скво писал(а):Анарион. Объясни, что значит - "сверху пообещали"?
Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
нда...Анарион писал(а): сало в середине не прожарилось как следует. в смысле не в середине оно, а в фарш положил так по рецепту надо.
я не знаю, кем надо быть, чтобы испортить шницельАнарион писал(а): хотели лучшее съесть
Ужасть! Модеры наверное.Анарион писал(а):лазарев постоянно говорит - сказали, сделали, намекнули, меня чистят....
покупать венгерское сало прям слюки текут. смотрю какая у него поверхность на фото. прям светится. тает во рту
Госпадя....Правильно сделали, шо есть не стали.Анарион писал(а):С ночи лежало мясо - уложенное под заботливо направленные над ним острия кристаллов кварца -приобретало мясо нужный вкус и запах. Говяжья кровь, положенная в фарш - была правильно поставлена медленно гореть в дымном заклятье преобразования. К концу дня она обрела черный цвет, истекая и кипя серым дымом..
Госпадя....Правильно сделали, шо есть не стали.
Таки голодные же ж!Он их ещё и выгнал после часа ночи!
Ну и отдыхала бы в ментах до утра..Moonlight писал(а):но вот почему то не залезла к ним на склад и не прихватила с собой пару стейковможет надо было?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость