quiet писал(а):arka
А почему Вы так уверенно об этом говорите? Здесь есть целый клуб "Реальное дело", а в его задачах пункт о выполнении заданий С.Н.Лазарева.

Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
quiet писал(а):arka
А почему Вы так уверенно об этом говорите? Здесь есть целый клуб "Реальное дело", а в его задачах пункт о выполнении заданий С.Н.Лазарева.
AKRESS писал(а):quiet писал(а):arka
А почему Вы так уверенно об этом говорите? Здесь есть целый клуб "Реальное дело", а в его задачах пункт о выполнении заданий С.Н.Лазарева.![]()
![]()
![]()
![]()
тридцатый писал(а):Мда. Но существование клуба - "ересь"????????????????????????
AKRESS писал(а):тридцатый писал(а):Мда. Но существование клуба - "ересь"????????????????????????
![]()
![]()
- не вздымайте тута никому про такое рассказывать... -
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- и вопросы такие задавать...
![]()
![]()
нет...тридцатый писал(а):Еще вопросы к старожилам форума по ходу, но не по теме этой ветки.
1.Сергей Лазарев имеет своих "учеников", которых он поднимает до своего уровня с тем, чтобы они потом работали с другими людьми?
объявления для собирающихся на семинар..для осмысления проблеммы недостаточно оСознаваемой Самим СНЛом..тридцатый писал(а):2.На форуме было упомянуто о том, что Сергей Николаевич дает задания форумчанам.
Где можно посмотреть эти задания?
клуб не состоялся...тридцатый писал(а):Мда. Но существование клуба - "ересь"????????????????????????
задушевная беседа..тридцатый писал(а):А то что будет?
ku_ka_re_ku писал(а): клуб не состоялся...
пока.. что ты подразумеваешь под словом "ересь"?
ересь относительно чего?
тридцатый писал(а):А то что будет?
[/quote]ku_ka_re_ku писал(а):[задушевная беседа..
![]()
кажды предлагает ТО,что у него Есть..тридцатый писал(а):Один говорит: "будет душевная травма для окружающих форумчан", другой: "задушевная беседа".
тридцатый писал(а):Слова про ересь не мои, взяты из коммента другого форумчанина по поводу моего недоумения.
ku_ka_re_ku писал(а):тридцатый
а чего у тебя количество сообщений заело?
ku_ka_re_ku писал(а):тридцатый писал(а):Слова про ересь не мои, взяты из коммента другого форумчанина по поводу моего недоумения.![]()
а чё? слабО ответить как Сам думаешь?..
Квазимодо писал(а):именно так!!!!тридцатый писал(а):От любви до ненависти - один шаг.![]()
такова реальность, которая созданна для человека
а как некоторые утверждают, что противоположность Любви - страх, так страх - это от животного начала в человеке - страх за свою шкуру, страх потерять то, что ты имеешь хотя бы на данный момент.
а ненависть - это от человеческого в человеке: ты меня не любишь - я тебя буду ненавидеть (ненависть - что к Богу, что к человеку....)
arka писал(а):у любви нет противоположности
ku_ka_re_ku писал(а):если тебя действительно интересуют ответы...
а не бесконечные задавания вопросов..
то Здесь
Курс Чудес
много ответов..
тридцатый писал(а):Есть расхожее утверждение (не мной придуманное): "От любви до ненависти - один шаг".
Есть мой вопрос по этому утверждению: "Эта мысль правильная?"
попробую ещё раз объяснить..
ненависть состоит из обиды и боли потери..
в Любить не присутствует потеря,ибо дар...
эгоист ощущает потерю и обиду..а значит ненависть возникает от утраты чувства "быть любимым"...
собственно к ЛЮБИТЬ оно не имеет никакого отношения...
об этом Я и написал в первом своём посте..
что иллюзия Любви близка(на один шаг) к ненависти..
arka писал(а):тридцатый писал(а):1.Сергей Лазарев имеет своих "учеников", которых он поднимает до своего уровня с тем, чтобы они потом работали с другими людьми?нет.
в тридацтый раз вам, тридцатый, вторю, что .....тридцатый писал(а):А Вы ЗА любовь или ПРОТИВ?
Цель проста..тридцатый писал(а):Цель этого логического построения неясна
поясни(если конечно Это не секрет) Цель своего пребывания на ФДК..тридцатый писал(а):Цель
тридцатый писал(а):"опасения" AKRESS
да это так...тридцатый писал(а):Если это так, то Сергей Николаевич - бизнесмен, торгующий своим изобретением.
Он не поднимает людей.
Он поднимает лишь себя.
ku_ka_re_ku писал(а):нет..тридцатый писал(а):От любви до ненависти - один шаг.
Эта мысль правильная?
Любви Истинной противооложное чувство-Страх..
если ощущаемая тобою "любовь" имеет признаки страха-то это лишь иллюзия ЛЮБВИ Истинной..
тогда иллюзия Любви тождественна с ненавистью..
Любовь Истинная ненависти не имеет ...и никогда не опустится до её ощущения..
.
Квазимодо писал(а):в тридацтый раз вам, тридцатый, вторю, что .....тридцатый писал(а):А Вы ЗА любовь или ПРОТИВ?
любовь кончается там, где начинаются слова.....
не смторя, на явное, казалось бы противоречие, что касается слов:
"в начале было слово....."
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя