Список разделов › Главное › Основной раздел
Георгий писал(а):Что собственно меня тревожит...порой не высказаться не можем, должны обязательно..
помощь вещь очень опасная.Георгий писал(а):Ну а как же стремление помочь близким?
Георгий писал(а):Пусть мы берем на себя ответственность, навязывая правильную точку зрения, на наш взгляд правильную, и надо чтоб опонент относился к ней не враждебно.
Георгий писал(а):как можно деликатнее.
Георгий писал(а):Надо. Критиковать, высказываться, но как можно деликатнее.
что бы не было вражды - надо всегда добавлять - на мой взгляд, или если бы Я был на твоем месте.
Ольга писал(а):Поэтому, всё наше общение не есть попытки что либо доказать, критиковать, учить, навязывать свое мнение, это общение в ЛЮБВИ
Понимаете можно много говорит о том, что хотелось бы получить в итоге, но людям надо вначале показать дорогу к этому..
Георгий писал(а):Проходит определенный промежуток времени, и он сам затрагивает этарую тему! Она ему интересна. Вот позитив, который мы получаем! Некоторые подвижки, и он сам приходит к ним!
Как я могу зная...не сказать об этом своим близким. Да об этом надо на каждом углу кричать, пусть знают. Слушающий-да услышыт!
В этом я чувствую агрессию- в самой терминологии. Но это имхо.Георгий писал(а):Критика-Атака?
Эти толчки и Господь даст не переживайтеГеоргий писал(а):Всем нам нужны "толчки",
Георгий писал(а):В каждом есть свет, условности должны отпадать)))
живет неотрывно от нее, понимает что он и все вокруг - едино, связано.
... не можем и не имеем право не действовать.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей