каждый миг..если Жить хочешь, а не умирать..и не ближнего, а Себя..Yella писал(а):Еще раз проверить
Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
каждый миг..если Жить хочешь, а не умирать..и не ближнего, а Себя..Yella писал(а):Еще раз проверить
ku_ka_re_ku писал(а):буду разговаривать с ним..если он сам захочет..и постепенно мы узнаем..AKRESS писал(а):Как ты, по этой своей формулировке, ПРАКТИЧЕСКИ, а не ФИЛОСОФСКО-ТЕОРЕТИЧЕСКИ, определишь причину заболевания?!...
Жень..Я не стану искать причину..Я попытаюсь рассказать что делать,чтоб не было никаких проблемм..а это возможно в миг,по Вере самого клиента..(а затем,можно и пропричины поговорить,чтоб не осудить проходя вновь прошлое,а простить всех кого не успел)
Это чьи интересно? И с чего ты решил что твои знания панацея?ku_ka_re_ku писал(а):.Есть Знания Мои
AKRESS писал(а):Это означает ровно следующее:
МОИ..скво писал(а):Это чьи интересно?
Я такого не говорил..предлагаю то,что Есть..кто не хочет- Я не настаиваю..скво писал(а):И с чего ты решил что твои знания панацея?
это ИХ право..у Меня Моё право..ты хочешь распять Меня?AKRESS писал(а):даже ХРИСТОС и ЛАЗАРЕВ себя несколько поскромнее себя ведут в этом отношении.
А ты думаешь человечество не распято,Серый ?ku_ka_re_ku писал(а):это ИХ право..у Меня Моё право..ты хочешь распять Меня?
july142009 писал(а):тридцатыйКак по микросокращениям своих мышц можно определить правильность своей мысли?Тестирование основывается на том, что человек способен принимать управляющую информацию, реагируя на нее теми или иными микросокращениями своих мышц.
Акресс. Хорошо - это ясно...
НО: берем, к примеру, ту же диагностику (для его метода будем пользоваться этим привычным термином) Лазарева, и в отношении нее ТОЧНО ТАКЖЕ можно сказать, что она "срабатывает на практике. То есть - положительным результатом."...
И получается, что если, к примеру, НЕТОЧНОСТЬ (НЕДОСТОВЕРНОСТЬ) или ОПРЕДЕЛЕННАЯ НЕТОЧНОСТЬ (НЕДОСТОВЕРНОСТЬ) диагностики Лазарева в рамках рассматриваемой системы устанавливается получением информации с помощью микросокращений мышц, то, если, допустим, проверить действенность этой методики с помощью диагностики Лазарева, то НЕ ИСКЛЮЧЕНО, что она (диагностика Лазарева) также покажет НЕТОЧНОСТЬ (НЕДОСТОВЕРНОСТЬ) или ОПРЕДЕЛЕННУЮ НЕТОЧНОСТЬ (НЕДОСТОВЕРНОСТЬ) рассматриваемой методики и получаемой в рамках нее информации...
И получится, что одна система ТЕСТИРУЕТ диагностику Лазарева, видит ее недостоверность, а то, что она (методика ТЕСТИРОВАНИЯ) сама по себе ДОСТОВЕРНА, определяет практическими результатами, которые расценивает как ПРАВИЛЬНЫЕ, опять таки, исходя из своего ТЕСТИРОВАНИЯ, и ОДНОВРЕМЕННО диагностика Лазарева, к примеру, диагностирует эту методику, видит ее недостоверность, а свою собственную достоверность расценивает в качестве таковой на примере своих собственных практических результатов, которые точно также рассматривает как правильные исходя из этой же самой диагностики... Так ГДЕ же тогда некий, скажем так для удобства, ИСТИННЫЙ критерий достоверности, некий, положим, ЭТАЛОННЫЙ ОБРАЗЕЦ?!...![]()
![]()
AKRESS писал(а):
Вот, предположим, есть какой-то конкретный человек с каким-то серьезным заболеванием (до этого в системе СНЛ не рассматривавшемся, в связи с чем отсутствует возможность АНАЛИТИЧЕСКИ определить причину этого заболевания...)... Как ты, по этой своей формулировке, ПРАКТИЧЕСКИ, а не ФИЛОСОФСКО-ТЕОРЕТИЧЕСКИ, определишь причину заболевания?!...![]()
![]()
"Мы" можно на "ты" и мы с Богом.скво писал(а):а вы кто?
Да можно.тридцатый писал(а):А настоящую причину заболевания человека (ненормализацию его материального блока) точно АНАЛИТИЧЕСКИ определить невозможно.
verygreen peace писал(а):ты не свободна в выборе
Значит от Силы Космоса-Жизни-Природы чел. далекоо отошел.тридцатый писал(а):AKRESS писал(а):
Вот, предположим, есть какой-то конкретный человек с каким-то серьезным заболеванием (до этого в системе СНЛ не рассматривавшемся, в связи с чем отсутствует возможность АНАЛИТИЧЕСКИ определить причину этого заболевания...)... Как ты, по этой своей формулировке, ПРАКТИЧЕСКИ, а не ФИЛОСОФСКО-ТЕОРЕТИЧЕСКИ, определишь причину заболевания?!...![]()
![]()
А настоящую причину заболевания человека (ненормализацию его материального блока) точно АНАЛИТИЧЕСКИ определить невозможно.
А мне нравится когда птицы молчат.скво писал(а):verygreen peace писал(а):ты не свободна в выборе![]()
1. до высшей точки она долетает
2. без компании она не страдает, даже таких птиц как она
3. клюв ее направлен в небо
4. нет у нее окраски определенной
5. и поет она очень тихо
(Сан-Хуан де ла Крус «Беседы о свете и любви»)
![]()
...еще и черти в тихих омутах вод-ятся. Уязвим чел. становится.verygreen peace писал(а):Действие чакры /омут/ - при-остановилось,а слабая сила дает все вытекающие составляющие.
...а я как дятел...verygreen peace писал(а):Особенно орлы.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя