Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум "Газель"
Я вас крепкоSANTEH65 писал(а):Elena J. писал(а):Леночка здравствуйте
:- от потреблядства простое ,доступное народное словоМандарин писал(а):SANTEH65, очень рады что вы пришли. Но ответьте на вопросы, плиз...что вы делаете в НОД? Что за национально-освободительное движение? От кого страну освобождаем? От Путина?
Или от народа собственного?
а если серьезно то задачи НОД состоят в переформатриовании сложившейся системы у нас в стране,но как вы знаете что без изменения мировоззрение -это невозможно , я этим и занимаюсь в НОДе-просто в движении сложилась уникальная ситуацияМандарин писал(а):SANTEH65, очень рады что вы пришли. Но ответьте на вопросы, плиз...что вы делаете в НОД? Что за национально-освободительное движение? От кого страну освобождаем? От Путина?
Или от народа собственного?
Я понимаю, что вопрос не очень то удобный, но лучше изначально обозначить свою принципиальную позицию.
и вам то -же не болетьСкво писал(а):Обнаглелм совсем. Идите к себе на форум
dised писал(а):Никто не будет читать эти правила.
Нужно начать с того, согласится или нет СНЛ делать конференции, в которых он бы слышал положение дел на форуме и предложения не только от Игоря.
И выступал бы в этом случае как брахман по отношению к кшатриям в ведическом обществе.
Внутри форума вся эта политика, увы, бесперспективна.
Скво писал(а):SANTEH65, вы можете остаться на правах новенького,
SANTEH65
Цитата
В смысле, чтобы не было вывески на форуме? Так это не Лана постаралась. Это было закономерно.Скво писал(а):dised, чо, все инвалиды ? Не понимают, шо обнаглели? Особливо лана, которая всё сделала, шоб этого форума не было? Идите к себе и там болейте.
Мандарин писал(а):SANTEH65 писал(а):а если серьезно то задачи НОД состоят в переформатриовании сложившейся системы у нас в стране,но как вы знаете что без изменения мировоззрение -это невозможно , я этим и занимаюсь в НОДе-просто в движении сложилась уникальная ситуация
Переформатирование каким образом? Кто будет переформатировать и под какими лозунгами?![]()
Движение - очередной фейк, созданный во славу Царя Всея Руси Путина http://www.rusnod.ru/
На главной странице: "Путин обращается к тебе"![]()
Вы здесь это собрались рассказывать? Я конечно понимаю, что за поддержку Путина возможно неплохо платят и что это работа, но тем не менее
AKRESS писал(а):Очень ВЕСКОЕ замечание! А если НЕ согласится, то что тогда?
dised писал(а):В смысле, чтобы не было вывески на форуме? Так это не Лана постаралась. Это было закономерно.
Смотри в корень.
dised писал(а):AKRESS писал(а):Очень ВЕСКОЕ замечание! А если НЕ согласится, то что тогда?
Тогда это будет просто политическая акция для привлечения к себе внимания.
Скво писал(а):SANTEH65, вы можете остаться на правах новенького, остальные инвалиды брысь атседова.
Да. отвлеклись. Пора за делоAKRESS писал(а):Ладно - это всё демагогия, отвлекающая от работы над Положением...
неее дела партейные этот несколько другая опера и я не буду навязывать ..я обозначил чем занимаюсь и думаю что сие действо по поводу политики надо прекращать вопросы и диспуты -это в другой теме согласны?Мандарин писал(а):SANTEH65 писал(а):а в движении я уже вам объяснил почемупросто в движении сложилась уникальная ситуация
Это по-вашему объяснение?Получается, что находясь в составе ИГ вы будете проповедовать то, чему вас учат в партии?
Мне кажется это не совсем допустимо и далеко не диалектика...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость