Бог – какой он?
Не отдельный, а безумно близкий, как кровь в моих венах!
О, невероятно смешные люди! Они говорят другим и себе, что тебя нужно учиться любить! Я не могу жить без тебя, не могу дышать без тебя..я не могу поверить, что ты есть, потому, что слишком хочу поверить!
Тебя не может быть, потому, что если б ты был – ты бы ко мне прикоснулся сейчас, унял мою боль; если б ты был – мир в тот же миг стал бы иным, мир стал бы согретым ребенком, исцеленным от своих безмерных страданий, спасенным от своих кровавых ран!..Я же видела, как ты мучался, ты рыдал..кровавые раны мира, я поняла, это разорванная ткань твоего сердца! Что с тобой? Ты истекаешь кровью? Поэтому - ты не можешь прийти ко мне сейчас? О! Я не верю! Я не могу понять! Есть мое сознание, есть твое – почему ты ко мне не придешь? Почему мое сознание – для тебя барьер? Как оно может быть барьером, как что-то может тебя ограничивать, как?!
Я говорила ему «Любимый..Жизнь моя..Кровь моя..Кровь..»..
Он сейчас и всегда – для души каждого самый любимый и близкий, как телу кровь. Тело – не может без крови, душа – без него! Никто не любит меня сильнее, потому, что вся любовь, которой любят меня другие – это Его любовь ко мне.. Это Он заложил в других способность так меня любить, так сильно вообще любить друг друга..для того, чтоб мы все были любимы. Через сердце моего любимого человека струится ко мне любовь Бога, и Бог единственный мой Любимый, который во всех – это все мои любимые, все люди – и Он один(Бог) – ставший ради меня всеми другими, чтобы любить меня! Я прикасаюсь к нему через каждого, кто читает сейчас, я ищу его в каждом..но ни в ком не нахожу до конца..ни в ком не нахожу его проснувшимся полностью. Люди – спящие Боги..
Я не прикасаюсь к нему сейчас по настоящему, не прикасаюсь! Как я хочу прикоснуться к Нему снова!
Вам дано ваше прикосновение к Нему во сне, а мне – мое прозрение и адская бездна Пустоты в ваших глазах!(Я поэтичная, а..?

Спящий Бог – не чувствует собственной раны собственного Вселенского Сердца..Он ощущает только свое маленькое человеческое сердце, но это нормальная стадия развития…должно пройти время, прежде чем сердце вырастет до своих настоящих размеров.
Неужели моя любовь – больше Его Любви?
Неужели моя нежность – больше Его нежности?
Неужели мое – Наты- сострадание больше Его сострадания, и мой ужас от ран мира и боли мира – больше Его ужаса и боли за всех?
Если б у меня была власть над миром, хотя бы на один миг – в этот миг исчезли бы все страдания и боль, весь ужас, вся кровь, войны, болезни..Я бы целовала, поила счастьем каждую бедную, пораненную, измученную душу..а ведь этих душ Целый Мир! Я согрела бы мир в руках, как птенца, защитила от холода и боли..лелеяла бы и носилась над ним, пока он не вырос бы и не взлетел прекрасной птицей в Мое Небо, напитавшись Моей Любовью!
Ведь самая большая сила, способная менять – Любовь! Я изменила бы мир – Своей Любовью и ничем другим, ничего не исцеляет, не лечит, не учит лучше Любви! Я не выдумывала бы для исцеления мира никакой закон кармы, я не монстр!!!
Если б Богом стал Квазимодо, ели б Богом стал Ученик..Норочка, а если б ты стала Богом?! ..неужели вы не исцелили бы мир в тот же миг, как пораненного, истекающего кровью птенца?
Антель, ты, милый, вначале положил бы половину мира может быть)), а уж потом оставшуюся половину исцелил..если б действовал не подумавши(( Ты дрался бы с драконами, пока не понял, что драконы – твоя собственная иллюзия, а перед тобой – беззащитный, ранимый, полностью зависящий от твоей воли птенец! Над птенцом – ты носился бы как наседка!

Как же люди могут считать – что Бог меньше Любовь чем каждый из них??
Наша душа настолько потеряла сознание от страха перед Ним, что не может свободно думать и чувствовать в нас! Мы не даем душе высказать весь тот Ужас, который она испытывает от прикосновения к Богу-Монстру, породившему Закон Кармы!!!
Нам нужно его любить((
Только так можно выжить..только любовью к нему((
За боль своей души, за боль тела – нам нужно его любить и благодарить((
За то, что он отнимает наших любимых, или бьет их – нам нужно его любить и благодарить((
За то, что он учит нас так жестоко, заставляя расплачиваться за те наши грехи, которые мы даже не помним, нам нужно его любить и благодарить за все((
У нас нет достаточной силы, чтобы подняться и сказать – я не буду благодарить ТАКОГО Бога, я не буду склоняться перед Ним, я не буду ему молиться! Протянуть руку и впиться в эту мерзкую рожу..и рожа исчезнет, и покажется настоящее Лицо, на которое мы так долго надевали маску!
Познакомьтесь с ним теперь, посмотрите же на Него! Вы поначалу не будете верить глазам ..Потому, что открывшееся лицо слишком дорого нам, чтобы так сразу поверить! Так сразу поверить, что все может быть так чудесно и Так Просто. Любить его – самое простое, что только может быть, когда увидел каков Он на самом деле..Не любить его – невозможно. Чем яснее мы начинаем видеть его настоящую суть – тем быстрее пропадает проблема КАК научиться любить его, потому, что на первое место выходит изначальная любовь к Нему, которая всегда была и есть в нашей душе, в нас самих. Он самое дорогое уму, самое дорогое сердцу, всему нашему существу.
Проблема не в том, как любить его – проблема в другом. В том, как соединиться с Ним…ведь между нами и Богом – бездна.
…А всего лишь – подмена понятий! Мы подменяем понятие Любовь!!Мы не считаем Бога Любовью!Мы считаем его чем угодно, но только не тем, что он на самом деле ЕСТЬ!Подмена понятий - это самое страшное, что может сделать с людьми Социум..и он уже с нами это – сделал!!!Пожирающий монстр с пустыми глазами!Он высосал смысл из слова Любовь, оставив взамен Пустоту! Не ту пустоту, о которой мурлыкал так мило Странник Виктору С, если б ту! Нет, Жуткую Другую! Выедающую сердца!.
.Равно как вынуть сердцевину сладкого яблока и вложить туда сердцевину лимона. Мы говорим – яблоко, яблоко..я питаюсь яблоками..Мы говорим – Любовь, любовь…Бог есть любовь..
На деле же, фрукт в наших руках – не совсем уже яблоко, от яблока в нем осталась лишь кожура, внешняя форма.
Каков ВКУС Любви? Неужели он кислый?
Каков вкус сладкого яблока? Разве это кислый Вкус? Прислушаемся к своим вкусовым рецепторам, эти рецепторы – наша душа..у каждого есть возможность оценить с ее помощью ВКУС Любви.
Антель, я давно тебе хотела это о Боге выразить, но только сейчас получилось.
Душа – ненавидит КИСЛЫЙ вкус! Она – не может его любить, даже насильно! Душа – яблочный ребенок, питающийся в райском саду райскими яблоками)). Душа знает НАСТОЯЩИЙ ВКУС Любви, душу – не обманешь!!! Человек может обманывать себя сколько угодно, себя, но не душу, не Себя Настоящего. Душа не любит кислый Вкус, она не любит Подмену Сути, Оболочку, лишенную собственной Сути!!
Лазарев писал «если душа не хочет идти к Богу – нужно ее тянуть»..что-то такое писал раньше. Если душа не хочет есть кислые яблоки – нужно ее заставить((
А может не заставлять душу любить Бога нужно – а послушать..попытаться услышать, что она говорит, что она говорит в каждом из нас?
Лазарев говорит о Яблоке, но он не знает какое оно на ВКУС. Он призывает любить – кислое яблоко!! Он правильно говорит, Бог это Любовь, он правильно описывает яблоко и все, связанное с ним..пока дело не доходит до ВКУСА.
О, как душа любит сладкие яблоки, настоящие яблоки, а не подмену!..
Все, что мы в жизни любим – это Он… не потому, что Он это ВСЕ, что есть в бытии, а потому, что Он – это все, что есть самого прекрасного, самого лучшего, самого доброго, высокого, беззаветного..Он самая большая нежность ласкающих нас рук..и эти руки будут ласкать нас если Он в них есть, если он проявляет себя в человеке, не спит в нем, или не заглушен разрушением структур.
О! Как Он прекрасен! Как я скучаю о Нем! Самое большое мое желание – прикасаться к нему снова! У меня были разные восприятия Его. Одно – это, наверное, ощущение его Духа..Это напоминает невесомую, поющую струну соединения с любимым человеком..самый тонкий резонанс моего Духа с Его Духом…но с любимым – так - невозможно соединиться, ни с кем я не находила такого тонкого резонанса, чтоб до самой моей вершины.. Его Дух – вкуса сладкого яблока..Его Дух – Любовь, прекраснее ничего нет. Так я чувствовала Его Дух, как соединение с самым любимым, любящим меня больше себя, понимающим каждое движение моей души, даже такое которое я не понимаю сама, любящего с самой большой нежностью которая только возможна, с самой большой мерой сострадания, не обвиняющего ни за что..наоборот, не дающего мне саму себя обвинять, потому, что моя боль – его; с освобождающей радостью исцеляющего во мне все больное, несовершенное.
Хватит закрывать иллюзией Своего Любимого! Позвольте Богу быть у вас, быть по настоящему! Он не такой,
как вы думали! И это – безумное счастье, что Он не такой!
Кроме такого тонкого соединения с Ним у меня было и Всеобьемлющее…как полет в Невыразимое..вбирание в себя Ткани Бытия… Я вот помню это ощущение..но как объяснить его.. Это было погружением в Бога( подтягиванием в Бездонность Любви) и это было подтягиванием(падение) в Бездонность Смысла как «вещи в себе»..
Мне сейчас вот подумалось..Я не разделяла тогда, не обращала внимание на различие в ощущениях во время прикосновения к Нему..Возможно, первое из описанных ощущений – было прикосновение к аспекту, который называют Бог-Дух..а второе(вбирание в себя Ткани Бытия) было прикосновением к тому аспекту, который называют Бог-Отец..что ли..
Но ох, как уродливо это словоблудие «Бог Дух» «Бог Отец»..точнее, как уродлив смысл этих слов по сравнению с теми невероятными по красоте, рождающими восторг ощущениями, которые я переживала, и которые, наверное, выражены может быть Адептами в словах о Боге Духе, Отце и Сыне.. А может Адепты выражали и что другое в этих словах, а не те мои ощущения…я не знаю наверняка((
Система Лазарева направлена на увеличение в себе качеств Бога(на качественное изменение сознания), именно это скрывается за призывам Любить Бога, на самом деле! Саму же любовь к Богу(чувство Любви) – не нужно в себе увеличивать. Если полностью четко осознать суть понятия Любовь – вопрос как научиться любить Бога(т.е как разжечь в себе чувство любви к нему) отпадет сам собой, потому, что мы и так уже его любим больше всего на свете. А вопрос поднимется «как приближаться к Его сознанию по качеству – своим сознанием» ..Но это уже другая тема..
Любить самое прекрасное на свете – это невероятно легко и естественно для человека, а Бог – это самое прекрасное и есть..он близко не имеет никакого отношения к закону кармы..ко всем ужасам что происходят в мире..Если вы думаете, что имеет – вы должны отказаться тогда от того что Бог это Любовь..потому, что это логический тупик..
Если мы не можем ответить на вопрос «почему?», «почему» Бог не может исцелить раны мира - нужно честно признать, что мы не можем найти ответ..и искать его. Но не нужно подменять понятия, устраняя этим тупик, на который наткнулась наша логика. Подменой понятий – тупик не устраняется..
Даже я исцеляла бы мир Любовью..а не Законом Кармы! Я, которая только отблеск от Пламени Любви, искра от Потока Живой Любви, который Его Сознание..А чем бы вы исцеляли, что говорит его кровь в вашей душе? Каков - Вкус Любви??