Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум "Газель"
+1000 . Вообще восхищен что наконец эта мысль прозвучала не от "бодх", а от тех кто более менее в системе)igudym писал(а):Пока он не перейдет к "открытой практике", пока не покажет, какие у него приоритеты в обычных ситуациях, а не на словах, до тех пор "прорываться" к нему, думаю, бессмысленно
мля.... ты ж года два назад уже восхищался когда я эту мысль озвучивал...Авалока писал(а):+1000 . Вообще восхищен что наконец эта мысль прозвучала не от "бодх", а от тех кто более менее в системе)igudym писал(а):Пока он не перейдет к "открытой практике", пока не покажет, какие у него приоритеты в обычных ситуациях, а не на словах, до тех пор "прорываться" к нему, думаю, бессмысленно
мля.... ты ж года два назад уже восхищался когда я эту мысль озвучивал...Дежанейров писал(а):+1000 . Вообще восхищен что наконец эта мысль прозвучала не от "бодх", а от тех кто более менее в системе)Авалока писал(а):[quote="igudym"]Пока он не перейдет к "открытой практике", пока не покажет, какие у него приоритеты в обычных ситуациях, а не на словах, до тех пор "прорываться" к нему, думаю, бессмысленно
Спорить не буду. Мой вопрос этот был риторическим.Дежанейров писал(а):Для того чтобы разочароваться, надо очароваться...а очарованные не ищут ошибки, они сбрасывают все разом, ибо им нужно только очарование.igudym писал(а):Может быть те, кто разочаровались в "системе" или нашли там изъяны, просто ждали большего, чем им предложил автор?
Да, кстати, Лазарев всегда был и остается "пророком". Именно "пророком".Дежанейров писал(а): снл не хочет быть пророком!
каких модераторов имеет ввиду Лазарев?Поэтому:
я отменяю свое предложение создать инициативную группу. Есть правила. Они достаточно простые, и их нужно соблюдать. Главное правило – быть нравственным, добродушным и щедрым. У кого не получается, – можно найти другую площадку для удовлетворения своих амбиций.
Модераторам – спасибо. На их плечи легла большая нагрузка.
Вопрос смены модераторов, ведущих себя некорректно, отработаем позже.
А сейчас вместо демократии, переходящей в анархию, предлагаю порядок и дисциплину, переходящие в коллективное мышление и готовность помогать друг другу.
Еще раз всем спасибо!
Мандарин писал(а):http://lazarev.org/ru/blog/full_news/obraschenie_k_posetitelyam_sajta/
Это просто шедевореальное обращение к посетителям сайта. У человека на сайте сидят проплаченные троли, а он пишет что все отличноЧестно говоря - посмешище, даже читать не стоит. Чего стоит только вот это:
Но есть небольшое количество участников, для которых амбиции, желание самоутвердиться жестко стоят на первом плане. Любой диалог с ними превращается в склоку и интеллигентное оскорбление собеседников.
Кучка жалких тролей сидит на НФ, а мы типа за счет них утвердится там хотели? Взрослые люди, утвердившиеся в жизни? Просто смех![]()
А может прямо напишем - Лазарев верит стукачам? Мне кажется так вернее будет. Подобное видимо притягивает подобное
Прочитала я это письмо и волосы у меня зашевелились.вера а т писал(а):
Это уже устаревшие сведения и обсуждались даже на этом форуме. Там сейчас уже и другое письмо от некоей Татьяны, с предложением
закрутить гайки еще сильнее для всех распоясавшихся и писать строго по тематике и славословя СН. Первый комментарий С. Довгой с
восхищением, оформились ее мысли в слова. Вспоминаются слова СН, когда программа уничтожения набрала силу, из всех выбирается самое худшее решение.
она все с восхищениме принимает - не суть важно чтовера а т писал(а):Первый комментарий С. Довгой с
восхищением, оформились ее мысли в слова
MAXim писал(а):она все с восхищениме принимает - не суть важно чтовера а т писал(а):Первый комментарий С. Довгой с
восхищением, оформились ее мысли в слова
вера а т писал(а):СН и НФ это одно явление или разные?
dised писал(а):вера а т писал(а):СН и НФ это одно явление или разные?
Это две крайности.
Я не понял вопроса, Лариса. Растолкуй, пожалуйста.L@risa писал(а):Значит ты все-таки отделяешь СН и НФ?
Веришь.....?
dised писал(а):Я не понял вопроса, Лариса. Растолкуй, пожалуйста.L@risa писал(а):Значит ты все-таки отделяешь СН и НФ?
Веришь.....?
L@risa писал(а):Я не понял вопроса, Лариса. Растолкуй, пожалуйста.dised писал(а):[quote="L@risa"]Значит ты все-таки отделяешь СН и НФ?
Веришь.....?
Мурли писал(а):Прочитала я это письмо и волосы у меня зашевелились.
К чему эта женщина призывает?
Но не дай Бог ее забанить на форуме- крика и воплей будет до небес.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость