Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум "Газель"
Элиза писал(а):![]()
Понимаете, это уже такая глобальная вещь - по моему, разумеется, восприятию - что её бы не в рамки ИГ включать, а в общую практику работы форума на основании Правил, например.AKRESS писал(а):Lana писал(а):Имхо, тоже перебор. Если ИГ ещё и оценкой представителей администрации заниматься будет, всю идею с ИГ просто с чистой совестью закопают. На мой взгляд это положение - особенно на первых порах - надо исключить. Потом, если удачный будет опыт реализации, можно будет подумать и о полномочиях ИГ на уровне Совета форума. Но не сейчас. Преждевременно.
Так - а вот по этому поводу - давайте подумаем - на конференции сам Лазарев С. Н. об этом непосредственно говорил, что должна быть система оценки, а кто, как не ИГ, будет её или делать, или принимать в этом активное участие? Или Вы предлагаете вообще это не рассматривать?
Я попросила Михаила объяснить, как быть в такой ситуации.Elena J. писал(а):По правилам, где запрещена критика администрации и её действий, (читай и модераторов) ИГ будет бессильна в случаях конфликтов уч. и мод-а.
Zoe писал(а):Первое - ошибка в ДК - не душа первична, а дух. А это уже другая ситема координат.
Milena писал(а):за ночь убрали не просто посты, а смели целый топик...
Душа уже содержит некоторую массу, а дух - нет! Хотя да, суперпозиции периодически меняются, в зависимости от целей.AKRESS писал(а):Zoe писал(а):Первое - ошибка в ДК - не душа первична, а дух. А это уже другая ситема координат.
Хм... Не совсем тема для обсуждения этого - но так - небольшая ремарка - есть у меня такое предположение/предчувствие, что первично не что-то одно из них - а ОБА элемента - оба первичны и равнозначны - в рамках суперпозиции - просто в разных системах координат (об этом речь отдельная) они периодически выступают в разных ролях... Возможно - это сейчас очередной "камень преткновения" в ДК... Ну - ладно - это так - отвлеклись немного...
Да, вы правы, но есть маленькая оговорка. Игорь поддержал бы идею Иг, если бы кандидаты во всём с ним соглашались, т.е. были бы под его контролем.Lana писал(а):На самом деле ему нужны были "доказательства порочности", а не новшества в работе проекта.
lanaВаша формулировка подразумевает, что ИГ вообще не имеет доступа к правилам. Я за первую формулировку3.4Lana писал(а):Предвижу много-много упирательств и возмущений по поводу этого пункта. Может, оставить из всего перечисленного только "внесение предложений и оказание содействия администрации при доработке правил"?3.4. Разработка, внесение дополнений и изменений (и оказание в этом содействия) в правила форума, правила разделов форума, иные необходимые для нормального функционирования форума правила, положения (в том числе об Инициативной группе) и др., участие в реорганизациях структуры форума и его разделов (при необходимости).
Это мягче и не директивно, и не ставит администрацию в зависимость от ИГ.
смиритьсяДежанейров писал(а):и как протиснутся к гармонии меж двумя этими фактами?
Сергей, как я поняла вопрос не ко мне, но все же хотелось обратить ваше внимание на отличие между мнением и суждением.сергей св писал(а):интересно будет выглядеть когда в этой нововыстроенной системе появятся иноверцы (либо внутри либо придут из вне) и как Вы с ними будете поступать если раз уже договориться не смогли
лично я так и поступил...это даже в какой-то степени помогло отцеплению меня от системы, и окончательному становлению моего критического мышления....я кароче понял, что в системе есть проблемы... )))сергей св писал(а):смиритьсяДежанейров писал(а):и как протиснутся к гармонии меж двумя этими фактами?
Теперь другая подпись (считайте ответом на вопрос)....мнение и суждение ,а Вы уверены что очерчивая в этих понятиях границу добьётесь полного согласия с окружающими ? врядли ,дело в том что эти понятия могут включать в себя одно и другое по переменкеZoe писал(а):Сергей, как я поняла вопрос не ко мне, но все же хотелось обратить ваше внимание на отличие между мнением и суждением.
А почему в вашей подписи стоит "вражда"? А не желание и отсюда же логичное следование - умение воспринимать в жизни все и с этим конфронтировать?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость