да, и комплексы свои тоже не нравятся, поэтому смотрю на них со стороны, чего и всем рекомендуюScherNatUr писал(а):нет, боли не боюсь, не нравится она мне просто, поэтому стараюсь смотреть на нее со стороны

Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
да, и комплексы свои тоже не нравятся, поэтому смотрю на них со стороны, чего и всем рекомендуюScherNatUr писал(а):нет, боли не боюсь, не нравится она мне просто, поэтому стараюсь смотреть на нее со стороны

недавно закончил читать Мегре...vadim236 писал(а):от каббалы и лазарева до

Очень не хочется в это верить.И наверно человек живущий в контакте с богом ничего не боится, или даже вопросом не заботиться что такое страх, просто шёл шёл к богу и потерял страх по путиNapalm писал(а):А ничего не боится только мертвый.
и даже не оглянулся, не моё это чужое, а нам чужого не надо.vadim236 писал(а):человек живущий в контакте с богом ничего не боится, или даже вопросом не заботиться что такое страх, просто шёл шёл к богу и потерял страх по пути и даже не оглянулся, не моё это чужое, а нам чужого не надо.

Эти картины в тебе рисует страх от которого ты должна избавиться, кроме тебя и творца который хочет подарить тебе любовь ничего нет, а ты художник с белым холстом, что нарисуешь то и будет ;будет страх- нарисуешь то что написала, будет любовь - соответственно.Napalm писал(а):о кинь тебя в пылающий дом, и ты испугаешься (самосохранение), начнешь спасаться. Приставь кто-то дуло в виску твоего ребенка (продолжение рода), и ты испугаешься.
а по суть ЛЕНЬ Творить Любовью Лучшее будущее..всегда и постоянно..vadim236 писал(а):ключевой страх в нашей жизни- страх за будущее,

но Мечтать..наполняя мечту Любовью и действием..vadim236 писал(а):ещё не строить никаких предположений

jnani писал(а):Наверное все проще - страх это неправильное использывание своего воображения-фантазии, ум рисует страшные картины и сам же боится...
разве страх не появляется только после того, как разум оценит будущее, ситуацию и т.п.?Конечно, не только.Highlander писал(а):разве страх не появляется только после того, как разум оценит будущее, ситуацию и т.п.?
Ба - бах , и всё .Napalm писал(а):Я тебе не верю.
Если подергать за твои ниточки, то обязательно найдется ахиллесова пята.
Ты зависима от них , понимаешь , не гордыня какаяNapalm писал(а):потому что твоя гордыня зависима от них.
, а ТЫ . Перестань отмазываться , перестань зависеть , лезь в ушко .Это тоже отмаз , оправдание самого себя перед самим собой ни чего не делать .Yella писал(а):Лицемерие и иллюзии куда опаснее
Человек , живущий Богом .vadim236 писал(а):человек живущий в контакте с богом
Ты преувеличиваешь собственную значимость senkindi_____лично я просто-напросто не буду читать твоих постов.senkindi писал(а):А придёцца
Napalm Подари ему её(значимость) это и будет твоя любовь к Творцу , только не как подачка или компромис, а от всего сердца дар Творцу для Творца.Napalm писал(а):Ты преувеличиваешь собственную значимость senkindi
vadim236 писал(а):Очень не хочется в это верить.И наверно человек живущий в контакте с богом ничего не боится, или даже вопросом не заботиться что такое страх, просто шёл шёл к богу и потерял страх по путиNapalm писал(а):А ничего не боится только мертвый.и даже не оглянулся, не моё это чужое, а нам чужого не надо.

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя