ВотЪ

Список разделов › Главное › Основной раздел
Это как?Ананас писал(а):Т.е. проект мертвый, но с искуственным дыханием.
Это о тех, кто шлет вопросы на сайт, книжек не читает, а шлет. На проработку материала нужно время и затратить хоть какие-то усилия со своей стороны. Написать вопросы много ума не надо, написал и жди ответ, т.е. работы нет никакой, потребительство и желание быстро получить незаработанное. Лазарев это четко усвоил на многих примерах, что от такого подхода к делу толку мало будет.Ананас писал(а):"кто выходит в интернет, – сугубые потребители"
Ананас писал(а):Отдача будет, но после раскрутки, качественного наполнения контентом (если ресь об интернет проекте), хорошего проектирования сайта (чем "народ-власть" абсолютно не блещет).
olegg писал(а):Да, знаю несколько создателей сайтов, которые часто участвуют в беседах, да, и темы создают , .
Ну зайдите на сайт и увидите - "как":)Samersen писал(а):Это как?
Гм. Хорошо приведу цитату полностью. Прям как будто на лазарев.ру не заходите, ей Богу:)Samersen писал(а):Это о тех, кто шлет вопросы на сайт, книжек не читает, а шлет.
Подавляющее большинство тех, кто выходит в интернет, – сугубые потребители.
Samersen писал(а):Сам же Лазарев не будет на сайте часами сидеть
Chebur писал(а):Да, знаю несколько создателей сайтов, которые часто участвуют в беседах, да, и темы создают , .
ААА, ну на всякий случай "Здравствуйте, учитель"
Читал, нормальная цитата.Ананас писал(а):Гм. Хорошо приведу цитату полностью.
Ананас писал(а):Если уж говорить как это может выглядить - то можно подкидывать статьи (чуть чаще чем раз в полгода), делится случаями.
Ананас писал(а):И кто после этого потребитель?
Samersen писал(а):Не Лазарев это точно , просто наслышен от людей, которые видят его вживую после семинаров... жалкое зрелище, выжатый как лимон, уж он точно не потребитель...
Уфф, успокоил. А то я уж испугалась, что и те, кто не шлет вопросы, а сидит на форуме - сугубые потребители, и модеры, и админы, которых хлебом не корми, только дай порулить - тоже потребители.Samersen писал(а):Это о тех, кто шлет вопросы на сайт, книжек не читает, а шлет.
Кто выходит в интернет, – сугубые потребители.
возвращение надежды писал(а):Или я ошибаюсь?
шмель писал(а):я вот очень четко вижу - я часто бываю потребителем. мне себя за это убить?может я еще не доросла до другого?
замахали уже с этими потребителями. типа смертный грех такой. что четвертовать мало. дайте людям побыть потребителями. если им этого хочется!!! они сами будут иметь дело с последствиями.
нет. не права я . если хочется бороться с потребителем - боритесь и Бог в помощь.наверное такова сермяжная правда вашей жизни.
Сфинкс писал(а):Не секрет, что любой человек потребитель, хотя бы потому, что он ест, одевается, пользуется мылом, зубной пастой...
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя