Список разделов › Главное › Основной раздел

Kadet писал(а):А в ассоциации киноленты - она свёрнута и в коробочке и я её одновременно не могу увидеть... Т.е. не её, а события в ней...
 если тебя пустят тока в комнату с проектором.
 если тебя пустят тока в комнату с проектором.  

Spas писал(а):Выходит наше тело + разум(интелект) это проекция нашего "Божественного Я" на пробегающие кадры киноленты на экране жизни?

Spas писал(а):А ты ее разверни..

Trubadur писал(а):но если представить что вся наша жизнь – это видеофильм, записанный на кассету и лежащий на полочке. И сейчас наше сознание выступает в роли зрителя, просматривающего фильм в режиме этого времени.

gedeon писал(а):Ах, вот кто Трансферинг написал! Теперь понятно.

katyava писал(а):Иван Иваныч Трубадуров

katyava писал(а):трансерфинг читал что-ли?

У Клауса Джоула в книге "Посланник" практически то же самое написано, только там не плёнка, а набор слайдов. Время определяет последовательность, в какой мы достаём слайды из коробочки. А какие слайды достать и вставить их в своё "кино" - определяем мы сами. Вот.
   У Клауса Джоула в книге "Посланник" практически то же самое написано, только там не плёнка, а набор слайдов. Время определяет последовательность, в какой мы достаём слайды из коробочки. А какие слайды достать и вставить их в своё "кино" - определяем мы сами. Вот.  
 В рамках этой модели получается, что сжатое время - это и есть наша коробочка со слайдами...
 В рамках этой модели получается, что сжатое время - это и есть наша коробочка со слайдами...

Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей