Валюха писал(а):недосказанность(часто употребляемая тобою) непозволяет однозначно понимать тебя..
Это был ответ на твой пост в виде КАРТИНОК.

Расскажи мне о недосказанности.
К тому же подразумевалось, что ты знаешь, что такое аллегория и образность, поскольку сам ими пользуешься, посему там все очевидно на самом деле, а не недосказанно. Кратко и позволяет простор для осмысления образа собеседником (к тому же, он где-то здесь мной уже раскрывался частично). СВОЕГО осмысления - что полезнее.
Валюха писал(а):это сказано не про Себя
Сказано - не сказано, а ты себя так позиционируешь все время. Кстати, я вовсе не говорю все время о ресурсах. О средствах, может быть - так это другое немного.
Овцы - это из разряда вещей (в отличие от авторов). Хозяева - всего лишь их порождение, т.е. приложение к ним. Следствие наличия и свойств овец (а не наоборот). Были бы овцы не овцами - теми, кого ведут, направляют, охаживают, управляют, формируют, досматривают, кто для своей жизнедеятельности и существования НУЖДАЕТСЯ в хозяевах - хозяевов и не было бы.
Хозяева возникают в ситуации, когда существует ситуация необходимости движения, авторства, но определенный пласт реальности (например, масса человеческая) его не несет. И движение - необходимость, это просо свойство реальности. И потому тогда появляются те, кому приходится не только двигаться, но и двигать - нести авторство за вещи, овец. Они движутся к своим целям - и происходит следования и подчиненность их влиянию тех, кто не предоставляет ответного авторства - ВЗАИМОдействия, со-движения.
Вот, например, тридцатый говорит с позиции хозяина: он говорит о необходимости поднимать, развивать человека. Почему? Наверное не потому, что человек сам собой настолько активно прилагает усилия чтобы развиваться (не выступает в этом как автор). Иначе бы этого вопроса и не стояло.
У него явно имеется стремление и позиция (и ресурсы, значит) к авторству. В отличие от тех, кто выступает с позиции: меня развивают, или разрушают, или учат, или не учат и т.п. (объект, вещь, овца). Такая позиция говорит одновременно и об отсутствии определенных ресурсов, кстати.
Это есть занятие позиции самим субъектом.