Рад за Тебя..AKRESS писал(а):я в курсе.
Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Рад за Тебя..AKRESS писал(а):я в курсе.
чет какая-то не продвинутая она-эта женщина...образование её не дотягивает до простых обсуждений очевидного.ku_ka_re_ku писал(а):ридцатый это женщина...усердно и с энтузиазмом работающая в лаборатории по изучению и разработке механизмов манипулирования человеком...
oldsatana писал(а):тридцатый писал(а):Нет. Не оценки. Измерения.Измерения - и есть оценки.
Но нельзя согласиться, что система Лазарева "растратна", наоборот, скорее. Точнее, впечатление о ее растратности может сложиться совсем по другим причинам, чем растрачивание. Хотя, конечно, с какой стороны смотреть.
Видимо, это эмоциональное отношение к слову "оценка"тридцатый писал(а):В оценке всегда присутствует эмоция, ощущение, т.е. субъективное (хорошо - плохо; верю - не верю и т.п.)
AKRESS писал(а):Вот как?!![]()
![]()
На данном этапе этот вопрос - это, по большому счету, ЕДИНСТВЕННЫЙ вопрос, который, в отличие от поступивших ответов в отношении, там, отсутствия у человека души, отсутствия реинкарнаций у человека как таковых, полного исчезновения человека и его личности в момент смерти, можно ПЕРЕПРОВЕРИТЬ на доказательственном уровне... Так как если мы сейчас начнем озвучивать то, что согласно выводам СНЛ и многих и многих других явновидящих (которые ВИДЯТ свои прошлые жизни и жизни других людей) реинкарнации СУЩЕСТВУЮТ, а Вы мне в ответ, исходя из своей парадигмы, будете говорить, что все это выдумка и продукт суперинтеллекта, то мы в итоге ни к чему не придем, так как с классической НАУЧНОЙ точки зрения это пока недоказуемо...
А вот то, что касается устройства нашей Вселенной - в отношении этого есть целая масса всяких соответствующих ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, замечу - НЕ РЕЛИГИОЗНЫХ, а НАУЧНЫХ, которые можно ПЕРЕПРОВЕРИТЬ, и на основе этой перепроверки СРАВНИТЬ парадигму науки, и ту парадигму, которой придерживаетесь Вы...
И если в процессе СРАВНЕНИЯ будут установлены моменты, которые, предположим, будут ДОКАЗАТЕЛЬНО ОПРОВЕРГАТЬ Вашу позицию, то это поставит под большущее сомнение и все те ИНЫЕ выводы, которые в существующих условиях мы не можем перепроверить со стопроцентной уверенностью... Если есть СОМНЕНИЯ, хотя бы малейшие, в достоверности принимаемой Лабораторией информации в ПРИНЦИПЕ, то это есть основанием для пересмотра всей структуры информации, которой Вы оперируете... Т. е. - если информация недостоверна в МАЛОМ, будет ли она достоверна в БОЛЬШОМ?!... Так что я не стал бы вот так заведомо называть этот мой вопрос ПРАЗДНЫМ...![]()
![]()
Меня всегда удивляла особенность людей определять за кого-то, ЧТО для кого и когда - ДОСТАТОЧНО, а ЧТО - НЕТ...![]()
![]()
Еще в самом начале нашей дискуссии были озвучены все соответствующие моменты в части того, что никто слепо на веру не будет безоговорочно принимать то, что ему будут озвучивать, как некие не подлежащие проверке и перепроверке аксиомы и истины в последней инстации...
![]()
![]()
![]()
Если мы ведем ОТКРЫТЫЙ диалог как диалог людей, которые готовы ОБОСНОВАТЬ свою позицию, это ОДНО, а если это не диалог, а МОНОЛОГ, где кто-то должен слепо принять на ВЕРУ, без приведения какой-либо мотивированной АРГУМЕНТАЦИИ, нечто, что бы ему не говорили, то такой подход может ни к чему конструктивному не привести...![]()
![]()
[/quote]И, насколько я помню, в парадигме Лаборатории приветствуется озвучивание как можно большего числа конструктивных вопросов, направленных на разъяснение для себя неясных моментов (т. н. "фонтанирование вопросами"), где КАЖДЫЙ вопрос человека рассматривается как ЗНАЧИМЫЙ для человека, который его задает... Так что мне не совсем понятна в контексте всего этого озвученная позиция в части "праздного вопроса" и "этого пока - достаточно"...![]()
![]()
Лично мне пока озвученного по моему вопросу абсолютно НЕ ДОСТАТОЧНО...![]()
![]()
oldsatana писал(а):
....Вот и все, ничего сложного и затратного, с другой стороны - не думаю, что вам это видение и пригодится по причине выхода из вашей парадигмы и ее потребностей
тридцатый писал(а):Не думайте.
Это Ваше право.
oldsatana писал(а):тридцатый писал(а):Не думайте.
Это Ваше право.Неужели вы не теряете ресурс, растрачивая время на чтение затратной, праздной в вашей парадигме информации и помещая затратные ответы ответы типа "этот вопрос праздный" или "не думайте", или "это не нужно"?
тридцатый писал(а):Ресурс не кубышка. Он должен работать.
Траты неизбежны при любом раскладе.
Но заработок - тоже.
Удачиoldsatana писал(а):Ресурс является ресурсом именно потому, что пригоден для использования НА что-то, а не потому, что его возможно просто накапливать.
oldsatana писал(а):тридцатый писал(а):Ресурс не кубышка. Он должен работать.
Траты неизбежны при любом раскладе.
Но заработок - тоже.Ну вот, это уже другое дело. Значит, схема работает.
Удачиoldsatana писал(а):Ресурс является ресурсом именно потому, что пригоден для использования НА что-то, а не потому, что его возможно просто накапливать.
тридцатый писал(а):В том то и дело, что ПЕРЕПРОВЕРИТЬ гипотезы о природе существования "черных дыр", кварков и пр., и пр,. Вы не можете и никто пока не может. НЕ ПУСКАЮТ ПОКА ТУДА!!! Потому вопрос и праздный, нет в нем ресурса.
Это понятно?![]()
Просто это уже НЕОДКОКРАТНО у Вас этак проскальзывает - можете мне поверить - при необходимости я могу говорить в точно таком же тоне не хуже Вашего...тридцатый писал(а):Это понятно?
тридцатый писал(а):И если в процессе СРАВНЕНИЯ будут установлены моменты, которые, предположим, будут ДОКАЗАТЕЛЬНО ОПРОВЕРГАТЬ Вашу позицию, то это поставит под большущее сомнение и все те ИНЫЕ выводы, которые в существующих условиях мы не можем перепроверить со стопроцентной уверенностью... Если есть СОМНЕНИЯ, хотя бы малейшие, в достоверности принимаемой Лабораторией информации в ПРИНЦИПЕ, то это есть основанием для пересмотра всей структуры информации, которой Вы оперируете... Т. е. - если информация недостоверна в МАЛОМ, будет ли она достоверна в БОЛЬШОМ?!... Так что я не стал бы вот так заведомо называть этот мой вопрос ПРАЗДНЫМ...![]()
![]()
![]()
Детский сад какой-то. Отобрали игрушку и обида выше крыши.
Ну что ж, сравнивайте и доказывайте. Если Вам удастся, то это потянет сразу на три Нобелевские премии.
Удачи Вам!
тридцатый писал(а):Мой долг - предупреждать человека, который взаимодействует со мной, если вижу, что он разбазаривает свой ресурс. Примет он или нет это предупреждение - это уже его личное дело.
Вера, верования - удел слабыхъ людей, застой.
И призывов к вере, "безоговорочному приему" информации с моей стороны не поступало и не может поступать.
тридцатый писал(а):Куда уж конструктивнее, если человеку говорят: "вот есть такое-то открытие, есть методика, есть "инструменты" для работы, хочешь - бери и работай, и на практике своей САМ убеждайся, что и как работает и почему работает".
А Вы требуете, чтобы я заранее убедила Вас за Вас самого в том, что и как работает.
тридцатый писал(а):А я и не отказываюсь от своих слов по поводу вопросов.
Но все решает (зависит) ресурс. В том числе и тот ресурс, который содержится в вопросе.
Валюха писал(а):простите,но тут Вы ошибаетесь..Эмоция присутствует не всегда..Эт ,когда Человек владеет своими эмоциями,а не когда эмоции властвуют над Человеком..Это встречается редко,но бывает..тридцатый писал(а):В оценке всегда присутствует эмоция,
Есть третье Значение..тридцатый писал(а):Злой ты человек или добрый,Есть третье(четвёртое) Значение..тридцатый писал(а):веришь - не веришь,нет..тысяча пятьсот миллиметров..тридцатый писал(а):, то хоть тресни, результат будет потора метра.
возможна масса иных правдивых утверждений..всё относительно..
тридцатый писал(а):Мой долгПростите...Вы ..Лично Мне..Ничего не должны..Вы полностью Свободны от Меня..Может Вам легче станет от этого..
![]()
![]()
это Вам кажется..информации "управляющей" не бывает..бывает инфа Творящая и Разрушающая.."управление" из иллюзий..
AKRESS писал(а):.....А насчет КОНФАЙНМЕНТА (НЕВЫЛЕТА) кварков из адронов, то по этому поводу открытые источники предоставляют достаточно немало информации - причем, замечу, более-менее достаточно АРГУМЕНТИРОВАННОЙ с НАУЧНОЙ точки зрения:
....• Во-первых, в 1960-х годах стало ясно, что В отношении кварков остаются вопросы, на которые пока нет ответа:
• почему ровно три цвета?
• почему ровно три поколения кварков?
• случайно ли совпадение числа цветов и числа поколений?
• случайно ли совпадение этого числа с размерностью пространства в нашем мире?
• откуда берётся такой разброс в массах кварков?
• из чего состоят кварки? (См.: Состав кварка)
То есть - НЕСМОТРЯ на наличие ряда ОТКРЫТЫХ вопросов в части описания кварковой модели сама по себе эта модель основывается на каких-то КОНКРЕТНЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАХ, о которых МОЖНО ГОВОРИТЬ... В отличие от неких ТУМАННЫХ АБСТРАКЦИЙ в части гипотезы о "НЕРЕАЛЬНОСТИ ВСЕЛЕННОЙ", в отношении подкрепления которой я пока от Вас не услышал ни единого слова...![]()
![]()
Да - и просьба - тридцатый - перестаньте со мной разговаривать в режиме императивного мандата по типу: Это понятно?
Просто это уже НЕОДКОКРАТНО у Вас этак проскальзывает - можете мне поверить - при необходимости я могу говорить в точно таком же тоне не хуже Вашего...![]()
![]()
Но мы же, как-никак, ведем РАВНОПРАВНУЮ дискуссию (хоть Вам это слово и не нравится...), а не в армии - упал-отжался...
![]()
![]()
И если в процессе СРАВНЕНИЯ будут установлены моменты, которые, предположим, будут ДОКАЗАТЕЛЬНО ОПРОВЕРГАТЬ Вашу позицию, то это поставит под большущее сомнение и все те ИНЫЕ выводы, которые в существующих условиях мы не можем перепроверить со стопроцентной уверенностью... Если есть СОМНЕНИЯ, хотя бы малейшие, в достоверности принимаемой Лабораторией информации в ПРИНЦИПЕ, то это есть основанием для пересмотра всей структуры информации, которой Вы оперируете... Т. е. - если информация недостоверна в МАЛОМ, будет ли она достоверна в БОЛЬШОМ?!... Так что я не стал бы вот так заведомо называть этот мой вопрос ПРАЗДНЫМ...![]()
![]()
![]()
тридцатый -![]()
![]()
- просьба ЕЩЕ РАЗ взглянуть на приведенную Вами мою цитату и сказать - ГДЕ ИМЕННО Вы в моих словах увидели хоть каплю какой-нибуть ОБИДЫ?!...
![]()
![]()
А вот в Вашем ответе обида не то, что "сквозит", она просто ЛЕЖИТ НА ПОВЕРХНОСТИ - и использовавшиеся Вами в этом ответе словесные формулировки, чисто с психологической точки зрения, это лишь подтверждают...
![]()
![]()
Ну - мотивировать свое нежелание ответить по СУЩЕСТВУ на заданный вопрос тем, что самим фактом задавания этого вопроса и/либо предоставления ответа на него будет "разбазариваться ресурс" - это выглядит очень неубедительно,
.... с учетом того, что в процессе написания сообщений в этой теме Вы поотвечали на многие такие вопросы, которые и рядом даже близко не стояли с вопросами, которые можно отнести к разряду ВАЖНЫХ... Так - чисто словесная перепалка... Но на это у Вас ресурса хватает...
А вот дать ответ на ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ВОПРОС - НА ЧЕМ ОСНОВЫВАЕТСЯ Ваша уверенность в НЕРЕАЛЬНОСТИ ВСЕЛЕННОЙ - это Вы почему-то ну никак не можете сделать, и начинает рассказывать что угодно (не жалея, при этом, свой ресурс), но только не по СУЩЕСТВУ ВОПРОСА...![]()
![]()
Без комментариев...![]()
![]()
до какого-то момента идут ЛОГИЧЕСКИЕ НАУЧНЫЕ обоснования, а дальше начинаются ГИПОТЕЗЫ...
.....То есть - вариантов ответа на мой вопрос всего ДВА - или Вы ЗНАЕТЕ, и МОЛЧИТЕ - тогда вопрос - ПОЧЕМУ Вы молчите, или же Вы НЕ ЗНАЕТЕ, и тогда вопрос - ПОЧЕМУ Вы не знаете?! Ну - это же обычная формальная логика...![]()
![]()
bifova писал(а)::wub: Современное чел-во - это потомки нескольких цивилизаций. Как когда то соединились, так сейчас едёт разьединение, потому как только одной цивилизации дано быть ТВОРЦОМ - Богоподобным, и на следующем уровне развития в соТворчестве с ТВОРЦОМ развивать и творить вселенные, галактики... И потому представители других цивилизаций по разному к этому относятся. Каждый может сам определить - кто он, заглянув в собственное сердце. Если там - Любовь, значит Богоносец, а если там здравый рассудок, извиняйте...
Yella писал(а):тридцатый, недавно (?) появилась в бизнесе новая модная штучка: " считать КПД каждого работника", этим занимаются бухгалтеры.
Но эта штучка не сработала, а почему?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя