Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум "Газель"
Элиза... скорее это на ресурсах ДК - да, одно и то же. А на ресурсах моего мужа, например, совсем не так. И на БВФ, воронежском городском портале, где от нескольких сотен до нескольких тысяч пользователей одновременно общается и даже есть разделы специально для троллинга, далеко не так. И на... да мало ли, где ещё мне бывает интересно общатьсяЭлиза писал(а):дааа....везде одно и то же
Так про это у него в книгах я лично ничего не читала. Вообще ничего. У него там про другое. А про не верить на слово, проверять, что говорят - про это нет.Мандарин писал(а):Я вообще удивился, что автор книг сам не соблюдает то, что пишет в своих книгах. Поверил обычному наушничеству, клевете.
Доверчивость хорошее качество. Только её сочетать надо с трезвомыслием. А иначе либо в одну крайность крен будет, либо в другую.Мандарин писал(а):А если посмотреть объективно - доверчивость есть неправильное восприятие будущего, это есть гордыня.
Это не просто бардак, это чистка с эмоционально-словесным поносом.Мандарин писал(а):Поэтому такой бардак и творится у него под носом.
Элиза писал(а):Lana, я думаю, что когда речь идёт об определённой направленности идеологии- тогда начинаются проблемы.
Мандарин писал(а):Юлия Сергеевна, общество будущего, где автор книг не следует своим книгам и берет свои слова обратно? Это общество прошлого, я так думаю.
Щелкунчик, там такое козырное выступление было, ну пусть Лана перепечатает, я не умею.Юлия Сергеевна писал(а):А кто модер в ограничке?
вера а т писал(а):Щелкунчик, там такое козырное выступление было, ну пусть Лана перепечатает, я не умею.
вера а т писал(а):Щелкунчик, там такое козырное выступление было, ну пусть Лана перепечатает, я не умею.Юлия Сергеевна писал(а):А кто модер в ограничке?
Щелкунчик Отправлено: 13 Окт. 2013 21:24 [ Сообщить модератору ] [ Игнорировать ]
Свободное общение
Всего сообщений: 392
Регистрация: 24 Окт. 2011 Здравствуйте уважаемые участники форума, Представляюсь как редактор или куратор ограниченного раздела. Во избежание неловких ситуаций ,недопонимания и дестабилизации общей атмосферы и нравственного климата на сайте в целом и в закрытом разделе в частности, прошу соблюдать культуру общения,честь и достоинство как ваши так и других участников, ибо никто не обижает(унижает) и не наказвает нас так как это делаем мы сами. Будьте великодушны и снисходительны к ошибкам других и тогда другие будут добрее и мягче к вашим ошибкам, не стесняйсь извиняться за свои ошибки ибо это могут позволить себе люди гораздо более сильные и великодушные во всех отношениях.
Для тех же на кого не подействуют мои просьбы и пожелания,есть такая форма наказания как закрытие доступа в закрытый раздел сроком на пол года,много это или мало судить вам. За любую дестабилизацию:переход на личности с оскорблениями, оскорбление чести и достоинства С.Н.Лазарева и кого либо из администрации форума закрою доступ на пол года сразу. Все свои эпитеты, деферамбы и оттачивание словестного мастерства направляйте в мою сторону конкретно,это не возбраняется в определённых тактичных рамках разумеется, и не думайте что я не смогу ответить вам достойно,по сему прежде чем что-то написать думайте семь раз, пишите один, с уважением. Щелкунчик.
P/S Не забывайте общие правила для раздела http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/6766/ ,тех кто на сегодня наследил попрошу не стесняться и подобрать или подтереть то что оставили. Следующая неудачная шутка автоматом с оценкой 6. Шесть месяцов закрытия в данный раздел.
Юлия Сергеевна писал(а):вера а т писал(а):Щелкунчик, там такое козырное выступление было, ну пусть Лана перепечатает, я не умею.
Ааа! Ну всем фанатикам от системы наверное через модераторий пройти надо.![]()
Кому повезет, тот вылетит)))))
Им там хорошо, вольготно, да и сознание, что за правое дело борются дает силы жить.
Мне Слава Богу показали, что действительно должно быть смыслом и целью жизни.
Раньше немного злилась. Теперь понимаю-каждому свое
Ну и кому он теперь нужен будет?P/S Не забывайте общие правила для раздела ,тех кто на сегодня наследил попрошу не стесняться и подобрать или подтереть то что оставили. Следующая неудачная шутка автоматом с оценкой 6. Шесть месяцов закрытия в данный раздел.
зато пройдет школу модераторов экстерномЮлия Сергеевна писал(а):Ну и кому он теперь нужен будет?P/S Не забывайте общие правила для раздела ,тех кто на сегодня наследил попрошу не стесняться и подобрать или подтереть то что оставили. Следующая неудачная шутка автоматом с оценкой 6. Шесть месяцов закрытия в данный раздел.
Жаль Щелкунчикане на ком свои угрозы будет применять
вера а т писал(а):А вам совсем когда хорошо будет, возвращайтесь понаблюдаете, поучаствуете, там за вами скучают.
Юлия Сергеевна писал(а):вера а т писал(а):А вам совсем когда хорошо будет, возвращайтесь понаблюдаете, поучаствуете, там за вами скучают.
Я тоже скучаю((
Но не враг себе быть там, где за тобою травлю с собаками устраивают.
Хотелось бы написать несколько слов в поддержку Игоря. Он по сути своей - единобожник, это ощущается. И сделал верный шаг, расчистив модераторий от тех модераторов, которые чтили правила, но не любили. Ловко манипулируя словами Сергея Николаевича, навели здесь плацдарм псевдодисциплины, тем самым убивая любовь на форуме.
Игорь сделал твердый и решительный шаг, основываясь на божественной логике. Хотелось бы поддержать морально Игоря. Форум начинает “разогреваться” и в нем начинает царить атмосфера единобожия и любви. А правила - это всего лишь вспомогательный инструмент, регламентирующий действия в крайних случаях, когда речь касается нарушения законов страны, но не являющийся основным рычагом.
Пусть он поменьше реагирует на провокации бывших модераторов. Может есть еще те, кто может сказать пару слов в поддержку. Сергей Николаевич сделал правильный выбор, поскольку он видит не только внешнее поведение, но и внутреннюю сущность человека.
Да, действительно, перемены на форуме назревали давно.
Шайка бездумных глупцов, пыталась манипулировать общественным мнением. Настоящий модераторий должен быть чист от пагубных элементов.
Игорь! Ты настоящий борец за наши интересы! Мы отдаём тебе свои голоса!!
Дежанейров писал(а):dised, ну ты же приложил определенно усилия чтобы НФ был именно таким?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость