тридцатый писал(а):А вот дать ответ на ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ВОПРОС - НА ЧЕМ ОСНОВЫВАЕТСЯ Ваша уверенность в НЕРЕАЛЬНОСТИ ВСЕЛЕННОЙ - это Вы почему-то ну никак не можете сделать, и начинает рассказывать что угодно (не жалея, при этом, свой ресурс), но только не по СУЩЕСТВУ ВОПРОСА...![]()
![]()
Без комментариев...![]()
![]()
![]()
Это уже Ваши домыслы. Я не говорила о том, что "Вселенная нереальна". И я объяснила, почему сказала, что "звезды нарисованы".
Да - вот Вы говорили:
тридцатый писал(а):AKRESS писал(а):Как это понимать, что они "нарисованы"?!...![]()
![]()
Понимайте это так: существующие представления о них - далеки от того, что есть на самом деле.
И этого пока - достаточно.
Ну - как мне кажется - подобный ответ вряд ли бы кого-то удовлетворил, и я - не исключение...
А от ответа на этот вопрос зависит также и то, как структурировать свои дальнейшие вопросы, и еще некоторые моменты... Т. е. - было бы очень неплохо, если бы мы, все-таки, подошли к содержательной части разъяснения механизма того, а ЧТО ЖЕ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ, если именно ЭТО понимать под Вашим ответом мне на то, как понимать утверждение о том, что ЗВЕЗДЫ НАРИСОВАНЫ?!...