Лазарев С.Н.-о 7-м центре...

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

#1 AKRESS » Чт, 29 сентября 2011, 20:31

Итак - длительное время я говорил о том, что согласно информации древних видящих, 7-й наш центр есть захваченным...
До настоящего времени всё этот воспринималось лишь как абстракция...

Однако - по состоянию на настоящий момент времени, согласно результатам диагностики Лазарева С.Н., - эти данные нашли своё подтверждение...
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: Пятая колонна

#141 Laaaaaaa » Пт, 30 сентября 2011, 14:06

AKRESS писал(а):Чтобы держать нас в кротости и покорности, они прибегли к изумительному маневру - разумеется, изумительному с точки зрения воина-стратега. С точки же зрения того, против кого он направлен, этот маневр ужасен. Они дали нам свой разум! Ты слышишь? Хищники дали нам свой разум, ставший нашим разумом. Разум хищника изощрен, противоречив, замкнут и переполнен страхом того, что в любую минуту может быть раскрыт.
Вот ты знаешь как правильно должна вести себя женщина с мужчиной? :?
Спойлер
Мне это объясняли на заре туманной юности :-D
Когда мужчина ошибается, она должна очень ненавязчиво подводить его к тому, чтобы он сам сделал нужные выводы. Тогда он вроде бы сам дошел до того, что женщина хочет чтобы он понял.
Похожая стратегия, да?
Для этого нужно много терпения. но если его хватает, то мужчина действительно сам доходит до того, чего никогда бы не принял в качестве совета или руководства от женщины.

Но вот описанный в цитате результат на самом деле наблюдать приходится часто и тут на форуме тоже, когда человек в упор не слышит, что ему говорят. Думаешь это от хищников?
Laaaaaaa

#142 AKRESS » Пт, 30 сентября 2011, 14:08

Laaaaaaa писал(а):Думаешь это от хищников?

От них, родимых!! :roll: :roll: :roll:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#143 Saturnia » Пт, 30 сентября 2011, 14:09

AKRESS писал(а):
babochka писал(а):да я шучу слегка...что не он,а ты)))))

Та не - с Анарионом у нас КОНСТРУКТИВНОЕ взаимосоперничество - каждый пытается не ПОДАВИТЬ чужие достижения,
так это видно же...знаю я...ну иронизировала .. :? :sorry:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 7 месяцев

#144 AKRESS » Пт, 30 сентября 2011, 14:09

babochka писал(а):ну иронизировала .. :? :sorry:

Та я понЯл... :evil: :evil: :evil:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#145 Saturnia » Пт, 30 сентября 2011, 14:11

AKRESS, ой :ninja:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 7 месяцев

#146 Laaaaaaa » Пт, 30 сентября 2011, 14:12

AKRESS писал(а):От них, родимых!!
Слушай, я вот сейчас думаю о том, что я говорила сегодня Кадету. О том что я наблюдаю у мужчин и никогда не сталкивалас с таким у женщин. Может я конечно недосмотрела, но мне вот показалось, что это может касаться только мужчин? Понимаешь? Женщины же не зря не дружат с разумом :? У них вместо него что-то другое... А? Как ты думаешь?
Laaaaaaa

#147 AKRESS » Пт, 30 сентября 2011, 14:14

Laaaaaaa писал(а): У них вместо него что-то другое...

Точно-точно - шо-то было про это:
Пятый центр, которым обладают только женщины - это область матки. Он говорил, что у некоторых женщин в области матки, похоже, находится сходная жидкая энергия, но что это свойство характерно не для каждой матки.

:ninja: :ninja: :ninja:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#148 Laaaaaaa » Пт, 30 сентября 2011, 14:19

AKRESS, а поподробнее? Простыни чуть побольше дай :-D
Laaaaaaa

#149 Петров » Пт, 30 сентября 2011, 14:36

AKRESS писал(а):Нет - захваченным считался именно 7-й центр...
Tочней - первый,ЕГО Силу сила иная блокировала руками своих шнырей,что под себя взяла. Когда грань перейдет опр. предел,будет ослам бо-бо. Их просто снесет ПриРОДА. Они пока пальцуют и кокетничают,показывая качества в них засевшей силы,беспредельничают облучателями. Но конец их будет неминуем,рано или поздно.
AKRESS писал(а):А эта фигня - затрагивает какие-то ГЛУБИННЫЕ уровни в масштабах ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА...
ТОК ЕГО СИЛЫ блокирует.
Петров
Аватара
Темы: 18
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: 1

#150 Lucy » Пт, 30 сентября 2011, 14:43

AKRESS писал(а):мы владеем энергией, данной нам для того, чтобы Вселенная могла осознавать самою себя. Летуны – это безжалостный вызов. Их нельзя принимать ни за что другое. Если мы преуспеем в этом, Вселенная позволит нам продолжать

то есть... типа, Вселенная вообще-то заинтересована в том, шоб мы.
а иначе "ей" нечем осознавать самоё себя.

так шо без паники :smile:

Вот чё интересно... до каких пор продолжать?
Вот - ну, допустим - какой-то чел "обнаглел" и сделал свою оболочку "несъедобной".

Такая ещё мысля - у детей, типа, эта оболочка сияющая в полном объёме - вкуснотищща! её и лопают с большим аппетитом.
Христос говаривал: будьте как дети...
Но - видимо - смысл становиться "ребёнком", чтобы опять огрести чужеродный разум и попасть в "человечник"? - Он дал и нечто такое ...неподвластное нашим "спутникам", т.е. возможность стать ..таким, каким бы "хотела нас видеть вселенная"? :huh:
Ну - не НА НИХ же он тут "сработал"... :ninja:

Laaaaaaa писал(а):Санитары леса
И то что СНЛ например рассматривает как программму
AKRESS писал(а):А эта фигня - затрагивает какие-то ГЛУБИННЫЕ уровни в масштабах ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
Так у него ж, Лазарева - "Дьявол -это функция". Искушение -
AKRESS писал(а):с помощью которого Вселенная экзаменует нас.
а ...вообще - почему Лазарев удивился?
-по поводу самого факта "захвата"?
-или по поводу того, что - это, видите ли... "живое"(хотя и неорганическое)?
Lucy
Аватара
Темы: 22
С нами: 14 лет 2 месяца

#151 Kadet » Пт, 30 сентября 2011, 14:48

Нет, ну приятно вспомнить. :grin:
Спасибо, AKRESS!
За что люблю Кастанеду, так это за то, что он хорошо настраивает на видение глубинных побудителей чувств, настроений, действий.

И резонный вопрос: ну и что?
Всё это в 100% перекливается с любым религиозно-философским учением. Ведь и Индуисты, и Иудаисты, и Мусульмане, и Христиане... все твердят, что человек раб своих страстей, что только через отрешение можно освободиться от них, что именно через наши страсти (вожделения) сатана (тот же хищник в интерпретации Кастанеды) управляет нами... А основное место жительство этих самых страстей, их дислокация - и есть разум.
Каждый здесь мечтает обрести Любовь, в высшем понимании, а это и есть - та самая дисциплина.

"Имеющий уши да услышит".©
Kadet
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#152 Laaaaaaa » Пт, 30 сентября 2011, 14:51

Lucy писал(а):или по поводу того, что - это, видите ли... "живое"(хотя и неорганическое)?
может ли что-либо энергоинформационное быть НЕ живым?
Laaaaaaa

#153 AKRESS » Пт, 30 сентября 2011, 14:58

Lucy писал(а):а ...вообще - почему Лазарев удивился?

Насколько я понял - тому, что информация видящих древности в этом плане оказалась достоверной... :ninja: :ninja: :ninja:

Kadet писал(а):И резонный вопрос: ну и что?
Всё это в 100% перекливается с любым религиозно-философским учением. Ведь и Индуисты, и Иудаисты, и Мусульмане, и Христиане... все твердят, что человек раб своих страстей, что только через отрешение можно освободиться от них, что именно через наши страсти (вожделения) сатана (тот же хищник в интерпретации Кастанеды) управляет нами... А основное место жительство этих самых страстей, их дислокация - и есть разум.
Каждый здесь мечтает обрести Любовь, в высшем понимании, а это и есть - та самая дисциплина.

Не - ну ОБОБЩИТЬ-то можно шо угодно и до куда угодно... :unsure: :unsure: :unsure:

Можно ДК свести до ОДНОЙ фразы - "Бог есть любовь" или ещё какой подобной... И сказать - Ну и что?!... Только ДАЛЕКО-ЛИ можно будет уехать на ОДНОЙ фразе?!... :( :( :(

И вообще - Кадет - у меня какое-то подозрение, шо ты чем-то недоволен... :-D :-D :-D

И пытаешься этак завуалированно-промежду строк размыть значимость полученной информации... :-D :-D :-D
AKRESS
Автор темы
Аватара

#154 Петров » Пт, 30 сентября 2011, 15:01

Kadet писал(а):Ведь и Индуисты, и Иудаисты, и Мусульмане, и Христиане... все твердят, что человек раб своих страстей, что только через отрешение можно освободиться от них
...их "отречение" - "уход в пустую комнату",переключение внимaния на иные аспекты.
Реально меняется человек,когда в нем БОГ "оживает",а оживает ОН среди Своих Творений и в Силе Чистой Любви к Tвoрениям,будь то женщина,др. люди,деревья,животные.
А то,чем заняты нынче религии (с позиции Истины) - "сфaбрикованная глупость",потому и ядовиты многие "религиозники".
Проповедуя убийство животных и неБОГОДАННУЮ жизнь - глупо реального результата ожидать,просветления и преображения. БОГ в человеке не рождается.
Петров
Аватара
Темы: 18
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: 1

#155 AKRESS » Пт, 30 сентября 2011, 15:02

AKRESS писал(а):И пытаешься этак завуалированно-промежду строк размыть значимость полученной информации... :-D :-D :-D

Энто, кстати, у тя периодически бывает... :-D :-D :-D Этакий способ недобросовестной конкурентной борьбы... :-D :-D :-D

Т. е. не через то, чтобы СВОЁ сделать ЛУЧШЕ, а через то, шобы ЧУЖОЕ сделать ХУЖЕ... :-D :-D :-D

Но таггг - НЕНАВЯЗЧИВО... :wink: :-D :-D :-D :hi-hi: Шобы тока специалисты в области "манипулирования" смогли это понять... :-D :-D :-D
AKRESS
Автор темы
Аватара

#156 Laaaaaaa » Пт, 30 сентября 2011, 15:02

Laaaaaaa писал(а):AKRESS, а поподробнее? Простыни чуть побольше дай :-D
:?
Laaaaaaa

#157 AKRESS » Пт, 30 сентября 2011, 15:04

Laaaaaaa писал(а):
Laaaaaaa писал(а):AKRESS, а поподробнее? Простыни чуть побольше дай :-D
:?

Завернуцца?!... :hi-hi:

Так нету тама больше ничё... :-D :-D :-D Усё, шо было... :-D :-D :-D
AKRESS
Автор темы
Аватара

#158 Laaaaaaa » Пт, 30 сентября 2011, 15:07

AKRESS писал(а):
Завернуцца?!... :hi-hi:

Так нету тама больше ничё... :-D :-D :-D Усё, шо было... :-D :-D :-D
:( :( :(
Ну а с чем сходная то энергия ?
Laaaaaaa

#159 Kadet » Пт, 30 сентября 2011, 15:07

AKRESS писал(а):И вообще - Кадет - у меня какое-то подозрение, шо ты чем-то недоволен...
Блин... :ninja: ты меня раскусил. :ninja: :-D
Да нет. Ты не правильно понял (если я правильно тебя понял). Я ж не против твоей идеи, а даже "за".
Просто - что тогда "ни испугался", что сейчас. Увидел это, как ещё одну грань всех других религиозных представлений об этом.
Как бы - как дополнение к ним... "вид с боку"...

P.S.
Не вижу в своём мнени ничего негативного для тебя и твоей инфы.
:dont_knou:
Kadet
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#160 Laaaaaaa » Пт, 30 сентября 2011, 15:08

AKRESS писал(а):Он говорил, что у некоторых женщин в области матки, похоже, находится сходная жидкая энергия,
Ась?
Laaaaaaa

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа