Список разделов › Главное › Основной раздел
Slavnyj писал(а):принимаю таблетки оччень редко,
Ilona писал(а):А в каких случаях?
Nora Greene писал(а):К чему ТЕБЕ этот опрос?
Я тоже сократила приём таблеток, но болеутоляющие приходится принимать, иначе боль скручивает и невозможно даже пошевелиться...Ювелир писал(а):Тогда когда боль просто убивает
pronin писал(а):смотря какие таблетки. Есть некоторые вкусные.
Ilona писал(а):Таблетки - это избавление от страданий, данных нам Богом, так почему же мы продолжаем их принимать..?
Ilona писал(а):болеутоляющие приходится принимать, иначе боль скручивает и невозможно даже пошевелиться...
Ilona писал(а):как наcчёт витаминов?
Попробую разок обойтись... Но понять хочу, так уж ли это плохо, избавляться от боли с помощью таблеток и как это на нас отражается.Nora Greene писал(а):что ТЕБЕ даст этот опрос, всё равно ведь будешь принимать... или нет?
Nora Greene писал(а):Ты не забывай о доходах, кот. имеют от витаминов производители..
Ilona писал(а):а ведь есть ещё всякие пищевые добавки, это тоже вредно?
Ювелир писал(а):Если же приём таблеток просто чтоб избавиться от боли,то болезнь будет прогрессировать или начнуся неприятности по судьбе.
Какой умный у тебя организм!Nora Greene писал(а):Я пытаюсь принимать таблетки.. но чаще всего
мой лихой организм их отторгает..
Nora Greene писал(а):Избавляться от боли с помощью таблеток, это ездить в инвалидной коляске по причине атрофированных мышц.
скорее гордыня, так каж точнееЮвелир писал(а):Остальное -эксперементы-баловство
Иногда это мешает..Ilona писал(а):Какой умный у тебя организм!
Ilona писал(а):А если таблетки заменить на травы, что это меняет?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей