Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Вот ты знаешь как правильно должна вести себя женщина с мужчиной?AKRESS писал(а):Чтобы держать нас в кротости и покорности, они прибегли к изумительному маневру - разумеется, изумительному с точки зрения воина-стратега. С точки же зрения того, против кого он направлен, этот маневр ужасен. Они дали нам свой разум! Ты слышишь? Хищники дали нам свой разум, ставший нашим разумом. Разум хищника изощрен, противоречив, замкнут и переполнен страхом того, что в любую минуту может быть раскрыт.
Laaaaaaa писал(а):Думаешь это от хищников?
так это видно же...знаю я...ну иронизировала ..AKRESS писал(а):babochka писал(а):да я шучу слегка...что не он,а ты)))))
Та не - с Анарионом у нас КОНСТРУКТИВНОЕ взаимосоперничество - каждый пытается не ПОДАВИТЬ чужие достижения,
babochka писал(а):ну иронизировала ..![]()
Слушай, я вот сейчас думаю о том, что я говорила сегодня Кадету. О том что я наблюдаю у мужчин и никогда не сталкивалас с таким у женщин. Может я конечно недосмотрела, но мне вот показалось, что это может касаться только мужчин? Понимаешь? Женщины же не зря не дружат с разумомAKRESS писал(а):От них, родимых!!
Laaaaaaa писал(а): У них вместо него что-то другое...
Пятый центр, которым обладают только женщины - это область матки. Он говорил, что у некоторых женщин в области матки, похоже, находится сходная жидкая энергия, но что это свойство характерно не для каждой матки.
Tочней - первый,ЕГО Силу сила иная блокировала руками своих шнырей,что под себя взяла. Когда грань перейдет опр. предел,будет ослам бо-бо. Их просто снесет ПриРОДА. Они пока пальцуют и кокетничают,показывая качества в них засевшей силы,беспредельничают облучателями. Но конец их будет неминуем,рано или поздно.AKRESS писал(а):Нет - захваченным считался именно 7-й центр...
ТОК ЕГО СИЛЫ блокирует.AKRESS писал(а):А эта фигня - затрагивает какие-то ГЛУБИННЫЕ уровни в масштабах ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА...
AKRESS писал(а):мы владеем энергией, данной нам для того, чтобы Вселенная могла осознавать самою себя. Летуны – это безжалостный вызов. Их нельзя принимать ни за что другое. Если мы преуспеем в этом, Вселенная позволит нам продолжать
Laaaaaaa писал(а):Санитары леса
И то что СНЛ например рассматривает как программму
Так у него ж, Лазарева - "Дьявол -это функция". Искушение -AKRESS писал(а):А эта фигня - затрагивает какие-то ГЛУБИННЫЕ уровни в масштабах ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
а ...вообще - почему Лазарев удивился?AKRESS писал(а):с помощью которого Вселенная экзаменует нас.
может ли что-либо энергоинформационное быть НЕ живым?Lucy писал(а):или по поводу того, что - это, видите ли... "живое"(хотя и неорганическое)?
Lucy писал(а):а ...вообще - почему Лазарев удивился?
Kadet писал(а):И резонный вопрос: ну и что?
Всё это в 100% перекливается с любым религиозно-философским учением. Ведь и Индуисты, и Иудаисты, и Мусульмане, и Христиане... все твердят, что человек раб своих страстей, что только через отрешение можно освободиться от них, что именно через наши страсти (вожделения) сатана (тот же хищник в интерпретации Кастанеды) управляет нами... А основное место жительство этих самых страстей, их дислокация - и есть разум.
Каждый здесь мечтает обрести Любовь, в высшем понимании, а это и есть - та самая дисциплина.
...их "отречение" - "уход в пустую комнату",переключение внимaния на иные аспекты.Kadet писал(а):Ведь и Индуисты, и Иудаисты, и Мусульмане, и Христиане... все твердят, что человек раб своих страстей, что только через отрешение можно освободиться от них
AKRESS писал(а):И пытаешься этак завуалированно-промежду строк размыть значимость полученной информации...![]()
![]()
Laaaaaaa писал(а):AKRESS, а поподробнее? Простыни чуть побольше дай
Laaaaaaa писал(а):Laaaaaaa писал(а):AKRESS, а поподробнее? Простыни чуть побольше дай
AKRESS писал(а):
Завернуцца?!...
Так нету тама больше ничё...![]()
![]()
Усё, шо было...
![]()
![]()
Блин...AKRESS писал(а):И вообще - Кадет - у меня какое-то подозрение, шо ты чем-то недоволен...
Ась?AKRESS писал(а):Он говорил, что у некоторых женщин в области матки, похоже, находится сходная жидкая энергия,
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость