Из опыта прошлых жизней?
Изначально он присущ душе?
Он от Бога?
Зачем он нужен?
У меня нет ответов на эти вопросы.
Может быть, есть у вас?

Список разделов › Главное › Основной раздел
Но меня поправили, сказав, что это из прошлых жизней..
НЕТ! (все ИМХОИзначально он присущ душе?
Татьяна писал(а): смелый, однако, учитель...
Татьяна писал(а):Та конечно от него, родимого, как и все остальное...но ...Идеализм присущь только ЧЕЛОВЕКУ и тесно переплетен с ЭГО,
Какая разница собственных ли, чужих ли.. Я вообще об идеалистах.. об этой склонности..Татьяна писал(а):идеализация СОБСТВЕННЫХ СПОСОБНОСТЕЙ.
Татьяна писал(а):предыдуший опыт души определяет ее способность к идеализации в этом воплощении!
Татьяна писал(а):мудрых всего 3 % на Земле..
а шо новые вибраторы придумали, старые не помогають что ляТатьяна писал(а):на другой уровень вибраций
Ой деваньки, не могу я с вас. Наверно хорошие штуки сделали, что аж все дыры прорвало тьТатьяна писал(а):вот и повалило из всех щелей то
Да задворки низя оставлять без присмотру-ть, это верно, бабоньки. Ой чё сказала тоТатьяна писал(а):что залежалось на задворках
Окей. Разве так не было всегда?Татьяна писал(а): темой перехода Земли на другой уровень вибраций, вот и повалило из всех щелей то, что залежалось на задворках....генеральная уборка перед Пасхой!
Я не говорила об одном ответе! Я хочу из ваших ответов хоть какую-то для себя создать картину.. или видимость ответа..akipik писал(а):Откуда стремление к поиску одного ответа на вопрос?
akipik писал(а): это человеческие ценности. Их как мукУ надо использовать
опять гениальное определение!Любовь - это отсутствие оценки..
да, я путаю. Для меня это одно и то же..akipik писал(а):не путайте "идеализм" и "идеалы"
Смотрела пару лет назад.. чудесный фильм!akipik писал(а): "Барака"
Мне это надо как бы пропустить через себя..leon писал(а):Приходит от головы, которая зациклилась на желаниях.
В какой области зациклилась, в той области в итоге и возникает идеализм.
akipik писал(а):Любовь - это отсутствие оценки.
akipik писал(а):В буддизме эта тема очень хорошо разработана... и показано преодоление.
Вот поэтому:akipik писал(а):Почему?
чувствую - не могу читать
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей