Список разделов › Главное › Основной раздел
говорят, что кур доят (с)leon писал(а):Говорят
leon писал(а):Бог есть в каждом человеке
Просмотрите различные темы форума и Вы увидите, что об этом говорят.![]()
В Вас есть Бог?
leon писал(а):Конкретный вопрос, конкретный ответ. В Вас есть Бог?
leon писал(а):Ольга
//ТЫ хочешь спросить кто Я есть? //
Я хочу спросить о том о чём спросил: "В Вас есть Бог?"
Попутно можете ответить на вопрос о том, кто Вы есть.
в ольге есть Бог-и она идёт по пути осознания этого..и будьте уверенны она дойдёт до полного осознания себя СОТВОРЦОМ....Ольга писал(а):leon
ТЫ хочешь спросить кто Я есть?
Так Я ещё на стадии познания
..и в ней Бог есть но о ней скажут"родилась жила и умерла не приходя в сознание",ибо у неё нет ни малейшего желания становиться СОТВОРЦОМ,т.е. нет желания брать на себя ответственность не только за всё сотворённое,но даже за собственные мысли слова и действия(т. как нет желания познать КТО Я ЕСЬ?)....Айрим писал(а):leon
во мне Его точно нет
ксерокопия-эт неодушевлённое чтото,а Вы наделены всеми качествами Бога...и Ваше право использовать их на СОТВОРЕНИЕ любви и мира,или обьявить,что в ВАс нет Бога и творить неведая чего творишь(т.е. неосознанно)..впрочем это всё не хорошо не плохо-это всё ЕСТЕСТВЕННО..и каждый имеет свободу выбора и свободу воли...а-Петрович писал(а):Создан по образу и подобию...
То есть Я всего лишь его ксерокопия
-это всё игры непослушного ребёнка,которому предлагают волшебную палочку,а он ломает её через колено с воплями НЕ ВЕРЮ...Айрим писал(а):leon писал(а):
Бог есть в каждом человеке
докажите
leon писал(а):Просмотрите различные темы форума и Вы увидите, что об этом говорят
Айрим писал(а):что ты обо мне знаешь, что бы здесь кукарекать?
Айрим писал(а):ток-шоу "Пусть говорят"...
леон вы в порядке?)))
Бывает ли зацепка за любовь к Богу в человеке?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя