатый писал(а):То, что приводит микрочастицу в движение, дает ей внутренний импульс (толчок изнутри), - и есть Управление. Это «что-то», находящееся в глубинах МИКРОМИРА и дающее управляющие импульсы, условно называется Центром управления, которое распространяется на все, на весь материальный мир, и в том числе – на человека.

А где ЛОКАЛИЗОВАН Центр управления?!... :smile: :smile: :smile:
AKRESS
Аватара

#346 ku_ka_re_ku » Пт, 28 августа 2009, 16:21

тридцатый писал(а):Поэтому ресурс – и есть жизнь и даже выше понятия жизнь.
Каким образом ; по каким критериям И по чьей Воле?"ресурс" проявляется для использования(затрачивания,оперированием,обменом) его.. уже чловеком.и как человеку сознательно научиться ощущать "ресурс" и его перемещения?
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#347 9999 » Пт, 28 августа 2009, 18:08

тридцатый писал(а):ВЫСШИЙ вид эквивалента (вид расчета) при ресурсообмене – эйфория у дающего и принимающей стороны. От того, что человек, которому дается ресурс, поднимается.
Это цель ........
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#348 Дэзи » Пт, 28 августа 2009, 18:53

AKRESS
А почему Вы удалили моё справедливое Вам замечание в котором не было ни одного плохого слова? :wink:
Дэзи
Темы: 1
С нами: 16 лет 1 месяц

#349 AKRESS » Пт, 28 августа 2009, 18:57

Еще парочку таких "справедливых" сообщений - и... :roll: :roll: :roll: Осталось немного... :wink: :wink: :wink:
AKRESS
Аватара

#350 Дэзи » Пт, 28 августа 2009, 19:05

AKRESS
У тебя не вопросы а претензии потому что просто зависть. :wink: Поработай над собой. :evil:
:grin:
Дэзи

#351 AKRESS » Пт, 28 августа 2009, 19:06

Зависть в отношении ЧЕГО?!... :wink: :wink: :wink:
AKRESS
Аватара

#352 Дэзи » Пт, 28 августа 2009, 19:15

AKRESS
Сам знаешь.
Дэзи

#353 AKRESS » Пт, 28 августа 2009, 19:18

Нет- не знаю - подскажи мне пожалуйста - ты ж у нас такая умная - всё за всех знаешь... :wink: :wink: :wink: :smile: :smile: :smile:
AKRESS
Аватара

#354 Дэзи » Пт, 28 августа 2009, 19:26

AKRESS
Вы флудите, гражданин модератор.
Дэзи

#355 тридцатый » Пт, 28 августа 2009, 19:46

AKRESS писал(а):Так - вижу новую очередную попытку уклонения от ответа заданный вопрос... И почему же для меня эта информация про МЕХАНИЗМ НАРИСОВАННОСТИ ЗВЕЗД является "нересурсовыгодной"?!... :smile: :smile: :smile:

Да потому, что он , этот вопрос, НЕ имеет никакого значения для решения тех проблем, которые сейчас у Вас есть и которые необходимо решать в первую очередь.
Звезды могут и подождать. Никуда не денутся. Их вид дает Вам эйфорию, ресурс не забирают. Вот и хорошо. :smile: Этого пока достаточно .
тридцатый
Автор темы

#356 AKRESS » Пт, 28 августа 2009, 19:55

Ладно - оставляем звезды пока в покое... :unsure: :unsure: :unsure: :cry: :cry: :cry:

КАКИЕ есть у меня сейчас проблемы, которые необходимо решать в первую очередь?!... :smile: :smile: :smile:
AKRESS
Аватара

#357 тридцатый » Пт, 28 августа 2009, 20:15

AKRESS писал(а):
тридцатый писал(а):То, что приводит микрочастицу в движение, дает ей внутренний импульс (толчок изнутри), - и есть Управление. Это «что-то», находящееся в глубинах МИКРОМИРА и дающее управляющие импульсы, условно называется Центром управления, которое распространяется на все, на весь материальный мир, и в том числе – на человека.

А где ЛОКАЛИЗОВАН Центр управления?!... :smile: :smile: :smile:

"Источник" Управляющей информации, который мы условно называем Центром управления, находится в глубинах МИКРОМИРА.
Там физика иная, чем в макромире.
Ну, для иллюстрации различий, еще раз даю ссылку на маленький юмористический рассказ-быль "О вероятности невероятного":
http://30.ucoz.org/blog/2009-08-20-1

А если серьезно, то ошибочно представлять Центр управления некой точкой в пространстве (точка - понятие тоже относительное).
Крайне нересурсновыгодно разбираться в том, как устроен Центр управления.
Сверх ресурсовыгодно задаваться вопросами: как работает Центр управления? как взаимодействовать с Центром управления?
И находить на них все новые и новые ответы. И применять их в своей практической жизни. Для ее подъема.
Так как Центр управления работает с человеком ТОЛЬКО НА ПОДЪЕМ.
Завалы - это дело уже мозгов и рук человеческих.
тридцатый
Автор темы

#358 тридцатый » Пт, 28 августа 2009, 20:22

AKRESS писал(а):Ладно - оставляем звезды пока в покое... :unsure: :unsure: :unsure: :cry: :cry: :cry:

КАКИЕ есть у меня сейчас проблемы, которые необходимо решать в первую очередь?!... :smile: :smile: :smile:

Что, прямо тут, при всем "честном народе" говорить? :wacko:
На мазохиста Вы не похожи.
тридцатый
Автор темы

#359 тридцатый » Пт, 28 августа 2009, 20:39

Yella писал(а):тридцатый
а вот такой вопрос, а если человек все же упал (ну или завалился), что будет делать Центр?

Очень ресурсовыгодный вопрос!
Завал тем хорош, что после него всегда есть возможность подняться. Если хочешь.В иных случаях завалы даже необходимы. Иначе не поймешь, не увидишь.

Центр делает все, чтобы поднять человека. Дает ему "полную единицу" ресурса.
Человек же, в среднем, берет из этой единицы лишь треть, хотя есть возможность брать всю "единицу".

У нас есть такой термин: "великолепная кривая подъема". Ее можно представить в виде графика с линией, устремленной вверх. Но эта линия не ровная, а состоящая из пиков подъемов и завалов. НО! Каждый новый, очередной пик подъема после завала ВСЕГДА выше предыдущего. А завальный пик не столь глубок.
тридцатый
Автор темы

#360 AKRESS » Пт, 28 августа 2009, 20:50

тридцатый писал(а):Что, прямо тут, при всем "честном народе" говорить? :wacko:
На мазохиста Вы не похожи.

Ладно - оставим пока в покое моё темное прошлое...(с) :( :( :(
AKRESS
Аватара