Список разделов › Главное › Основной раздел
green-aura писал(а):Тогда "по воле Божьей" не применяя искуственное лечение, на Земле не осталось бы практически людей.
Вначале надо потушить огонь, а потом разбираться, откуда он взялся.green-aura писал(а):... допустим у меня аппендицит (не дай бог) и я иду в больницу вырезать его при этом духовно не меняюсь никак, то значит пойдёт скидывание либо на судьбу, либо на потомков, либо где-то в другом месте заболит.
Большую температуру свыше 38 надо снижать, но не погашать до 36.6, держать ее на уровне до 37,5.green-aura писал(а):Или допустим у меня грипп, большая температура и я принимаю лекарства, таким образом выживаю...
Долгая жизнь на пользу. Чем больше мы находимся в физической оболочке, тем больше душа получает опыта постижения Бога и любви. Изменение души идет при воплощении, как говорят.Петрович писал(а):Долгая жизнь она ведь только во вред.
Петрович писал(а):Никто не призывал - играть на гармошках, да розетки электрические ремонтировать...
Chebur писал(а):Когда ты сам лечишь тело, то меняется и душа
Это потому что они не могут разобраться в себе, где животные инстинкты(самок и самцов), а где божественное начало. И путают одно с другим. Ин недосуг было разобраться, а сложившиеся стереотипы чудовищны. Там где понимание этого есть, там всё нормально.Петрович писал(а):и только потому что старики не хотят жить сами по себе - а пренепременно должны участвовать в жизни молодежи...
Петрович писал(а):Именно усилия медиков, да диетологов - создали на Земле перенаселение
green-aura писал(а):То есть, если вырезать аппендицит
green-aura писал(а):Или допустим йогой начать заниматься, болезни тела уйдут, по вашему и тогда и душа станет чище?
green-aura писал(а):Теперь про новое время.
Петрович писал(а): Плодитесь и размножайтесь - так сказано.
Петрович писал(а):жить в согласии с окружающей средой
Петрович писал(а):
жить в согласии с окружающей средой
Chebur писал(а):изменил и тело, и дух, и душу
Что мне будет сигналом, когда у меня внутренне получится измениться ведь болезнь я уже вылечил искуственно?
Chebur писал(а):Если целый день пахать землю,
..завяжется интересная беседа о смысле БЫТИЯ..Ольга писал(а):Особенно если выпить, тогда
Папа_Карло писал(а):из Евангелия наше современное осмысление супружества взяло только одну фразу о том, что «жена чадородием да спасется».
дети являются наглядным примером(что мы создаём себе подобных) и стимулом в понимании(какой здравомыслящий родитель не захочет,чтоб его ребёнок не стал более счастливым,чем его родители) что мы есть СОТВОРЦЫ!!!Папа_Карло писал(а):что дети являются следствием супружеских отношений,
..полностью согласен...Папа_Карло писал(а): Ин недосуг было разобраться, а сложившиеся стереотипы чудовищны.
Папа_Карло писал(а):Петрович писал(а):
Именно усилия медиков, да диетологов - создали на Земле перенаселение
Раз они есть, значит угодны Богу. Такова Его задумка. Когда Ему не надо, то ...........
Chebur писал(а):Забота от теле -это забота о своем храме, в котором живет Бог.
новая,но уже более тяжёлая болезнь...green-aura писал(а):Что мне будет сигналом, когда у меня внутренне получится измениться ведь болезнь я уже вылечил искуственно
green-aura писал(а):[b]ku_ka_re_ku[/b
Наливай, дружище, чего медлить!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость