Список разделов › Главное › Основной раздел
Аля N писал(а):Что можем сделать мы с вами?
Крыс писал(а):Аля N писал(а):Что можем сделать мы с вами?
для кого?
Аля N писал(а):Ира, направление ветра называется в честь его происхождения, а не направления. Так и здесь. Не "для кого". А "что" и "от кого".
Аля N писал(а): Ей бы осознать, что произошло - она смогла бы не только временно зажечь веру в сердцах обреченных, но и по-настоящему изменить ситуацию.
выбирайте. Выбор есть. На ушах уйма народу стоит. Что их в такую позу неудобную поставило? Нарушение, которое затронуло их глубинные процессы. Это в жизни повсюду бывает, но здесь уж очень много людей задействовано в одном процессе и уж сильно глубинные чувства подняты для проработки. На основании этого я могу предполагать, что эта ситуация может стать очень важной в эволюции. В точке выбора нужно делать выбор и в зависимости от принятого каждым участником выбора мы имеем тот или иной общий результат, который получаем опосля и который тоже по другому не изменишь, кроме как вместе.Крыс писал(а):надо бы определиться кому и для какой ситуации
Про Вас.Крыс писал(а):Вы про кого спрашивали? Про больных детей или про Лену?
Nora Greene писал(а):Алечка,
ты призываешь к какой-то конкретике?
Аля N писал(а): Я предлагаю влиять не привычным образом, а более ... как сказать... более широким, более новым, более интересным, более действенным, более достойным.
могу. Давай на примере. Вот тебя эта история задела чем-то?Nora Greene писал(а):Ты не могла бы сформулировать, какой именно способ
Аля N писал(а):Вот тебя эта история задела чем-то?
Nora Greene писал(а):Она меня восхитила..
Аля N писал(а): чем именно и свое мнение относительно поведения Лены и остальных участников ситуации, или хотя бы некоторых
R.Bragin писал(а):А с Леной как то связаться можно, Аль. Загнется человечек...
Nora Greene писал(а):Меня восхитил сам поступок Лены..
tigrizia писал(а):Рядом с ней обязательно окажутся люди, которые вытянут ее. Если она не перестанет любить конечно.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя