Но именно вас задели мои слова в этой теме и вас задели мои слова в теме где я говорила о выражении любвиTinkerbell
Вы похоже о любви только в книжках читали.))) Да и то в мутных.)

Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Но именно вас задели мои слова в этой теме и вас задели мои слова в теме где я говорила о выражении любвиTinkerbell
Вы похоже о любви только в книжках читали.))) Да и то в мутных.)
от Ку.Tinkerbell писал(а):Но именно вас задели мои слова в этой теме и вас задели мои слова в теме где я говорила о выражении любви
Дэзи писал(а):книжках
Дэзи писал(а):мутных
А с чего Вы взяли что они меня задели?) Читаю все подряд верхние темы последние посты.) Всё равно, блин, тут почти весь форум обо мне.))) И ни слова правды. За редким исключением.)Но именно вас задели мои слова в этой теме и вас задели мои слова в теме где я говорила о выражении любви
Иначе вы бы на них так не реагировалиДэзи писал(а):А с чего Вы взяли что они меня задели?)
Вы себе сейчас либо льстите либо путаете себя с кем - то другимДэзи писал(а):Всё равно, блин, тут почти весь форум обо мне
Нормально я среагировала.) А как иначе то? Иначе чем Вы ожидали?)))Иначе вы бы на них так не среагировали
Ах если бы.Вы себе сейчас либо льстите либо путаете себя с кем - то другимДэзи писал(а):Всё равно, блин, тут почти весь форум обо мне
я вообше от вас ничего не ожидалаДэзи писал(а):Иначе чем Вы ожидали?)))
Значит вы либо форум перепутали, либо себя явно с кем-то путаетеДэзи писал(а):Ах если бы.
ku_ka_re_ku писал(а):![]()
а вот ТАГ!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Tinkerbell писал(а):само слово " любовь " имеет разные значения....
Ludmila-2202 писал(а):от КУ..
" Я бы не спешил так резко отказываться..
помощь индивидуальная на глазах у многих даёт навык многим работать самим..
ведь помощь не может быть против Воли...помощь состоит лишь в том,чтоб помочь видеть ошибки и Вера в возможность исправления(развития)..ведь Разум Есть основной Творческий элемент субстанции Человек...и достаточно исЦелить(вернуть Целокупность) разум..а тело подтянется автоматичестки...
кстати..тридцатый рекомендую к ознакомлению несколько ресурсов..
Курс чудес
и дополнения вот в этой теме..
topic16507.html
учителям
психотерапия
песнь молитвы..
буду очень вам признателен если ознакомитесь...
думаю вам многое откроется ..в смысле Видения Души..и объяснения поведения людей..."
а еще есть любовь к родным и любовь к своей второй половинкеЛюбовь к людям - есть любовь неразделенная.
Любовь к Богу - есть любовь к самому себе.
Дэзи писал(а):Что такое свобода воли по-вашему?
Дэзи писал(а):И чего только про Любовь не придумают. Кто во что горазд. И извращают и четвертуют. Точнее пытаются.)))
тридцатый писал(а):Вашего кумира
преобретают смысл холодного судителя без сердца..тридцатый писал(а):Здесь предпочитают делить Любовь надвое: любовь к людям и любовь к Богу.
Любовь к людям - есть любовь неразделенная.
Любовь к Богу - есть любовь к самому себе.
а что делать с теми,кто мешает?тридцатый писал(а):чтобы никто ему не мешал делать то, что он хочет.
Tinkerbell писал(а):тридцатыйа еще есть любовь к родным и любовь к своей второй половинкеЛюбовь к людям - есть любовь неразделенная.
Любовь к Богу - есть любовь к самому себе.![]()
всего 4 вида любви
Странный(ая) Вы какой(ая) то. И на вопросы мои не ответили. И про местных пишете под моей цитатой почему то.большинство из Вас
Олдсатану не узнал(ла)Дэзи писал(а):Странный(ая)
тридцатый писал(а):AKRESS писал(а):
Да - если можно - интресно их мнение, так ск-ть, с места события послушать...![]()
![]()
Приезжал он тут, кстати, с месяц назад в Симферополь - удалось тудой попасть... Ну - пару каверзных вопросов я ему, конечно, задал...
![]()
![]()
Ну - то такое...
![]()
Непременно спрошу. И напишу ответ.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость