Обобщение материалов по инициативной группе

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум "Газель"

Описание: Работа над предложениями форумчан по преобразованию и развитию форума (а дальше видно будет)
Модератор: Lana

#1 Lana » Пт, 4 октября 2013, 20:08

:smile:
Lana
Автор темы
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#321 Lana » Сб, 12 октября 2013, 22:44

Элиза писал(а):дааа....везде одно и то же :ugu:
Элиза... скорее это на ресурсах ДК - да, одно и то же. А на ресурсах моего мужа, например, совсем не так. И на БВФ, воронежском городском портале, где от нескольких сотен до нескольких тысяч пользователей одновременно общается и даже есть разделы специально для троллинга, далеко не так. И на... да мало ли, где ещё мне бывает интересно общаться :smile: и где совсем не так.
Lana
Автор темы
Аватара

#322 Ofelia » Вс, 13 октября 2013, 12:38

Lana, я думаю, что когда речь идёт об определённой направленности идеологии- тогда начинаются проблемы.
Ofelia

#323 Lana » Пн, 14 октября 2013, 0:00

Мандарин писал(а):Я вообще удивился, что автор книг сам не соблюдает то, что пишет в своих книгах. Поверил обычному наушничеству, клевете.
Так про это у него в книгах я лично ничего не читала. Вообще ничего. У него там про другое. А про не верить на слово, проверять, что говорят - про это нет. :dont_knou:
Мандарин писал(а):А если посмотреть объективно - доверчивость есть неправильное восприятие будущего, это есть гордыня.
Доверчивость хорошее качество. Только её сочетать надо с трезвомыслием. А иначе либо в одну крайность крен будет, либо в другую.
Насчёт доверчивости как неправильного восприятия будущего - а почему не неправильное восприятие прошлого и настоящего? При чём тут будущее? :unsure: Объясни? Не пойму. :unsure:
Мандарин писал(а):Поэтому такой бардак и творится у него под носом.
Это не просто бардак, это чистка с эмоционально-словесным поносом. :crazy:
Элиза писал(а):Lana, я думаю, что когда речь идёт об определённой направленности идеологии- тогда начинаются проблемы.
:unsure: Я в такие дебри не залезала, ничего не могу сказать. Разве только сентенцию типа если идеология становится важнее законов Божьих и человеческих - да, возможно.
Lana
Автор темы
Аватара

#324 Milena » Вт, 15 октября 2013, 21:51

Пост мой удалили в теме про ИГ...сочли за клевету! Подпоясали пунктом специальным...
За каждым моим постом устроили охоту...Жаль, что модераторы хотят быть только винтиком в системе...а не вольно-наемным :-D
В целом все вызывает смех на их фарс. Знала, что так сложатся события. Теперь только другой взрыв на форуме заставит Лазарева отойти от форума или серьезно заняться им!
А вообще-то чем-то напомнило восстание декабристов! Никогда не стоит навязывать свободу! Никогда! Таковы российские реалии. Будут стонать, стонать, а как найдется декабрист, они его затопчут или повесят! Быдлячье состояние устраивает больше! Рабская психология, уничижительность, этакая садомаза! И ведь их это действительно устраивает!
Milena
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 7 месяцев

#325 Юлия Сергеевна » Вт, 15 октября 2013, 22:12

Milena

Увы и ах, но мы не вписываемся в общество будущего на НФ)))))))
Но если честно, тАкое общество будущего мне на фик не нужно :-D
Юлия Сергеевна
С нами: 13 лет 3 месяца

#326 Юлия Сергеевна » Вт, 15 октября 2013, 22:18

Мандарин писал(а):Юлия Сергеевна, общество будущего, где автор книг не следует своим книгам и берет свои слова обратно? Это общество прошлого, я так думаю.

Честно? вот честно?
Я с вами согласна на все сто.
Если не нужен форум-то не нужно его держать.
А если нужен-то тогда принимать всю ответственность за него.
И понимать, что проблемы будут! Все-таки столько тысяч зарегистрировано.
А вот требовать от пользователей стать идеальными :dont_knou:
Ну так тогда самому идеалом стать нужно :-D
Юлия Сергеевна

#327 Вера » Вт, 15 октября 2013, 22:29

Приветствую всех. Вот не думала, что скажу, но без старой гвардии на НФ скучно.
В ограничке раньше оторваться можно было, но теперь там новый модер-держиморда,
обещают бан на пол года за нарушение в ограничке, во прикол. И даже без ЮО в этом
разделе уже не в кайф. Вот так в сравнении и пожалеешь за тем, что потерял.
Мандарин, ну вы меня на этом форуме веселите, чудо что такое. :grin:
Вера

#328 Юлия Сергеевна » Вт, 15 октября 2013, 22:31

А кто модер в ограничке?
Юлия Сергеевна

#329 Вера » Вт, 15 октября 2013, 22:33

Юлия Сергеевна писал(а):А кто модер в ограничке?
Щелкунчик, там такое козырное выступление было, ну пусть Лана перепечатает, я не умею.
Вера

#330 Юлия Сергеевна » Вт, 15 октября 2013, 22:37

вера а т писал(а):Щелкунчик, там такое козырное выступление было, ну пусть Лана перепечатает, я не умею.

Ааа! Ну всем фанатикам от системы наверное через модераторий пройти надо. :-D
Кому повезет, тот вылетит)))))
Им там хорошо, вольготно, да и сознание, что за правое дело борются дает силы жить.
Мне Слава Богу показали, что действительно должно быть смыслом и целью жизни.
Раньше немного злилась. Теперь понимаю-каждому свое :roll:
Юлия Сергеевна

#331 MAXim » Вт, 15 октября 2013, 22:40

вера а т писал(а):
Юлия Сергеевна писал(а):А кто модер в ограничке?
Щелкунчик, там такое козырное выступление было, ну пусть Лана перепечатает, я не умею.

Щелкунчик Отправлено: 13 Окт. 2013 21:24 [ Сообщить модератору ] [ Игнорировать ]

Свободное общение

Всего сообщений: 392
Регистрация: 24 Окт. 2011 Здравствуйте уважаемые участники форума, Представляюсь как редактор или куратор ограниченного раздела. Во избежание неловких ситуаций ,недопонимания и дестабилизации общей атмосферы и нравственного климата на сайте в целом и в закрытом разделе в частности, прошу соблюдать культуру общения,честь и достоинство как ваши так и других участников, ибо никто не обижает(унижает) и не наказвает нас так как это делаем мы сами. Будьте великодушны и снисходительны к ошибкам других и тогда другие будут добрее и мягче к вашим ошибкам, не стесняйсь извиняться за свои ошибки ибо это могут позволить себе люди гораздо более сильные и великодушные во всех отношениях.

Для тех же на кого не подействуют мои просьбы и пожелания,есть такая форма наказания как закрытие доступа в закрытый раздел сроком на пол года,много это или мало судить вам. За любую дестабилизацию:переход на личности с оскорблениями, оскорбление чести и достоинства С.Н.Лазарева и кого либо из администрации форума закрою доступ на пол года сразу. Все свои эпитеты, деферамбы и оттачивание словестного мастерства направляйте в мою сторону конкретно,это не возбраняется в определённых тактичных рамках разумеется, и не думайте что я не смогу ответить вам достойно,по сему прежде чем что-то написать думайте семь раз, пишите один, с уважением. Щелкунчик.

P/S Не забывайте общие правила для раздела http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/6766/ ,тех кто на сегодня наследил попрошу не стесняться и подобрать или подтереть то что оставили. Следующая неудачная шутка автоматом с оценкой 6. Шесть месяцов закрытия в данный раздел.

MAXim

#332 Вера » Вт, 15 октября 2013, 22:47

Юлия Сергеевна писал(а):
вера а т писал(а):Щелкунчик, там такое козырное выступление было, ну пусть Лана перепечатает, я не умею.

Ааа! Ну всем фанатикам от системы наверное через модераторий пройти надо. :-D
Кому повезет, тот вылетит)))))
Им там хорошо, вольготно, да и сознание, что за правое дело борются дает силы жить.
Мне Слава Богу показали, что действительно должно быть смыслом и целью жизни.
Раньше немного злилась. Теперь понимаю-каждому свое :roll:

Я вас понимаю, у самой кризис несоответствия случился. Зато теперь все понятно.
А вам совсем когда хорошо будет, возвращайтесь понаблюдаете, поучаствуете, там за вами скучают.
Берите пример с Мандарина, отрыв по полной ( ну хоть бы здрасте сказал) :grin:
Вера

#333 Юлия Сергеевна » Вт, 15 октября 2013, 22:53

P/S Не забывайте общие правила для раздела ,тех кто на сегодня наследил попрошу не стесняться и подобрать или подтереть то что оставили. Следующая неудачная шутка автоматом с оценкой 6. Шесть месяцов закрытия в данный раздел.
Ну и кому он теперь нужен будет?
Жаль Щелкунчика :-D не на ком свои угрозы будет применять :-D
Юлия Сергеевна

#334 MAXim » Вт, 15 октября 2013, 22:54

Юлия Сергеевна писал(а):
P/S Не забывайте общие правила для раздела ,тех кто на сегодня наследил попрошу не стесняться и подобрать или подтереть то что оставили. Следующая неудачная шутка автоматом с оценкой 6. Шесть месяцов закрытия в данный раздел.
Ну и кому он теперь нужен будет?
Жаль Щелкунчика :-D не на ком свои угрозы будет применять :-D
зато пройдет школу модераторов экстерном :-D
MAXim

#335 Юлия Сергеевна » Вт, 15 октября 2013, 22:57

вера а т писал(а):А вам совсем когда хорошо будет, возвращайтесь понаблюдаете, поучаствуете, там за вами скучают.

Я тоже скучаю((
Но не враг себе быть там, где за тобою травлю с собаками устраивают. :-D
Юлия Сергеевна

#336 Вера » Вт, 15 октября 2013, 23:06

Юлия Сергеевна писал(а):
вера а т писал(а):А вам совсем когда хорошо будет, возвращайтесь понаблюдаете, поучаствуете, там за вами скучают.

Я тоже скучаю((
Но не враг себе быть там, где за тобою травлю с собаками устраивают. :-D

Все течет, все меняется. У меня такие сильные эмоции были, что захотелось аккаунт убить. Вот с ним все и сгорело.
А вернулась в новой шкуре, а там уже никого почти и нет, другое все, пресное. И разделы дохлые.
Так что получается, что твои недруги тебе лучшие друзья, больно заметна брешь из за ушедших.
Вера

#337 Milena » Ср, 16 октября 2013, 0:06

удалила от греха подальше. Дабы жаба никого не душила.
Milena
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 7 месяцев

#338 dised » Ср, 16 октября 2013, 0:41

Форум сидит на энергетике СНЛ, а у него в свою очередь, на мой взгляд, не преодолена еще любовь к лести. Наверное, такое качество есть у всех нас.
Сужу об этом по некоторым его репликам на конференции и по его цитатам в письмах и обращениях. Он достаточно тяжело переносит моменты, когда люди не восхищаются им, а наоборот разочаровываются им как личностью и особенно когда говорят ему это прямо.
Но от этого мое лично уважение к нему не становится меньше. У него довольно много других хороших качеств.
И вот эта любовь к лести у СНЛ и породила образование вокруг него людей, не терпящих никакой критики в адрес СНЛ, обожествляющих его. Письмо маньяка очень хорошо высветила эту проблему.
Постепенно это все трансформировалось к нетерпению критики и к любви лести уже у самой администрации

Вот, например, на НФ один участник открывает тему, где идет уже восхваление самого Игоря:

Хотелось бы написать несколько слов в поддержку Игоря. Он по сути своей - единобожник, это ощущается. И сделал верный шаг, расчистив модераторий от тех модераторов, которые чтили правила, но не любили. Ловко манипулируя словами Сергея Николаевича, навели здесь плацдарм псевдодисциплины, тем самым убивая любовь на форуме.

Игорь сделал твердый и решительный шаг, основываясь на божественной логике. Хотелось бы поддержать морально Игоря. Форум начинает “разогреваться” и в нем начинает царить атмосфера единобожия и любви. А правила - это всего лишь вспомогательный инструмент, регламентирующий действия в крайних случаях, когда речь касается нарушения законов страны, но не являющийся основным рычагом.

Пусть он поменьше реагирует на провокации бывших модераторов. Может есть еще те, кто может сказать пару слов в поддержку. Сергей Николаевич сделал правильный выбор, поскольку он видит не только внешнее поведение, но и внутреннюю сущность человека.

Да, действительно, перемены на форуме назревали давно.
Шайка бездумных глупцов, пыталась манипулировать общественным мнением. Настоящий модераторий должен быть чист от пагубных элементов.
Игорь! Ты настоящий борец за наши интересы! Мы отдаём тебе свои голоса!!

Чем-то напоминает обращение к члену политбюро ЦК КПСС во времена СССР. Но тогда в стране на первом месте по словам СНЛ была идеология, а не любовь и нравственность. Поэтому это привело к упадку.
На НФ сейчас тоже рулит идеология, которая выражается в идолопоклонничестве СНЛ и администрации.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 2 месяца

#339 Дежанейров » Ср, 16 октября 2013, 0:55

dised, ну ты же приложил определенно усилия чтобы НФ был именно таким?
Дежанейров

#340 dised » Ср, 16 октября 2013, 2:03

Дежанейров писал(а):dised, ну ты же приложил определенно усилия чтобы НФ был именно таким?

В чем это выражалось, на твой взгляд?
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Форум "Газель"