Опять будущее)))

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Pozy » Ср, 21 ноября 2007, 23:27

Мысли такие назрели. Вот будущее, столько обещают, столько говорят будет всего и эпоха Бога и Его любви. Я, если честно ни на секундочку ни сомневаюсь. И очень хочится попасть и все увидеть и пожить и поучиться у тех Учителей что будут. Но вот момент, ведь мы будущее и есть, неважно кому сколько и кто где находится и кто в чем живет. Если нам такое перечит, то почему бы не соответсвовать уже сегодня...по мере своих возможностей коннечно, но все же по максимуму. Вот представить себе, собрать в кучу все свои идеалы и выбросить их и просто тупо взять и практиковать на каждом шагу. А почему нет, каждый встречный, друг - враг... И я и каждый кто живет в нашем мире. Если мы и есть наш мир, не деревья ведь и не дома, машины, а именно мы - каждый!, то почему он такой как сейчас? Нет я не тороплю, но взять забить на все свои устои, на все прошлое и то что было и кто кого обидел и где мои враги, а где друзья. Лазарев...причем тут Лазарев или кто-то еще, нас учат Любви и не оглядываться ни на что. Я понимаю, что все соответствуют, все про себя пишу. Но если мы соответствуем и живем в таком мире и он так медленно меняется...... где вы? люди. Будущее сегодня.
Pozy
Автор темы
Темы: 3
С нами: 17 лет 8 месяцев

#2 Татьяна » Ср, 21 ноября 2007, 23:40

ученичек :) :lol: ваш пост мне сейчас напомнил анекдот...
как трое слепых на "глядки" пошли...двое совсем не видящие, а поводырь - на один глаз чего-то видит...а тропинка через лес...ветка ему остатки-то зрения и вышибла... :sad: он в сердцах"вот бл...пришли..." ....а Tе двое сзади - "ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДЕВОЧКИ!!!!!" ;)
Вот так и у вас - БУДУЩЕЕ СЕГОДНЯ! :) Ну нификасе! :lol: :wub:
Татьяна
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 6 месяцев

#3 Аник » Чт, 22 ноября 2007, 0:58

ученичек прав в том, что нужно начинать с себя и уже сейчас.. и уже давно, еще вчера.. но никогда не поздно начать! :) :)
Аник
Темы: 1
С нами: 17 лет 9 месяцев

#4 Pozy » Чт, 22 ноября 2007, 2:01

Татьяна. Ну да, все так:) Ну видимо так и передалось душевное состояние. Я просто нимогу никик успокоится, почему завтра или...2012, если уже сегодня те кто рядом попадают в очень завтра. Ну хотя бы на часик, или на минутку...ну хоть как-то:)
Спасибо! :wub:
Pozy
Автор темы

#5 drovosek » Чт, 22 ноября 2007, 2:08

ученичек,
Здравствуйте!

Как бы в противовес вполне уместному анекдоту, то же самое, но в "высоком ключе".
Обратитесь к притче о двух разбойниках. Это те, кого распяли рядом с Христом. Об одном сказано "Нынче же будешь со Мной...", а про другого умолчали, потому как и так понятно куда его адресовали.
Выбор за нами, причём вплоть до последнего момента.

Удачи!
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 2 месяца

#6 Pozy » Чт, 22 ноября 2007, 2:12

Нет, просто все про будущее так говрят, или это я сам.... а моментами кажится - что все уже сейчас и сегодня, так накрывает. А знаю точно, кто-то уже сегодня ничем не отличается от того что будет очень скоро. Все ждут конкретных условий, соединений слоев сознания...катаклизмов, условий и передряг, а можит этого и ненужно все, можит просто банальный настрой и вера. И так по цепочке, один другому...
Глупости коннечно :roll:
Pozy
Автор темы

#7 Антон » Чт, 22 ноября 2007, 10:39

ученичек

Ты видишь, тебе анекдотами деликатно намекают, что люди любят притчами да примерами.
Ты лучше на пальцах объясняй.
Пример будущего сегодня дай, чтобы народ прочувствовал твою идею.
Антон
Аватара
Темы: 100
С нами: 20 лет 6 месяцев

#8 Pozy » Чт, 22 ноября 2007, 11:47

Trubadur. Никто не понял...или наоборот))) Анекдот понравился, типа пальцем в небо ткнул.
"Пример будущего сегодня дай, чтобы народ прочувствовал твою идею" - вот и я о том же.
Pozy
Автор темы

#9 Tatiyana » Чт, 22 ноября 2007, 12:21

ученичек, мне кажется, что вы просто жили будущим, а теперь обратили свой взор на настоящее. Имхо, конечно.

С возвращением! Живите полной жизнью! :)
Tatiyana
Темы: 9
С нами: 19 лет 5 месяцев

#10 Татьяна » Чт, 22 ноября 2007, 13:39

ученичек :) в противовес анекдоту выше :)
Только сейчас попалось на глаза и соотнесла это с твоей темой, мне понравилось.... :)
Божественная Суть говорит: «Зачем мечты и надежды, если ты не можешь справиться, Или крылья и молитвы, если ты никогда не смеешь, Ты нужен мне здесь и сейчас, в этой тайне, Чтобы БЫТЬ свободным. БЫТЬ свободным.»
Татьяна
Аватара

#11 Tatiyana » Чт, 22 ноября 2007, 14:11

Татьяна, здОрово! Откуда это?
Tatiyana

#12 Татьяна » Чт, 22 ноября 2007, 14:35

Tatiyana :lol: :wacko: стесняюсь и боюсь даже произнести...щас прибегут... :lol:
Это сегодняшняя рассылка Архангела Михаила....(вчера же у него днюха была) :) наверное с похмелья умную вещь забабахал.. :lol: :wub: еще вот понравилось...по теме...
"ПРИСУТСТВУЙТЕ в своей собственной жизни, ПРИСУТСТВУЙТЕ с другими. Будьте родными, близкими, любящими, проживайте свою жизнь, какая она есть, и какие вы есть. Прекратите носиться вокруг… прекратите быть занятыми… остановитесь.

Подобное замедление – это дар. Он говорит, что вы готовы созидать на следующем уровне. Чтите дар, отпустите и верьте.

Помните, что мы вышли из общества, в котором были две главные тенденции: действие и потребление. Вы усердно работаете, а затем вы потребляете. Работа, работа, работа, магазин, магазин, магазин… т.д. Это современная жизнь. Несбалансированная спешка изо дня в день, из месяца в месяц… ой, уже Рождество.

Жизнь в Пятом Измерении движется нежно, грациозно. Она наполнена спокойным богатством и большой любовью. Она готова к действию в то мгновение, когда вы осознаете, что вы можете просто Быть, что вы СВОБОДНЫ от давления линейной, трехмерной иллюзии крысиных гонок......хоть и Архангел, а умные вещи грит! :lol: :wub:
Татьяна
Аватара

#13 Tatiyana » Чт, 22 ноября 2007, 15:26

Татьяна :wub: ,отвечу словами автора темы.
ученичек писал(а):причем тут Лазарев или кто-то еще, нас учат Любви и не оглядываться ни на что.
Tatiyana

Вернуться в Основной раздел