Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Вот жеж интересно происходит....Недавно, в очередную бессонницу, мне пришла в голову мысль, что по большому счету, мы такое же звено в пищевой цепочке вселенной, как и наша флора -фауна...токи у нас потребляют эмоции...и ничего тут возвышенно-божественного нету....И именно вот эта вот информация о чем-то высшем-чистом-вечном нам дана для того, чтобы эмоции наши были ярче и вкуснееAKRESS писал(а):7-й наш центр есть захваченным...
Да ей весь форум занят.Natish писал(а):Кабы в ересь не впасть окончательно...?
А ты знаком с этим изнутри или по википедии?Hanuman писал(а):У мексиканских шаманов ведь что получается , там нет концепции БОГА ... есть природные силы , энергии и всё такое ...
НеправдаHanuman писал(а):В Мексике в транс входят с помощью грибов и кактусов
Laaaaaaa писал(а):А ты знаком с этим изнутри или по википедии?Hanuman писал(а):У мексиканских шаманов ведь что получается , там нет концепции БОГА ... есть природные силы , энергии и всё такое ...
Laaaaaaa писал(а):
- Спойлер
- Инквизитору неймется
Помню я бои на ФДК с Марусей
Laaaaaaa писал(а):НеправдаHanuman писал(а):В Мексике в транс входят с помощью грибов и кактусовКогда я вошла в контакт с мексиканскм шаманом, я вошла в транс без всяких грибочков-кактусов, хотя мескалито ростет у меня на окне почти 10 лет
Ну да, я люблю разные экзотические цветочкиHanuman писал(а):ага , выращиваем значит ....![]()
![]()
![]()
Laaaaaaa писал(а):У меня еще один цветочек с мезазойской эры растет.
Laaaaaaa писал(а):У меня еще один цветочек с мезазойской эры растет.
Laaaaaaa писал(а):Зацвел вот в этом году. Вот только не знаю он мужчин или женщин![]()
![]()
Они разнополые есть и им опыляться для размножения надо
Пробовал что ли под мантруHanuman писал(а):Попробуй на вкус ...мужик - он кислый ..
Да то ж не фронт.Laaaaaaa писал(а):Какие будут новости с невидимого фронта?
Кент писал(а):...да,интересно мнение Дмитро услышать по этому поводу...
...але!!!!!!Дима?????
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость