КТБ18 писал(а):Сознание находится не в мозгу...
Душа также находится вне тела...
Разные тонкие поля...

Информация достоверна?

Список разделов › Главное › Основной раздел
КТБ18 писал(а):Сознание находится не в мозгу...
Душа также находится вне тела...
Разные тонкие поля...
КТБ18 писал(а):Как-то я перестала понимать, как люди общаются между собой, правильнее сказать чем?
У человека есть тело, но оно само по себе, как платье, неодушевленное.
В мозгу прописаны программы функционирования тела. Сознание находится не в мозгу, но инфа поступает через него. Душа также находится вне тела, но инфа от нее поступает через ....что? Разные тонкие поля, которые также через что-то дают инфу телу... заставляя его производить какие-то действия, чувства....
КТБ18 писал(а):Как-то я перестала понимать, как люди общаются между собой, правильнее сказать чем?
КТБ18 писал(а): Просто КАК?
Возможно, что и так. Я както об этом не задумывалась просто.КТБ18 писал(а):А я думаю, что мозг это такая же субстанция как и компьютер например, т.е. передатчик заложенной в него информации
Да.КТБ18 писал(а):Как я понимаю, то, что Вы имеете в виду, это также какая-то оболочка, типа платья с нашитыми на нее рюшками и прочем, в виде опыта
КТБ18 писал(а):Ну вот это наверное и есть ОНО. Единственное живое в человеке
rusja писал(а):А действительно ли вечна наша Душа?
А по другому не получится.КТБ18 писал(а):Как-то все-таки хочется не до атомов все разложить, пусть хоть что-то останется.
Надо не думать , а любить общаться..КТБ18 писал(а):Положение бороды во время сна как-то связано с местоположением души или сознания по отношению к телу?
КТБ18 писал(а):Nora Greene, ну как же анатомия может вообще влиять на человека?
Nora Greene писал(а): это мой вопрос к Вам как к автору темы. Я не догоняю эту
формулировку:"Как мы общаемся или анатомия человека"
КТБ18 писал(а):ну не суетись,
Таня, немедленно наденьте очки!КТБ18 писал(а): я же вижу, но еще не проснулась насовсем
Добавить надо: ТЕЛА.КТБ18 писал(а):Анатомия это наука о строении.
КТБ18 писал(а):но есть ощущение, что тело не более чем радиоуправляемое платье
КТБ18 писал(а):Все так, но думается мне что причина по которой мы душу не воспринимаем все-таки другая. Даже при этом соединении, каждый хоть раз в жизни, но воспринимал ее в чистом виде
- ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК СЧИТАЕТЕ?У человека есть тело, но оно само по себе, как платье, неодушевленное
Скорее вибрациями - которые и создают определенные энергии.КТБ18 писал(а):Так значит общение идет на обмене энергиями всего лишь.
КТБ18 писал(а):Но это только о физическом теле...
Это помогает увидеть чётче..КТБ18 писал(а):Это помогает проснуться?
И это истинная правда..КТБ18 писал(а):Говорят, что у человека куча разных тел, кроме физического
КТБ18 писал(а):А вот в этом я сомневаюсь. Все люди устроены одинаково, воспринимают по разному. Мозг фиксирует по разному
Зря сомневаетесь: забыли конкретную личность, также конкретную ситуациюNora Greene писал(а):Общаюцца разные люди на разных уровнях.
Зависит от личности, от ситуации и ещё от некоторых факторов..
КТБ18 писал(а):Ну это так в моем восприятии выглядит
Naomi писал(а): ум рулит всем и забивает все.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя