Вкус Любви

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 -Ната- » Ср, 12 декабря 2007, 9:26

Синим цветом – монолог души, поэтому отвечать через интеллект на него не стоит, это все равно как ответить на стихи научным текстом..
Бог – какой он?
Не отдельный, а безумно близкий, как кровь в моих венах!
О, невероятно смешные люди! Они говорят другим и себе, что тебя нужно учиться любить! Я не могу жить без тебя, не могу дышать без тебя..я не могу поверить, что ты есть, потому, что слишком хочу поверить!
Тебя не может быть, потому, что если б ты был – ты бы ко мне прикоснулся сейчас, унял мою боль; если б ты был – мир в тот же миг стал бы иным, мир стал бы согретым ребенком, исцеленным от своих безмерных страданий, спасенным от своих кровавых ран!..Я же видела, как ты мучался, ты рыдал..кровавые раны мира, я поняла, это разорванная ткань твоего сердца! Что с тобой? Ты истекаешь кровью? Поэтому - ты не можешь прийти ко мне сейчас? О! Я не верю! Я не могу понять! Есть мое сознание, есть твое – почему ты ко мне не придешь? Почему мое сознание – для тебя барьер? Как оно может быть барьером, как что-то может тебя ограничивать, как?!

Я говорила ему «Любимый..Жизнь моя..Кровь моя..Кровь..»..
Он сейчас и всегда – для души каждого самый любимый и близкий, как телу кровь. Тело – не может без крови, душа – без него! Никто не любит меня сильнее, потому, что вся любовь, которой любят меня другие – это Его любовь ко мне.. Это Он заложил в других способность так меня любить, так сильно вообще любить друг друга..для того, чтоб мы все были любимы. Через сердце моего любимого человека струится ко мне любовь Бога, и Бог единственный мой Любимый, который во всех – это все мои любимые, все люди – и Он один(Бог) – ставший ради меня всеми другими, чтобы любить меня! Я прикасаюсь к нему через каждого, кто читает сейчас, я ищу его в каждом..но ни в ком не нахожу до конца..ни в ком не нахожу его проснувшимся полностью. Люди – спящие Боги..
Я не прикасаюсь к нему сейчас по настоящему, не прикасаюсь! Как я хочу прикоснуться к Нему снова!
Вам дано ваше прикосновение к Нему во сне, а мне – мое прозрение и адская бездна Пустоты в ваших глазах!(Я поэтичная, а..? :tongue: ) Очнитесь же!!!

Спящий Бог – не чувствует собственной раны собственного Вселенского Сердца..Он ощущает только свое маленькое человеческое сердце, но это нормальная стадия развития…должно пройти время, прежде чем сердце вырастет до своих настоящих размеров.
Неужели моя любовь – больше Его Любви?
Неужели моя нежность – больше Его нежности?
Неужели мое – Наты- сострадание больше Его сострадания, и мой ужас от ран мира и боли мира – больше Его ужаса и боли за всех?
Если б у меня была власть над миром, хотя бы на один миг – в этот миг исчезли бы все страдания и боль, весь ужас, вся кровь, войны, болезни..Я бы целовала, поила счастьем каждую бедную, пораненную, измученную душу..а ведь этих душ Целый Мир! Я согрела бы мир в руках, как птенца, защитила от холода и боли..лелеяла бы и носилась над ним, пока он не вырос бы и не взлетел прекрасной птицей в Мое Небо, напитавшись Моей Любовью!
Ведь самая большая сила, способная менять – Любовь! Я изменила бы мир – Своей Любовью и ничем другим, ничего не исцеляет, не лечит, не учит лучше Любви! Я не выдумывала бы для исцеления мира никакой закон кармы, я не монстр!!!
Если б Богом стал Квазимодо, ели б Богом стал Ученик..Норочка, а если б ты стала Богом?! ..неужели вы не исцелили бы мир в тот же миг, как пораненного, истекающего кровью птенца?
Антель, ты, милый, вначале положил бы половину мира может быть)), а уж потом оставшуюся половину исцелил..если б действовал не подумавши(( Ты дрался бы с драконами, пока не понял, что драконы – твоя собственная иллюзия, а перед тобой – беззащитный, ранимый, полностью зависящий от твоей воли птенец! Над птенцом – ты носился бы как наседка! :wub:
Как же люди могут считать – что Бог меньше Любовь чем каждый из них??

Наша душа настолько потеряла сознание от страха перед Ним, что не может свободно думать и чувствовать в нас! Мы не даем душе высказать весь тот Ужас, который она испытывает от прикосновения к Богу-Монстру, породившему Закон Кармы!!!

Нам нужно его любить((
Только так можно выжить..только любовью к нему((
За боль своей души, за боль тела – нам нужно его любить и благодарить((
За то, что он отнимает наших любимых, или бьет их – нам нужно его любить и благодарить((
За то, что он учит нас так жестоко, заставляя расплачиваться за те наши грехи, которые мы даже не помним, нам нужно его любить и благодарить за все((
У нас нет достаточной силы, чтобы подняться и сказать – я не буду благодарить ТАКОГО Бога, я не буду склоняться перед Ним, я не буду ему молиться! Протянуть руку и впиться в эту мерзкую рожу..и рожа исчезнет, и покажется настоящее Лицо, на которое мы так долго надевали маску!
Познакомьтесь с ним теперь, посмотрите же на Него! Вы поначалу не будете верить глазам ..Потому, что открывшееся лицо слишком дорого нам, чтобы так сразу поверить! Так сразу поверить, что все может быть так чудесно и Так Просто. Любить его – самое простое, что только может быть, когда увидел каков Он на самом деле..Не любить его – невозможно. Чем яснее мы начинаем видеть его настоящую суть – тем быстрее пропадает проблема КАК научиться любить его, потому, что на первое место выходит изначальная любовь к Нему, которая всегда была и есть в нашей душе, в нас самих. Он самое дорогое уму, самое дорогое сердцу, всему нашему существу.
Проблема не в том, как любить его – проблема в другом. В том, как соединиться с Ним…ведь между нами и Богом – бездна.

…А всего лишь – подмена понятий! Мы подменяем понятие Любовь!!Мы не считаем Бога Любовью!Мы считаем его чем угодно, но только не тем, что он на самом деле ЕСТЬ!Подмена понятий - это самое страшное, что может сделать с людьми Социум..и он уже с нами это – сделал!!!Пожирающий монстр с пустыми глазами!Он высосал смысл из слова Любовь, оставив взамен Пустоту! Не ту пустоту, о которой мурлыкал так мило Странник Виктору С, если б ту! Нет, Жуткую Другую! Выедающую сердца!.
.Равно как вынуть сердцевину сладкого яблока и вложить туда сердцевину лимона. Мы говорим – яблоко, яблоко..я питаюсь яблоками..Мы говорим – Любовь, любовь…Бог есть любовь..
На деле же, фрукт в наших руках – не совсем уже яблоко, от яблока в нем осталась лишь кожура, внешняя форма.
Каков ВКУС Любви? Неужели он кислый?
Каков вкус сладкого яблока? Разве это кислый Вкус? Прислушаемся к своим вкусовым рецепторам, эти рецепторы – наша душа..у каждого есть возможность оценить с ее помощью ВКУС Любви.
Антель, я давно тебе хотела это о Боге выразить, но только сейчас получилось.
Душа – ненавидит КИСЛЫЙ вкус! Она – не может его любить, даже насильно! Душа – яблочный ребенок, питающийся в райском саду райскими яблоками)). Душа знает НАСТОЯЩИЙ ВКУС Любви, душу – не обманешь!!! Человек может обманывать себя сколько угодно, себя, но не душу, не Себя Настоящего. Душа не любит кислый Вкус, она не любит Подмену Сути, Оболочку, лишенную собственной Сути!!

Лазарев писал «если душа не хочет идти к Богу – нужно ее тянуть»..что-то такое писал раньше. Если душа не хочет есть кислые яблоки – нужно ее заставить((
А может не заставлять душу любить Бога нужно – а послушать..попытаться услышать, что она говорит, что она говорит в каждом из нас?
Лазарев говорит о Яблоке, но он не знает какое оно на ВКУС. Он призывает любить – кислое яблоко!! Он правильно говорит, Бог это Любовь, он правильно описывает яблоко и все, связанное с ним..пока дело не доходит до ВКУСА.
О, как душа любит сладкие яблоки, настоящие яблоки, а не подмену!..
Все, что мы в жизни любим – это Он… не потому, что Он это ВСЕ, что есть в бытии, а потому, что Он – это все, что есть самого прекрасного, самого лучшего, самого доброго, высокого, беззаветного..Он самая большая нежность ласкающих нас рук..и эти руки будут ласкать нас если Он в них есть, если он проявляет себя в человеке, не спит в нем, или не заглушен разрушением структур.
О! Как Он прекрасен! Как я скучаю о Нем! Самое большое мое желание – прикасаться к нему снова! У меня были разные восприятия Его. Одно – это, наверное, ощущение его Духа..Это напоминает невесомую, поющую струну соединения с любимым человеком..самый тонкий резонанс моего Духа с Его Духом…но с любимым – так - невозможно соединиться, ни с кем я не находила такого тонкого резонанса, чтоб до самой моей вершины.. Его Дух – вкуса сладкого яблока..Его Дух – Любовь, прекраснее ничего нет. Так я чувствовала Его Дух, как соединение с самым любимым, любящим меня больше себя, понимающим каждое движение моей души, даже такое которое я не понимаю сама, любящего с самой большой нежностью которая только возможна, с самой большой мерой сострадания, не обвиняющего ни за что..наоборот, не дающего мне саму себя обвинять, потому, что моя боль – его; с освобождающей радостью исцеляющего во мне все больное, несовершенное.
Хватит закрывать иллюзией Своего Любимого! Позвольте Богу быть у вас, быть по настоящему! Он не такой,
как вы думали! И это – безумное счастье, что Он не такой!

Кроме такого тонкого соединения с Ним у меня было и Всеобьемлющее…как полет в Невыразимое..вбирание в себя Ткани Бытия… Я вот помню это ощущение..но как объяснить его.. Это было погружением в Бога( подтягиванием в Бездонность Любви) и это было подтягиванием(падение) в Бездонность Смысла как «вещи в себе»..
Мне сейчас вот подумалось..Я не разделяла тогда, не обращала внимание на различие в ощущениях во время прикосновения к Нему..Возможно, первое из описанных ощущений – было прикосновение к аспекту, который называют Бог-Дух..а второе(вбирание в себя Ткани Бытия) было прикосновением к тому аспекту, который называют Бог-Отец..что ли..
Но ох, как уродливо это словоблудие «Бог Дух» «Бог Отец»..точнее, как уродлив смысл этих слов по сравнению с теми невероятными по красоте, рождающими восторг ощущениями, которые я переживала, и которые, наверное, выражены может быть Адептами в словах о Боге Духе, Отце и Сыне.. А может Адепты выражали и что другое в этих словах, а не те мои ощущения…я не знаю наверняка((

Система Лазарева направлена на увеличение в себе качеств Бога(на качественное изменение сознания), именно это скрывается за призывам Любить Бога, на самом деле! Саму же любовь к Богу(чувство Любви) – не нужно в себе увеличивать. Если полностью четко осознать суть понятия Любовь – вопрос как научиться любить Бога(т.е как разжечь в себе чувство любви к нему) отпадет сам собой, потому, что мы и так уже его любим больше всего на свете. А вопрос поднимется «как приближаться к Его сознанию по качеству – своим сознанием» ..Но это уже другая тема..
Любить самое прекрасное на свете – это невероятно легко и естественно для человека, а Бог – это самое прекрасное и есть..он близко не имеет никакого отношения к закону кармы..ко всем ужасам что происходят в мире..Если вы думаете, что имеет – вы должны отказаться тогда от того что Бог это Любовь..потому, что это логический тупик..
Если мы не можем ответить на вопрос «почему?», «почему» Бог не может исцелить раны мира - нужно честно признать, что мы не можем найти ответ..и искать его. Но не нужно подменять понятия, устраняя этим тупик, на который наткнулась наша логика. Подменой понятий – тупик не устраняется..
Даже я исцеляла бы мир Любовью..а не Законом Кармы! Я, которая только отблеск от Пламени Любви, искра от Потока Живой Любви, который Его Сознание..А чем бы вы исцеляли, что говорит его кровь в вашей душе? Каков - Вкус Любви??
-Ната-
Автор темы
Темы: 11
С нами: 19 лет 3 месяца

#2 -Ната- » Ср, 12 декабря 2007, 9:29

А теперь пару слов из другой своей грани.. Я тут начинаю ощущать настоящий Вкус общения на форуме, вместо прошлогодней подмены))
Нет у меня, нафик, компьютера(точнее интернета)..засада, блин((
Радуйтесь, пока его у меня нет..гады)) :x :lol:
:wub:
Что вы мне голову морочите, Нора и Лада, что нет коллектива)), а вы сами – кто?)) :x
И куда делся мой Квазимодо..*(* :sad:
Последний раз его видели в бане ( :wub: :lol:
Фух, кажется все сказала, что хотела..
Женька!!! :?
Прости))не могла я тебе ответить насчет Амбера )) ;) У меня все мысли – в сторону Напалм
..я писала ей письмо две недели, и с перепугу написала этот текст, чтоб было за что схватиться если камнем пойду ко дну..типа противовеса((
Трус я (( :wub:

-Ната-
Автор темы

#3 Novyj » Ср, 12 декабря 2007, 10:18

-Ната- писал(а):У меня все мысли – в сторону Напалм

А я читаю вас и словно читаю её, вы не сёстры случайно?
Novyj
Темы: 16
С нами: 18 лет 2 месяца

#4 Brittany » Ср, 12 декабря 2007, 10:25

-Ната-
:coolyes: Жжёшь!!
Slavnyj Ты чего?? у них абсолютно разная энергетика!!! ;)
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#5 Антон » Ср, 12 декабря 2007, 12:18

-Ната-

Прочувствовал.

Скажи как человек, вкусивший Любовь, ведь не умом к Богу нужно идти, а сердцем.

И не в карме дело.
Законы - это законы.
Они актуальны пока живем разумом.
Но путь к Богу лежит через чувственное познание, а не разумное.
Антон
Аватара
Темы: 100
С нами: 20 лет 6 месяцев

#6 Brittany » Ср, 12 декабря 2007, 12:24

Trubadur писал(а):Но путь к Богу лежит через чувственное познание, а не разумное

:wub: :wub: :wub:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#7 IrinaF » Ср, 12 декабря 2007, 15:09

Trubadur писал(а):Но путь к Богу лежит через чувственное познание, а не разумное.

Люди разные. Некоторым разумное познание необходимо. И это правильно.
IrinaF
Аватара
Темы: 4
С нами: 17 лет 9 месяцев

#8 Lana » Чт, 13 декабря 2007, 4:18

-Ната- писал(а):Любить самое прекрасное на свете – это невероятно легко и естественно для человека, а Бог – это самое прекрасное и есть..он близко не имеет никакого отношения к закону кармы..ко всем ужасам что происходят в мире..Если вы думаете, что имеет – вы должны отказаться тогда от того что Бог это Любовь..потому, что это логический тупик..
Если мы не можем ответить на вопрос «почему?», «почему» Бог не может исцелить раны мира - нужно честно признать, что мы не можем найти ответ..и искать его. Но не нужно подменять понятия, устраняя этим тупик, на который наткнулась наша логика. Подменой понятий – тупик не устраняется..
Как замечательно, что всё больше и больше людей понимают это! :) :wub:

Меня однажды привели туда, где Бог дал ответ на вопрос, почему Он не исцеляет раны мира. Я могу пересказать ответ в своих словах. Могу дать тебе найти его самой, Ната. Ответ есть. Он прост и много лет уже существует. Он на ладони.

Человек изначально рождён любящим и добрым.
И мир, в котором он был рождён, был изначальным.
Коль будет на то воля Бога, ответ будет. :wub:

-Ната- писал(а):Даже я исцеляла бы мир Любовью..а не Законом Кармы!

Так исцеляй! :)
И увидишь тогда, как ведёт себя в сути то, что называем Законом Кармы. :wub:
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

Re: Вкус Любви

#9 Kвазимодо » Чт, 13 декабря 2007, 8:39

-Ната- писал(а):Синим цветом – монолог души, поэтому отвечать через интеллект на него не стоит, это все равно как ответить на стихи научным текстом..

Бог - кто он?
Тот, кто создал меня и этот мой вопрос: «Бог - ты кто»?

Бог - какой он?
Добрый!... поскольку, не смотря на всю свою всемогущность, Он захотел свое творение сделать ни грамульки не менее всемогущим, чем Он сам.

Бог, так ты есть или тебя нет?
Нет Меня!!!! Но Я оставил после себя незыблемые законы для полноценного развития своего творения, которые (мн. число от «творение», поскольку ранее единое творение разбилось на мельчайшие осколочки,… как то зеркальце: «Свет мой, зеркальце, скажи и всю правду доложи: кто на свете всех милее, всех румяней и белее,…») способны исключительно своим индивидуальным путем, когда каждый отдельный осколочек ранее бывшим единым зеркальцем, захочет своим свободным волеизлиянием воссоединиться с другими осколочками… чтобы понять - зачем Он, если Он существует или … существовал только ранее - до появления человека (а сам человек есть только, как следствие из тех законов, которые Он установил (на время развития прототворения вплоть до человека), чтобы была возможность у творения, поиметь все те богатства, которые есть у Него) захотел, чтобы Его творение было достойно всего того, чем Он обладает, как Всевышний!

С чем Тебя можно сравнить?
С кровью, насыщенной кислородом!... которая течет по артериям …. вплоть до капилляров, пока она еще насыщена кислородом. Но Он не венозная кровь, которая отдала до того накопленный в себе весь кислород, запасенный в гемоглобине. Поскольку сам по себе гемоглобин - это тоже твое творение. А Ты - горючее, тот кислород, который гемоглобин с наслаждением несет любому участку тела единого организма, который в этом кислороде (то есть в Боге) нуждается!

«Зачем Ты создал мир, который есть только одни ограничения? … вплоть до Твоих же Заповедей?... поскольку Заповеди - это тоже ограничения. Разве в Тебе существует хоть одно ограничение? Разве Ты не совершенен?»
Как можно способствовать тому, чтобы твое самое любимое детище, захотело поиметь все то, что ты сам уже имеешь на основании своего личного ОПЫТа?
Только одним способом!
Отнять у этого самого любимого детища всё то, что оно уже имело изначально, как подарок, и потому пользовалось им, как само собой разумеющимся.
Отнимая у существа, которому ты до этого дал малейший разум соотносить Добро и Зло, ощущение комфорта от Добра и дискомфорт - от Зла, ты, тем самым наделяешь это существо свободой воли: гнаться за прежним состоянием комфорта, когда любая прихоть твоего детища становилась для него его реальностью (как у атлантов),… когда это детище, находясь «в безмозглом» состоянии только само наслаждалось этим комфортом… или начАть развивать свой мыслительный аппарат в ином направлении - не просто гнаться за состоянием комфорта для своего тела, которое тебе даже не принадлежит, поскольку выдано тебе в безвозмездное, но в ограниченное по времени пользование, а за тем состоянием комфорта Души, когда разбитое зеркальце снова станет Единым Целым.

Бог, так Ты Любовь?
Мои творения так извратили понятие слова Любви, что Я не могу сказать, что Я есть Любовь.
Но когда мои творения под Любовью будут понимать некий процесс, без которого они не смогут существовать ни одной секунды, тогда Я соглашусь с ними, что «Я есть Любовь»!

Бог, зачем Ты заставляешь свои творения мучаться?
Я их не заставляю мучаться.
Они сами выбирают этот путь.
Я только отобрал у них чувство Любви, которым я их наделил изначально. И вместо этого отобранного чувства Любви они создали чувство ненависти, чувство обиды, чувство ревности, …. Но, как я мог поступить иначе, чтобы они своим свободным волеизлиянием выбрали именно чувство Любви над ненавистью, обидой и ревностью… и еще много над «чем».
Затем они обездоленные от Любви сами же создали для себя такое понятие, как Карма, - когда каждый должен якобы «вопреки» управлению свыше - исправить себя.
Не надо себя исправлять от того, что Я дал тебе изначально - чувства Любви к Моему творению…. поскольку все иное ко Мне, как к Богу, не имеет никакого отношения - все остальное, включая карму, создано самим творением.

«Нам нужно его любить»
Не надо Меня Любить!
Возлюбите всем сердцем своим только дела Мои, которые способны открыться вам только посредством действий Моих относительно творений Моих. И потому, возлюбите Меня (те возможности, которые Я предоставил вам) всем сердцем своим, возлюбите и мои творения в степени не меньшей, чем Я их Люблю! А именно: «Любите только тех («Любить» - значит - без чего ты жить не можешь), кто хочет познать Меня». А к остальным относитесь ровно так, как мать относится к дитяти своему, который еще не достиг своего совершеннолетия и потому еще не понимает, что он на самом деле сейчас хочет!

Бог, и все-таки, что ты от нас хочешь?
Ничего более, чем, чтобы каждый из вас стал не меньше, чем Я!
Снимите с себя все ограничения!
Будьте, как дети!... для которых каждый новый день - это новая непознанная реальность!
И тогда вы поймете, что есть Бесконечность!... Бесконечность, где нет места никаким ограничениям!
Я каждому из вас дал Душу - ту субстанцию, где ваш разум может проградуировать сам себя и те ваши чувства, которые он обслуживает, на предмет познания равенства со Мной!
Наплюйте на все ограничения от кого бы они не исходили! И ориентируйтесь только на позывы Души своей! Поскольку только она является в определенной степени частью Меня!
И только тогда вы способны будете Вкусить, что есть Бесконечность!... и что есть Любовь в Моем понимании!!!!
И только тогда вы будете способны воспринять истинный Вкус Любви в его первородстве!

«Наша душа настолько потеряла сознание от страха перед Ним, что не может свободно думать и чувствовать в нас! Мы не даем душе высказать весь тот Ужас, который она испытывает от прикосновения к Богу-Монстру, породившему Закон Кармы!!!»
Место страху и иллюзиям о Монстрах есть только там, где вашему «я» есть что терять. Расстаньтесь со всем, что вы накопили за время своего земного существования, поскольку ваше пребывание в ЭТОМ мире, это только учеба, чтобы вы поняли, что вы в состоянии развивать свой разум (сознание) согласно вашим желаниям. Но именно поэтому ваше пребывание в ЭТОМ мире столь кратковременно - за отпущенный вам срок жития в ЭТОМ мире вы должны разочароваться во всех ваших теперешних желаниях! И поскольку ваш разум, есть только надстройка над вашими желаниями (а точнее - над направлением ваших желаний), то вы должны отказаться и от приобретенного вашего текущего сознания, ради познания, ради знаний, что есть Божественный Разум.
Ведь вы = «ребенок», который ничто не имеет в ЭТОМ мире! Поскольку даже его «мама» и «папа» находятся пока вне доступном для его понимания мире, куда он так инстинктивно стремится дотянуться своими чувствами и тем разумом, который выстраивает его решения над этими чувствами - как им воплотиться в той реальности, где сейчас прибывают его «мама» и «папа».

Будьте, как дети, у которых нет ограничений ни на что!
Будьте, как дети, которые не помнят, что было вчера!
Будьте, как дети, которые готовы перенастраивать свои знания каждый день, если сегодняшний их жизненный ОПЫТ входит в противоречие со вчерашними ощущениями!
Будьте, как дети, которые любят мир просто за то, что он предоставляет им возможность развиваться!
Будьте, как дети, которые берут себе только то, что им необходимо для существования в ЭТОМ мире, а всем остальным они готовы поделиться с каждым ради того, чтобы ему было счастливо на Душе именно СЕЙЧАС!
Будьте, как дети, у которых нет Царя в голове, а есть только чувство радости за возможность предоставления удовольствия ближнему!
Будьте, как дети, чтобы оставаться ВЕЧНО молодыми и научиться вкушать то, что вам уже заранее уготовлено - ВСЕ ВКУСЫ ЛЮБВИ
!
Kвазимодо

#10 Антель » Чт, 13 декабря 2007, 15:31

-Ната-

Знаете, я не буду писать свой ответ в Вашей теме, хотя мне есть что сказать. Только по личке, если пожелаете, конечно. Если я помещу свой ответ здесь, меня просто побьют, а понять уж тем более не пожелают. Ведь после такого Вашего душевного откровения можно лишь высказывать свои восхищения и осыпать Вас комплиментами. Полагаю, Вы их получите.
Антель
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 9 месяцев

#11 Татьяна » Пт, 14 декабря 2007, 9:58

Антель :)

Если я помещу свой ответ здесь, меня просто побьют, а понять уж тем более не пожелают
:sad: :blink: ну это вы зря!!!!!!
Откровения на форуме необходимы, как воздух! вот вам пример воздействия на мысли и чувства других - НАТА :flowers: :yes:
Если действительно созрел и ЧУВСТВУЕШЬ! - то почему не поделиться? Я всегда выиискиваю на форуме такие жемчужины и собираю бусы... :) и как сорока радуюсь каждой "блестяшке" :) подкиньте, не стесняйтесь... И еще...это шанс увидеть себя снаружи, вывернув внутренность.... :wub:
Татьяна
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 5 месяцев

#12 Татьяна » Пт, 14 декабря 2007, 10:02

Trubadur :)
ведь не умом к Богу нужно идти, а сердцем

Знаешь, а можно к нему прийти совсем другим местом.... ;) вспомни Марию-Магдалену... :)
Татьяна
Аватара

#13 pronin » Пт, 14 декабря 2007, 10:02

Татьяна :)
pronin
Темы: 9
С нами: 18 лет 7 месяцев

#14 -Ната- » Сб, 15 декабря 2007, 16:47

И чего мне страшно отвечать? :wacko: :wub:
Вам страшно, когда вы отвечаете? :) Боюсь быть глупой, ограниченной, неадекватной в глазах людей..вот чего страшно. Точнее - боюсь что если буду такой они оценят меня низко по оценочной шкале и не дадут любви(
Ну, это реакция из одной грани..из остальных - не страшно :)
Я делаю так ХОП всегда, какое-то внутреннее движение, и фсе, мне не страшно :)
Антель, любимый, пиши тут :roll: :wub:
Нора, Татьяна :?
Мм.. :wub:
==================
Slavnyj
А я вначале подумала что мне пишет девочка..аватарка такая нежная..а оказалось мальчик..тогда я еще сильнее обрадовалась..почему-то мальчикам при первом знакомстве радуюсь больше чем девочкам..это как-то неправильно с точки зрения моего мировоззрения :lol: :wub: Рада познакомиться!
-Ната-
Автор темы

#15 -Ната- » Сб, 15 декабря 2007, 16:55

Kвазимодо писал(а):Бог - кто он?

:wacko:
Мм..Гражданин.. спокойненько, не суетясь, проходим проверку на истинность личности..или памяти :x
Вопрос первый: фильм "всех времен и народов", главный герой, его проблема?
Вопрос второй.. лано, ответь хуть на перфый :tongue: ))
-Ната-
Автор темы

#16 -Ната- » Сб, 15 декабря 2007, 17:15

Lana писал(а):Меня однажды привели туда, где Бог дал ответ на вопрос, почему Он не исцеляет раны мира. Я могу пересказать ответ в своих словах. Могу дать тебе найти его самой, Ната. Ответ есть. Он прост и много лет уже существует. Он на ладони.

Лан, для поверхностной части души у меня есть ответ на свой же вопрос - я нашла его в "Розе мира" давно..
А глубинная - верит только прикосновению..
Место куда тебя привели было в тебе, или это что-то внешнее? Расскажи! :wub:
-Ната-
Автор темы

#17 Татьяна » Сб, 15 декабря 2007, 19:15

-Ната- :)
все люди – один(Бог) – ставший ради меня всеми другими, чтобы любить меня! Я прикасаюсь к нему через каждого, кто читает сейчас, я ищу его в каждом
:) сразу прошу прощения за вторжение в тему, это слишком личное ...но ты сама определила статус каждого, кто к тебе сюда прийдет - :) я Бог, так же как и ты, потому на ВЫ прямо неудобно! :lol:
-Ната- хоть ты к собеседникам мужского пола испытываешь больше позитива :lol: по твоим словам, но ко мне можешь относиться совсем без половых пристрастий - я среднего ;) а точнее - никакого пола, :lol: поэтому сразу отбрось все девчачьи "боячки" :) - обидеть или чем-то укусить у меня нет и в мыслях...я, собственно, вот по какому поводу ;)
Всегда слежу за твоими окровениями и , в принципе, даже изредка понимаю, о чем ты говоришь :lol: Вчера у тебя увидела слова
Люди - спящие Боги......ты кровь моя....
и безумно обрадовалась, что дивчина -Ната- наконец-то "В ЦВЕТ" :) ощутила свою настоящую природу и генетическую наследственность Отца Небесного :) и вдруг ты сегодня опять забоялась, засомневалась и прямо-таки забыла, кем ты себя вчера чувствовала ;)
Боюсь быть глупой, ограниченной, неадекватной в глазах людей..вот чего страшно. Точнее - боюсь что если буду такой они оценят меня низко по оценочной шкале и не дадут любви(
- НУ ЧТО ЭТО????? Ната!!!!! ТЫ ЖЕ САМА ЛЮБОВЬ ВСЕЛЕНСКАЯ! Зачем тебе чья-то оценка? Причем равноценных и неделимых с тобою…Прямо уныние нападает, когда такие как ты начинают бояться «всяких глупостев»… :lol:
Не дрейфь! Удачи! :)
Татьяна
Аватара

#18 -Ната- » Сб, 15 декабря 2007, 19:20

Trubadur писал(а):Скажи как человек, вкусивший Любовь, ведь не умом к Богу нужно идти, а сердцем.

Антон, рада, что ты заговорил со мной :wub: ..Ты уже знаешь ответ на свой вопрос как я догадываюсь :) Умным сердцем..если ответить не слишком сильно углубляясь. А углубиться и ответ расширить - у меня не выделяется энергии через душу..Могу только брякнуть что тебе нужно идти умным сердцем, а Антелю - сердечным умом :lol: ..Зато вот, энергия выделилось разобрать нечто другое.

Я хочу тебе это другое сказать, только ты не сердись...Я мало читаю форум, но случайно бывает на интересные темы натыкаюсь.. и ты в них случайно фигурировал..Вот тема "Околовыборные обсуждения", например..Можешь убить меня, я это заслужила наверно данным постом, но прежде я все же выскажусь почему люди так против того, чтоб ты был модератором старого форума. Если человеку что-то перекрывают, я считаю, что нужно, значит, объяснить ему доходчиво, почему это делают..а не так как Игорь мне - брякнул "мозгоблудство" и пошел. Если б он мне сейчас это брякнул - я бы ему въехала в рожу, а потом бы попросила его быть моим другом..потому что это того стоит. А тогда я, не зная его, тихо про себя просто подумала, преломляясь через оценочный уровень, "дурак"..что с ним связываться.. и в итоге и он потерял возможно что-то ценное, что мог бы от общения со мной приобрести, и я потеряла..
Почему на тебя набросились в указанной теме..не потому, что агрессивные, а потому, что напугал ты их(самое ранимое в них)..и меня напугал..
У тебя первый уровень самоотождествления..уж не знаю как это обьяснить, но это то, что я вижу и чувствую в себе и в других. Вот у Антеля - тоже первый, а у Напалм - почти третий. Это взрослость души, как ступеньки..первая, вторая, третья. Ступеньки более глобального кольца времени чем наше земное..примерно так.
Восновном в той теме были люди со вторым уровнем самоотождествления, они и выступили сильно против. Представь, "первоклашка" пытается взять руководство в коллективе где много "второклашек". Для них - это угроза, потому, что твой уровень самоотождествления несет в себе меньшую порцию Божественного чем их уровень..Для них это ощущается как угроза перекрытия кислорода..Для Напалм - это невыносимо особенно и особенно остро ощущается. Они боролись за собственную свободу "дышать полной грудью"и вопль "а что ты можешь дать нам" это уже просто крик души у них бы..потому, что второклассник, действительно, развития им дать не может, это они ему могут дать..
Это знаешь как чувствуется! И чем больше ты писал там - тем больше чувствовался, был виден уровень твоего самоотодждествления..
Вот я бы сказала, что ты в подобном положении как Антель находишься. Вы оба - отождествляетесь с первым уровнем самоотождествления( с уровнем шахматной доски, как я его назвала в разговоре с Антелем)..и оба вы слишком развиты для этого уровня, вам пора его перешагнуть. Единственное что пока вижу как то, что поможет тебе перейти на новый уровень - это пытаться совместить противоположности, найти их место в Одном Целом..Ну, пока у меня такой вывод, что это может помочь..я подумаю, может еще что может..
Находи противоположности и совмещай их. И в людях, и в ситуациях, и во всем..
Я была в шоке, например, когда увидела как в опыте вы ссоритесь с Ювелир.
Одновременно ты мне был симпатичен из этой темы и одновременно была симпатична Ювелир..потому, что у меня в восприятиии совмещаются разные противоположности, разные точки зрения, разнве грани, разные ВКУСЫ ЛЮБВИ в один единый ВКУС.(Квазимодо :tongue: )) Я сама существо с кучей граней..поэтому мне легко понимать других, а вот выражать себя другим - сложно..
Ты мне был симпатичен потому, что я понимала твои мотивы, тонкий красивый порыв защитить того, на кого нападают..А Ювелир была симпатична за ее порыв выразить свой прочувствованный опыт, так непосредственно и искренне. Только она сделала это как неуклюжий медведь, за что я тоже ей бы врезала..но врезать ей - нужно было только за это. В остальном же - она была полностью искренней и не было в ее постах даже близко никаой агрессии, пока не началась ваша перепалка и взаимные упреки..А всего лишь - неумение совмещать противоположности и от того неумение понять мотивы другого, которые исходят тоже из любви.
На форуме есть люди, которые на первой ступеньке, на второй, и на третьей. И весь прикол в том, что те, кто ступенькой выше относятся свысока к тем кто ниже, а если и не относятся - то "обьективно" видят их как ненастоящих людей, НЕличностей. А это неправильно, ведь мы не обвиняем тех кто меньше нас возрастом..детей, например, в том, что они не могут делать и понимать чего-то что делаем и понимаем мы.
Вот Напалм говорит - Настоящие мужчины это те, кто совершают ПОСТУПКИ. А что ты совершил на самом деле, своим решением идти за сердцем? С моей точки зрения - это именно ПОСТУПОК..Это здорово! Просто этот поступок на уровне первоклассника..это ПОСТУПОК для своего уровня. Для ребенка - научиться самостоятельно ходить в горшок - это достижение(поступок), научиться завязывать шнурки, научиться читать - это все достижения для данного уровня. И нельзя их оценивать по критериям другого, более высокого уровня..на более высоком уровне - свои ПОСТУКПКИ. И на каждом уровне ПОСТУПКИ хороши!
Ситуация с выборами, мне кажется - может это намек свыше, что нефиг тебе в первом классе сидеть, ты его уже освоил..Ты его освоил и ты совершаешь на нем Поступки. Поздравляю тебя! Вобщем, с окончанием первого класса :flowers:
И, не считай, что Напалм плохая..начни совмещать противоположности и переходить на новый уровень уже сейчас :wub:
Пожалуйста!! :wub:
Напалм вот глупая), но не плохая :wub: Она просто особенно остро чувствует тебя как кого-то пустого, поверхностного. На самом деле - это она просто так чувствует порцию Божественного, соответствующую первому уровню самоотождествления..ведь эта порция гораздо меньше чем та, что на ее собственном уровне самоотождествления. Она спутывает в уме и трактует ощущения неправильно..Это если глубоко не разбирать все, а просто поверхносто..картину несколькими штрихами в целом.
-Ната-
Автор темы

#19 -Ната- » Сб, 15 декабря 2007, 19:42

Татьяна писал(а): я Бог, так же как и ты, потому на ВЫ прямо неудобно!

Ох! :kiss:
Вот сижу и улыбаюсь..радуюсь тебе :wub:
Ой, какой я подаю отвратительный пример, вот и ты уже в уныние впадаешь :lol: Не впадай! :lol: :wub:
-Ната-
Автор темы

#20 -Ната- » Сб, 15 декабря 2007, 19:45

А Антель будет тут совершать ПОСТУПКИ?
Антель, я требую поступка!!! Нефиг мне человеческое единство с тобой в этой теме! Ты абалдел?! Хочу с тобой Божественное!!
А ну, выходи, протифник, не сиди под диваном!
Так мне мама говаривала.. Наташа, что ж ты сидишь под кроватью, да выползи же ты на улицу)))!
-Ната-
Автор темы

След.

Вернуться в Основной раздел