Лазарев С.Н.-о 7-м центре...

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

#1 AKRESS » Чт, 29 сентября 2011, 20:31

Итак - длительное время я говорил о том, что согласно информации древних видящих, 7-й наш центр есть захваченным...
До настоящего времени всё этот воспринималось лишь как абстракция...

Однако - по состоянию на настоящий момент времени, согласно результатам диагностики Лазарева С.Н., - эти данные нашли своё подтверждение...
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: Пятая колонна

#301 AKRESS » Вс, 2 октября 2011, 2:47

Боддхическое...
AKRESS
Автор темы
Аватара

#302 погода » Вс, 2 октября 2011, 2:49

AKRESS писал(а):
dzadzen писал(а):Лично мое восприятие не принимает внешнего врага. Разве только в этих хищниках увидеть Божественное и на этом уровне единство. Тогда не враг а друг и помощник.

А ВИРУСЫ ты тоже не воспринимаешь как внешнего врага?!... :ninja: :ninja: :ninja:

Нет, потому что причина их активизации во мне мое внутреннее состояние. Они индикация этой дизгармонии, а значит помогают вовремя остановить разложение своей души. Помогают мне не грешить. Как известно, большинство вирусов живут в человеке долгие годы и никак не проявляют себя. Только при падении иммунитета, что являются следствием внутренней дизгармоничности.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 3 месяца

#303 AKRESS » Вс, 2 октября 2011, 2:55

dzadzen писал(а):Нет, потому что причина их активизации во мне мое внутреннее состояние. Они индикация этой дизгармонии, а значит помогают вовремя остановить разложение своей души. Помогают мне не грешить. Как известно, большинство вирусов живут в человеке долгие годы и никак не проявляют себя. Только при падении иммунитета, что являются следствием внутренней дизгармоничности.

Ну так тогда в чём вообще вопрос?!... Вопрос-то не в том, чтобы СЧИТАТЬ их ВРАГОМ... Вопрос в том, что у них МЕХАНИЗМ одинаковый с вирусным и иным паразитическим механизмом... Понятно - что это ПОМОЩНИКИ... А о чём спор тогда?!... Ясно - что ГЛАВНАЯ причина - это наши внутренние проблемы... Так никто о ДРУГОМ здесь и не говорит... Но они - есть ИНДИКАТОР наших внутренних проблем... Такой же - как и вирусы... И точно так, как когда ДК рассматривает воздействие вирусов, и ищет причины, то и здесь факт их наличия может помочь найти ПРИЧИНЫ их появления...
AKRESS
Автор темы
Аватара

#304 погода » Вс, 2 октября 2011, 2:58

AKRESS писал(а):
dzadzen писал(а):Нет, потому что причина их активизации во мне мое внутреннее состояние. Они индикация этой дизгармонии, а значит помогают вовремя остановить разложение своей души. Помогают мне не грешить. Как известно, большинство вирусов живут в человеке долгие годы и никак не проявляют себя. Только при падении иммунитета, что являются следствием внутренней дизгармоничности.

Ну так тогда в чём вообще вопрос?!... Вопрос-то не в том, чтобы СЧИТАТЬ их ВРАГОМ... Вопрос в том, что у них МЕХАНИЗМ одинаковый с вирусным и иным паразитическим механизмом... Понятно - что это ПОМОЩНИКИ... А о чём спор тогда?!... Ясно - что ГЛАВНАЯ причина - это наши внутренние проблемы... Так никто о ДРУГОМ здесь и не говорит... Но они - есть ИНДИКАТОР наших внутренних проблем... Такой же - как и вирусы... И точно так, как когда ДК рассматривает воздействие вирусов, и ищет причины, то и здесь факт их наличия может помочь найти ПРИЧИНЫ их появления...

Я разве с тобой спорю? Я пытаюсь понять о чем ты пишешь, ради чего и чего этим пытаешься сказать.
погода

#305 AKRESS » Вс, 2 октября 2011, 3:04

dzadzen писал(а):Я пытаюсь понять о чем ты пишешь, ради чего и чего этим пытаешься сказать.

Понятно...
AKRESS
Автор темы
Аватара

#306 Ofelia » Вс, 2 октября 2011, 11:44

AKRESS писал(а):Итак - длительное время я говорил о том, что согласно информации древних видящих, 7-й наш центр есть захваченным...
До настоящего времени всё этот воспринималось лишь как абстракция...

Однако - по состоянию на настоящий момент времени, согласно результатам диагностики Лазарева С.Н., - эти данные нашли своё подтверждение...

да это козе понятно, что не абстракция... но "захвачен" звучит как-то вражески, скорее всего заблокирован
Ofelia

#307 Laaaaaaa » Вс, 2 октября 2011, 11:51

Элиза писал(а):но "захвачен" звучит как-то вражески, скорее всего заблокирован
Ой, ну Акресс же приводил отрывок о том, что эти хищники дали человеку свой разум. Т.е человеки думают разумом хищников, захвативших 7-ой центр :smile:
Laaaaaaa

#308 Laaaaaaa » Вс, 2 октября 2011, 11:54

Захватили это означает нейтрализовали тот который был у человека и заменили его другим, СВОИМ. В результате человек имеет разум хищника
Laaaaaaa

#309 Laaaaaaa » Вс, 2 октября 2011, 11:55

AKRESS, ничего что я тут у тебя разъяснительную работу веду? :-D
Laaaaaaa

#310 Ofelia » Вс, 2 октября 2011, 12:26

Laaaaaaa писал(а):
Захватили это означает нейтрализовали тот который был у человека и заменили его другим, СВОИМ. В результате человек имеет разум хищника

ну да.." а куда Бог смотрит?" (с)

если мы все едины, значит и знания у нас едины, и разум един..просто по следствию нашего "роста" нам можно получать те или иные познания... прям хищники захватили.. вот "дали" бы нам лет сто назад сегодняшние знания, так мы давно уже повзрывали друг друга

дай сейчас сверхспособности Анариону, ну как можно? у него вокруг вонючки да мерзости...и так далее
Ofelia

#311 Hanuman » Вс, 2 октября 2011, 12:47

Laaaaaaa писал(а):

там и захватывать то нечева ...
если бы за человека не думали , то он ваще бы шагу ступить не мог .... :unsure: :unsure:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: OM

#312 Hanuman » Вс, 2 октября 2011, 12:48

Laaaaaaa писал(а):AKRESS, ничего что я тут у тебя разъяснительную работу веду? :-D

нормуль ... :-D :-D :-D
Hanuman
Аватара

#313 Hanuman » Вс, 2 октября 2011, 12:51

А чего все так переполошились то ? :-D :-D :-D
Когда я приводил цитаты из Сведенборга , где он говорит , что ЧЕЛОВЕК ДУМАТЬ САМ НЕ МОЖЕТ , все хи-хи, ха-ха ....., а когда про "хищников" , с точки зрения мексиканских шаманов под действием галлюциногенов - так это - "нифига себе
" :-D :-D :-D
Hanuman
Аватара

#314 Hanuman » Вс, 2 октября 2011, 12:52

А СЕРДЦЕМ кто управляет , СНОМ , работой ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ ? :-D :-D :-D
чудики ... :-D :ugu: :ugu:
Hanuman
Аватара

#315 Laaaaaaa » Вс, 2 октября 2011, 13:36

Элиза писал(а):ну да.." а куда Бог смотрит?" (с)
А ты вспомни про притчу из НЗ о выгнанных бесах, тогда и вопросов не будет :smile:
Свято место пусто не бывает, еще говорят :smile:
Laaaaaaa

#316 погода » Вс, 2 октября 2011, 13:41

Hanuman,
учись у Акресса на пустом месте сделать сенсацию
погода

#317 Laaaaaaa » Вс, 2 октября 2011, 13:56

Hanuman писал(а):А чего все так переполошились то ? :-D :-D :-D
Когда я приводил цитаты из Сведенборга , где он говорит , что ЧЕЛОВЕК ДУМАТЬ САМ НЕ МОЖЕТ , все хи-хи, ха-ха ....., а когда про "хищников" , с точки зрения мексиканских шаманов под действием галлюциногенов - так это - "нифига себе
Вообще то я бы не стала судить о мексиканских шаманах по художественому произведению Кастанеды. Там может быть очень много правильной информации, но при этом может отсутствовать что-то очень важное. Ну хотя бы опыт не одной жизни и определенный образ жизни.
Как мы уже говорили где-то значитеьно раньше, если несколько раз диагностика дала правильный диагноз, это не означает что тот кто диагностирует всегда диагностирует правильно, но вот зато стоит один раз выдать диагноз неправильно и веры в дальнейшем уже нет.
Но по аналогии получается, что если выдавать только ту информацию, которая не подлежит сомнению и во всех других учениях, то может быть сделан вывод что это учение истинное. Поэтому достаточно убрать все спорные моменты, или то что без определенной подготовки воспринять правильно невозможно и человек может полностью принять все как истину. Даже не догадываясь, что это только часть и что самое важное может быть скрыто от посторонних глаз
Laaaaaaa

#318 Hanuman » Вс, 2 октября 2011, 14:36

Laaaaaaa писал(а):
Hanuman писал(а):А чего все так переполошились то ? :-D :-D :-D
Вообще то я бы не стала судить о мексиканских шаманах по художественому произведению Кастанеды. Там может быть очень много правильной информации, но при этом может отсутствовать что-то очень важное. Ну хотя бы опыт не одной жизни и определенный образ жизни.
Как мы уже говорили где-то значитеьно раньше, если несколько раз диагностика дала правильный диагноз, это не означает что тот кто диагностирует всегда диагностирует правильно, но вот зато стоит один раз выдать диагноз неправильно и веры в дальнейшем уже нет.
Но по аналогии получается, что если выдавать только ту информацию, которая не подлежит сомнению и во всех других учениях, то может быть сделан вывод что это учение истинное. Поэтому достаточно убрать все спорные моменты, или то что без определенной подготовки воспринять правильно невозможно и человек может полностью принять все как истину. Даже не догадываясь, что это только часть и что самое важное может быть скрыто от посторонних глаз

Всё нормально :-D ...и никаких претензий ни к мексиканским шаманам , ни к Кастанеде ... :grin: :-D
У мексиканских шаманов ведь что получается , там нет концепции БОГА ... есть природные силы , энергии и всё такое ...
Если отбросить художественную шелуху - обычное шаманство , как у чукчей например ... :-D :-D
В Мексике в транс входят с помощью грибов и кактусов , на Чукотке - с помощью бубна , ну и грибочки , конечно ... :-D
Язычество натуральное ...
Язычники описывают реальность по своему , Христиане - по своему , Индуисты - по своему ....ну и Слава Богу.
Каждой сестре - по серьгам .. :grin: :smile:

И вообще , не понимаю , почему все на Акресса накинулись .... :-D :-D :-D
Hanuman
Аватара

#319 AKRESS » Вс, 2 октября 2011, 14:50

Hanuman писал(а):почему все на Акресса накинулись .... :-D :-D :-D

Ну - во-первых - не совсем все... :-D :-D :-D А во-вторых - за мотивами тех, кто накинулся - далеко ходить в джунгли Амазонки не надо... :-D :-D :-D
AKRESS
Автор темы
Аватара

#320 Петров » Вс, 2 октября 2011, 16:28

Обитель писал(а):У меня возникла догадка — потом она превратилась в уверенность, — что Лотос Брамы, собственно, не принадлежит человеку. Он принадлежит Богу. Поэтому опасения насчет темных и возможностей их разрушительного влияния на чакрам безосновательны.
Темное разрушить свет не может,"там" САМ ТВОРЕЦ,но вот блокировать действие Света упыри научились. Приборчиков наделали,для блокировки СВЕТА в людях,только упыри не догадываются,Кому дорогу перешли в действии этом и что с ними будет в Вечности.
Все вернется на круги своя,рано или поздно.
Петров
Аватара
Темы: 18
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: 1

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа