Лазарев С.Н.-о 7-м центре...

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

#1 AKRESS » Чт, 29 сентября 2011, 20:31

Итак - длительное время я говорил о том, что согласно информации древних видящих, 7-й наш центр есть захваченным...
До настоящего времени всё этот воспринималось лишь как абстракция...

Однако - по состоянию на настоящий момент времени, согласно результатам диагностики Лазарева С.Н., - эти данные нашли своё подтверждение...
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: Пятая колонна

#281 AKRESS » Вс, 2 октября 2011, 2:06

Жизней кого, чего, в каком качестве .... ?

Да до кого угодно - хоть до творцов Вселенных... :smile: И шо это нам в нашем нынешнем состоянии даёт?!... :smile:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#282 Serg783 » Вс, 2 октября 2011, 2:07

AKRESS писал(а):
Serg783 писал(а):"границы по времени (в жизнях) 5, 6 и 7 тел. " - надо каждое слово читать :-)

масштаб охвата в количестве жизней для каждого из тел. Так понятнее? ;-)

Serg783 писал(а):ВРЕМЕНИ жизни тел не существует :-) Точнее оно не имеет практического значения.

Здесь же главное смысл понять. +- несколько в количественном мыражении роли не играет. А вот понимание понятия к примеру "масштаб 3-х жизней" - важен. Жизней кого, чего, в каком качестве .... ?

Ну - если мудрость - 49... Какие хотя бы ПОРЯДКИ для 5, 6 и 7-й жизней?!... :smile: Ты ж если говоришь - значит - в плане ПОРЯДКОВ численных значений должен-то помнить?!... :smile:

Блин! Ок. 4 и 5 тело как называются? Мда.... Википедию смотреть можно - не экзамен
Serg783
Темы: 6
С нами: 20 лет 4 месяца

#283 Serg783 » Вс, 2 октября 2011, 2:08

AKRESS писал(а):
Жизней кого, чего, в каком качестве .... ?

Да до кого угодно - хоть до творцов Вселенных... :smile: И шо это нам в нашем нынешнем состоянии даёт?!... :smile:

Этот вопрос оставим как домашнее задание, упражнение для медитации....
БЛИН! РАСПЕЧАТАТЬ И НА СТЕНУ!
Надо же переодически думать нафига живёшь....
Serg783

#284 погода » Вс, 2 октября 2011, 2:09

AKRESS писал(а):Мы говорили сейчас про причину_и_следствие, или же про то, что становится конечным реализатором?!...

Ассоциативный пример. Ты говоришь о метастазах и рассматриваешь их под микроскопом, а я про уныние как причину рака. Убери причину и тема твоя исчезнет как дым.

Это если по сути. Так зачем тебе эти хищники, и другая лабудень. Это не корень греха, а его блокировка.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 3 месяца

#285 AKRESS » Вс, 2 октября 2011, 2:10

Serg783 писал(а):Ок. 4 и 5 тело как называются?

Ты про "ментальные" и "астральные" эти наименования?!...

Астральные - звёзды имеешь ввиду?!... Ну да - творцы Звёзд - кураторы Солнечных систем... :sleep: :sleep: :sleep:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#286 AKRESS » Вс, 2 октября 2011, 2:12

dzadzen писал(а):Так зачем тебе эти хищники, и другая лабудень. Это не корень греха, а его блокировка.

Да - dzadzen, - что бы я без тебя в этом вопросе делал - даже и не знаю... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#287 Serg783 » Вс, 2 октября 2011, 2:17

AKRESS писал(а):
Serg783 писал(а):Ок. 4 и 5 тело как называются?

Ты про "ментальные" и "астральные" эти наименования?!...

Именно про эти наименования.
Serg783

#288 AKRESS » Вс, 2 октября 2011, 2:19

Serg783 писал(а):Именно про эти наименования.

Ну - звёзды?!... :unsure: :unsure: :unsure: А ментальные шо?!... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#289 погода » Вс, 2 октября 2011, 2:20

AKRESS,
Не менее важный вопрос. Как я понимаю оценка захвата 7 центра однозначно плохо? Что с ними делать? Как бороться?
погода

#290 AKRESS » Вс, 2 октября 2011, 2:21

Потом - помницца - каузальное тело, вроде... :unsure: :unsure: :unsure: Боддхическое... :unsure: :unsure: :unsure: Короче - там в разных системах по разному уже... :sleep: :sleep: :sleep:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#291 AKRESS » Вс, 2 октября 2011, 2:22

dzadzen писал(а):Не менее важный вопрос. Как я понимаю оценка захвата 7 центра однозначно плохо?

dzadzen - а ты тему внимательно читал?!... :ninja: :ninja: :ninja:

«- Летуны – необходимая часть Вселенной, - продолжал он. – И их нужно принимать за то, чем они действительно являются, - за внушающих ужас монстров. Но на самом деле они являются средством, с помощью которого Вселенная экзаменует нас.
- Мы – энергетический зонд, созданный Вселенной, - сказал он таким тоном, как если бы говорил нечто давно мне известное. – И поэтому мы владеем энергией, данной нам для того, чтобы Вселенная могла осознавать самою себя. Летуны – это безжалостный вызов. Их нельзя принимать ни за что другое. Если мы преуспеем в этом, Вселенная позволит нам продолжать. [Два выделенных абзаца присланы нам К. Кастанедой уже после выхода первого издания «Активной стороны бесконечности» в «Софии». Мы выделяем этот отрывок по той же причине, по которой, очевидно, К.К. прислал нам этот текст, - из-за его невероятной важности. Прим. ред.]»
AKRESS
Автор темы
Аватара

#292 AKRESS » Вс, 2 октября 2011, 2:24

dzadzen писал(а):Что с ними делать? Как бороться?

Это там тоже написано... Часа три по теме мусолили в разных вариациях...
AKRESS
Автор темы
Аватара

#293 погода » Вс, 2 октября 2011, 2:27

AKRESS,
Ты своими словами-то можешь выразить мысль? Я ведь не бегаю в книжки СНЛ и не кидаюсь цитатами. Говорю, что пропустил через себя.
погода

#294 AKRESS » Вс, 2 октября 2011, 2:29

dzadzen писал(а):Ты своими словами-то можешь выразить мысль?

Не - не могу... :sleep: :sleep: :sleep:

- Все, что остается людям, - это дисциплина, - продолжал он. - Лишь дисциплина способна отпугнуть его. Но под дисциплиной я не подразумеваю суровый распорядок дня. Я не имею в виду, что нужно ежедневно вставать в полшестого и до посинения обливаться холодной водой. Маги понимают под дисциплиной способность спокойно противостоять неблагоприятным обстоятельствам, не входящим в наши расчеты. Для них дисциплина - это искусство, искусство неуклонно противостоять бесконечности, не потому, что ты силен и несгибаем, а потому, что исполнен благоговения.

Практически то же самое, чем ДК и занимается... :sleep: :sleep: :sleep: Что, к слову, было озвучено независимо от ДК...
AKRESS
Автор темы
Аватара

#295 Serg783 » Вс, 2 октября 2011, 2:31

AKRESS писал(а):Потом - помницца - каузальное тело, вроде... :unsure: :unsure: :unsure: Боддхическое... :unsure: :unsure: :unsure: Короче - там в разных системах по разному уже... :sleep: :sleep: :sleep:

в каком теле (если сверху идти) между человеком и камнем начинается разница? И не отвлекайся, завтра я уже забуду про эту дискуссию, да и сейчас спать хочется.... Чётко отвечай, без шуточек. Если есть желание конечно :grin:
Serg783

#296 погода » Вс, 2 октября 2011, 2:32

Практически то же самое, чем ДК и занимается... Что, к слову, было озвучено независимо от ДК...
Каждому свой ДК :-D

Лично мое восприятие не принимает внешнего врага. Разве только в этих хищниках увидеть Божественное и на этом уровне единство. Тогда не враг а друг и помощник.
погода

#297 Serg783 » Вс, 2 октября 2011, 2:33

Serg783 писал(а):
AKRESS писал(а):Потом - помницца - каузальное тело, вроде... :unsure: :unsure: :unsure: Боддхическое... :unsure: :unsure: :unsure: Короче - там в разных системах по разному уже... :sleep: :sleep: :sleep:

в каком теле (если сверху идти) между человеком и камнем начинается разница? И не отвлекайся, завтра я уже забуду про эту дискуссию, да и сейчас спать хочется.... Чётко отвечай, без шуточек. Если есть желание конечно :grin:

Просто помочь - можно, но за уши вытягивать не охота. Да и не стоит
Serg783

#298 AKRESS » Вс, 2 октября 2011, 2:40

Serg783 писал(а):в каком теле (если сверху идти) между человеком и камнем начинается разница?

Ментальный план (Мир мысли) — в герметизме, теософии и Нью-эйдже — универсальная реальность, составленная исключительно из идей и мыслей. В отличие от современных секулярных представлений, в эзотеризме и оккультных представлениях мысль и сознание не являются продуктом деятельности головного мозга и обладают собственной объективной реальностью, которая не зависит от физической. Причём само бытие составлено из нескольких планов, но по разным представлениям ментальный план всегда находится посредине. Ментальным планом бытия так же называют мнимый слепок реальности, воспринятой органами чувств и спроецированной через призму внутренних моральных устоев, интеллекта, опыта в сознание индивидуума (можно провести параллель с понятием «карта» в нейролингвистическом программировании)..
AKRESS
Автор темы
Аватара

#299 AKRESS » Вс, 2 октября 2011, 2:41

dzadzen писал(а):Лично мое восприятие не принимает внешнего врага. Разве только в этих хищниках увидеть Божественное и на этом уровне единство. Тогда не враг а друг и помощник.

А ВИРУСЫ ты тоже не воспринимаешь как внешнего врага?!... :ninja: :ninja: :ninja:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#300 Serg783 » Вс, 2 октября 2011, 2:45

AKRESS писал(а):
Serg783 писал(а):в каком теле (если сверху идти) между человеком и камнем начинается разница?

Ментальный план (Мир мысли) — в герметизме, теософии и Нью-эйдже — универсальная реальность, составленная исключительно из идей и мыслей. В отличие от современных секулярных представлений, в эзотеризме и оккультных представлениях мысль и сознание не являются продуктом деятельности головного мозга и обладают собственной объективной реальностью, которая не зависит от физической. Причём само бытие составлено из нескольких планов, но по разным представлениям ментальный план всегда находится посредине. Ментальным планом бытия так же называют мнимый слепок реальности, воспринятой органами чувств и спроецированной через призму внутренних моральных устоев, интеллекта, опыта в сознание индивидуума (можно провести параллель с понятием «карта» в нейролингвистическом программировании)..

Выше. Не на ментале явно. Подумай до завтра. Вдумчиво :-)
Serg783

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа