Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум "Газель"
поздравляю вас, дорогие метеоры!AKRESS писал(а):Lana писал(а):Ой, молодцы все, успели!
Ну, теперь ждём ответной реакции.
Да - теперь я, наверное, неделю от этого буду отходить...![]()
Rinna писал(а):по
поздравляю вас, дорогие метеоры!)))
Евгений, вам теперь нужно на недельку на Мадагаскар с любимой женщиной
Только так вы сможете восстановиться и спастись от Форумов))))))))))
Теперь срыв мозга будет у тех, кто всё это будет по новой читать...AKRESS писал(а):Именно ТАК - на Мадагаскар!!!![]()
![]()
![]()
с любимой женщиной?AKRESS писал(а):А пока - просто СПАТЬ!!!
Лана, я так даже боюсь и начинать читатьLana писал(а):Теперь срыв мозга будет у тех, кто всё это будет по новой читать...![]()
А мы тут сморозили невесть что, оказывается... обсуждение проблем форума, назначаемых С.Н. ЛазаревымAKRESS писал(а):3.3. Взаимодействие, путём участия в skype-конференциях и др., с С. Н. Лазаревым по вопросам обсуждения проблем форума, назначаемых С. Н. Лазаревым.
3.3 Взаимодействие с С. Н. Лазаревым по вопросам обсуждения проблем форума путём участия в skype-конференциях и др., назначаемых С. Н. Лазаревым.
1. Да.AKRESS писал(а):1. Согласовываете ли Вы - каждый из Вас - предложенный текст Положения об ИГ?
2. Какой вариант пунктов 4.4., 5.6., 5.7., 5.12., 5.25. настоящего Положения об ИГ Вы согласовываете - первый или второй - согласно п. 6.4. Положения об ИГ:
6.4. Пункты 4.4., 5.6., 5.7., 5.12., 5.25. настоящего Положения об ИГ приводятся в двух вариантах – в первом и втором - для дальнейшего выбора из них более приемлемого в случае наличия возражений, или наоборот – пожеланий в отношении соответствующих вариантов, со стороны С. Н. Лазарева. При отсутствии каких-либо возражений по соответствующим вариантам указанных пунктов действительным считается тот из них, в отношении которого был достигнут консенсус большинство голосов первой пятёрки самовыдвиженцев в ИГ.
3. Какую кандидатуру Ответственного ИГ Вы выбираете для выполнения текущих функций по представлению Положения об ИГ (согласно ранее озвученному условию о необходимости представления списка участников ИГ и руководителя ИГ, нгде у нас, как мы знаем, свой формат данного механизма):
AKRESS писал(а):Re: Обобщение материалов по инициативной группе
Сообщение AKRESS » Пн, 07 окт 2013, 21:12
AKRESS писал(а):Список самовыдвиженцев: Akress, Мандарин, Lana, Elena J., Есликовский Юрий Геннадьевич.
Ответственный для выполнения текущих функций по представлению Положения об ИГ:
Мексиканский тушкан
Lana
1. Да.
2. 2-й вариант.
3. Само собой, AKRESS.
Lana писал(а):Я всё ещё читаю...
А мы тут сморозили невесть что, оказывается... обсуждение проблем форума, назначаемых С.Н. ЛазаревымAKRESS писал(а):3.3. Взаимодействие, путём участия в skype-конференциях и др., с С. Н. Лазаревым по вопросам обсуждения проблем форума, назначаемых С. Н. Лазаревым.![]()
Оговорка прямо по Фрейду. Но заменить таки надо...
3.3 Взаимодействие с С. Н. Лазаревым по вопросам обсуждения проблем форума путём участия в skype-конференциях и др., назначаемых С. Н. Лазаревым.
AKRESS писал(а):А мы тут сморозили невесть что, оказывается... обсуждение проблем форума, назначаемых С.Н. ЛазаревымLana писал(а):Я всё ещё читаю...![]()
[quote="AKRESS"]3.3. Взаимодействие, путём участия в skype-конференциях и др., с С. Н. Лазаревым по вопросам обсуждения проблем форума, назначаемых С. Н. Лазаревым.![]()
Оговорка прямо по Фрейду. Но заменить таки надо...
Да.AKRESS писал(а):И судя по всему, никто признавать наше Положение и саму идею ИГ вместе с кандидатами не собирается... Чего, собственного говоря, мы и ожидали и были к этому полностью готовы...
Lana писал(а):Да.AKRESS писал(а):И судя по всему, никто признавать наше Положение и саму идею ИГ вместе с кандидатами не собирается... Чего, собственного говоря, мы и ожидали и были к этому полностью готовы...
Скажем так - Лазарев предложил, мы выполнили им предложенное настолько, насколько могли, не благодаря, а даже вопреки той "помощи", которую нам в этой работе оказывали. Дальнейшее уже от нас не зависит.
Совесть чистая, и как бы не было дело, а приятно уходить с таким, как сейчас, чувством добросовестно и до конца выполненного дела.Поэтому я и люблю доводить дела, за которые берусь, до конца.
Хорошо на душе.![]()
![]()
Rinna писал(а):Лана, Акресс, вы отлично прошли чистку, молодцы!
А потому что закалённые!![]()
Идите дальше, всё Хорошо!
http://lazarev.org/ru/blog/full_news/obraschenie_k_posetitelyam_sajta/#81316я отменяю свое предложение создать инициативную группу. Есть правила. Они достаточно простые, и их нужно соблюдать. Главное правило – быть нравственным, добродушным и щедрым. У кого не получается, – можно найти другую площадку для удовлетворения своих амбиций.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость