Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум "Газель"
AKRESS писал(а):igudym писал(а):Разместил(а): Игoрь [ст.модератор] 17/10/13 в 18:56
Кстати - а где этот перл размещён? Что-то я пока не обнаружил... Или удалили уже?
igudym писал(а):А терминология!![]()
Нет-нет!MAXim писал(а):теперь он тут всем моск кушать будет 3 месяцаigudym писал(а):dised'а забраковали там. Надолго.
igudym писал(а):AKRESS писал(а):[quote="igudym"]Разместил(а): Игoрь [ст.модератор] 17/10/13 в 18:56
Кстати - а где этот перл размещён? Что-то я пока не обнаружил... Или удалили уже?
Все возможно.Мандарин писал(а):Забавно будет, когда Игоря попрут оттудаОн уже всех скушал. Но потом скушают его самого. Ведь ему придется и от Марты избавляться, которая его в любой момент подсидеть сможет
Вот уж где мышиная возня
Блин, ничтожества жалкие, как жалко что на них время потратил свое
Ну Вы же это делали искренне, как я понимаю? Чего тогда жалеть.Мандарин писал(а): как жалко что на них время потратил свое
Извините, но это больше напоминает голандский публичный дом ...igudym писал(а):Пришел, обслужился, ушел. Быстро, качественно и, главное, гигиенично
Глубинная скромность не позволяет размещать такие сообщения о поддержке, чтобы не волновать без меры посетителей...AKRESS писал(а):Удалили про песню корейской девочки...
igudym писал(а):AKRESS писал(а):А мне показалось, что это - http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/6285/#258834 - просто кто-то тонко так поиздевался...![]()
Спорить не буду. Голландские не посещал.drovosek писал(а):Извините, но это больше напоминает голандский публичный дом ...igudym писал(а):Пришел, обслужился, ушел. Быстро, качественно и, главное, гигиенично
igudym писал(а):чтобы не волновать без меры посетителей...![]()
AKRESS писал(а):И это тоже тока шо удалили...
dised писал(а):Он уже ответил.
Если коротко, то примерно так: Если нет нравственности, то лучше закрутить гайки, чем давать свободу.
Только непонятно, почему он решил, что нет нравственности у участников? И почему он решил, что нравственна администрация?
Сейчас просматривал раздел "Архив некорректного поведения". Там где мне выдан бан. Приведены мои цитаты.
Я отвечаю на какое-то сообщение Марты о том, что нужно закрыть рты. Мой ответ: "А Игорю не хочешь закрыть рот?", и дана ссылка на сообщение, в котором Игорь публично оскорблял меня. Кликнул по этой ссылке, там уже нет сообщения Игоря.
Получается, что я себя вел некорректно. А раз сообщение Игоря стерли, то значит ничего и не было.
То есть нравственность - это довольно тонкая вещь.
Юлия Сергеевна писал(а):
Re: Обобщение материалов по инициативной группе
Непрочитанное сообщение Юлия Сергеевна » Чт, 17 окт 2013, 10:08
Администрация НФ видит
igudym писал(а):
Re: Обобщение материалов по инициативной группе
Сообщение igudym » Чт, 17 окт 2013, 19:41
drovosek писал(а):
igudym писал(а):Пришел, обслужился, ушел. Быстро, качественно и, главное, гигиенично
Извините, но это больше напоминает голандский публичный дом ...
Спорить не буду. Голландские не посещал.![]()
![]()
![]()
Я сразу сказала-дохлый номерМандарин писал(а):Блин, ничтожества жалкие, как жалко что на них время потратил свое
Мне тоже было интересно как же так долго эта издевка висеть будет?AKRESS писал(а):Причём, что самое интересное, получается, что до этого никто там так и не знал, что ОКАЗЫВАЕТСЯ - это было вовсе не поздравление...
ku_ka_re_ku писал(а):Лан..Благодарю тебя.
Юлия Сергеевна писал(а):Мне тоже было интересно как же так долго эта издевка висеть будет?AKRESS писал(а):Причём, что самое интересное, получается, что до этого никто там так и не знал, что ОКАЗЫВАЕТСЯ - это было вовсе не поздравление...
Видимо до сегодняшнего дня никто не понял смысла этого поста. Пока умные люди не подсказали)))))))
Сергей Сергеев
Отправлено: 20 Сен. 2013 22:57 [ Сообщить модератору ] [ Игнорировать ] [ # 14 ]
Да, действительно, перемены на форуме назревали давно.
Шайка бездумных глупцов, пыталась манипулировать общественным мнением. Настоящий модераторий должен быть чист от пагубных элементов.
Игорь! Ты настоящий борец за наши интересы! Мы отдаём тебе свои голоса!!
AKRESS писал(а):Ну шо с нас возьмёшь - не додумались - ДУРАКИ!!!
Так поди ж пойми смысл, если сатира.AKRESS писал(а):И это тоже тока шо удалили...igudym писал(а):AKRESS"]
А мне показалось, что это - http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/6285/#258834 - просто кто-то тонко так поиздевался...![]()
[/quote]
Вах-вах, несколько недель висело как добропорядочное выражение почтения, а как в закутке на другом ресурсе посмеялись заложенному смыслу - так удалили.Ну и ну, какая скорость отслеживания.
Наблюдатели, привет!![]()
![]()
[quote="Юлия Сергеевна писал(а):Видимо до сегодняшнего дня никто не понял смысла этого поста. Пока умные люди не подсказали)))))))
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость