Хорошо ли, когда тебя "смотрят" "видящие"

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Pushisha » Вс, 18 ноября 2007, 0:46

Многие хотят , чтобы их смотрели экстрасенсы или "видящие", а я почему-то этого не хочу. Для меня это как если б в мой дневник заглянул посторонний.
У меня такое чувство, что просто посредники между мной и Богом не нужны. Но, кажется, есть ещё какой-то лёгкий страх перед тем, что кто-то посторонний "смотрит" меня.
Но с другой стороны, если всё вокруг - Бог, значит ли это, что на самом деле это Он тебя через кого-то смотрит, и это по Его воле нам даётся знать о себе больше через "видящего"?

А вы как думаете?
Pushisha
Автор темы
Темы: 31
С нами: 18 лет 9 месяцев

#2 ines-ik » Вс, 18 ноября 2007, 1:22

Pushisha писал(а):есть ещё какой-то лёгкий страх перед тем, что кто-то посторонний "смотрит" меня.
Это правильный страх :)
Хорошо ли, когда тебя "смотрят" "видящие"

Это опасно. :)
Только в крайних случаях можно при крайней необходимости. И "смотрящего" выбирать крайне тщательно. :)
ines-ik

#3 Pushisha » Вс, 18 ноября 2007, 2:24

Ines-ik писал(а):Это правильный страх Улыбка

А почему, Инесик? "Смотрящий" может как-то невольно повлиять на твою судьбу?
Pushisha
Автор темы

#4 ines-ik » Вс, 18 ноября 2007, 2:47

Pushisha
То, то пишет СНЛ о таком вмешательстве - это правда (по крайней мере, для меня). Давая такое разрешение, ты разрешаешь вмешаться постороннему в свои тонкие тела. Ты фактически оказываешься беззащитной перед чужим полем, чужой энергетикой. И если есть резонансные программы, то этот резонанс вполне может случиться... Потом какая-нибудь бабушка скажет, что это - порча... :)
Даже если "смотрящий" не хотел ничего такого. А если он еще и как-то заинтересован...
Для защиты вполне достаточно сказать "нет".
Оговариваюсь - это только мой опыт и мое мнение. Спорить на эту тему ни с кем не буду :)
ines-ik

#5 Савитри » Вс, 18 ноября 2007, 3:45

:Love10:
пусть сердце твое не ведает страха!
Савитри
Аватара
Темы: 17
С нами: 17 лет 11 месяцев
О себе: дзен

#6 twany » Вс, 18 ноября 2007, 4:25

А почему вы сами не хотите прочувствовать в чем проблема? Другим доверяете больше?
twany
Темы: 2
С нами: 17 лет 8 месяцев

#7 Кнопка » Вс, 18 ноября 2007, 8:25

Ines-ik писал(а):Для защиты вполне достаточно сказать "нет".

СНЛ в каждой книжке по сто раз описывает, как он кого-то "смотрит". И очень редко спрашивает при этом разрешения. Вы можете и не знать, что в данный момент кто-то смотрит вас по фотке, скажем, или просто в толпе..
Более того, я уверена, что "нет" остановит только этичного человека, причем именно из соображений нравственности. Любому другому ваше "нет" - не помеха.
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#8 jack » Вс, 18 ноября 2007, 10:54

Котенок Гав писал(а):СНЛ в каждой книжке по сто раз описывает, как он кого-то "смотрит". И очень редко спрашивает при этом разрешения. Вы можете и не знать, что в данный момент кто-то смотрит вас по фотке, скажем, или просто в толпе..

Более того, я уверена, что "нет" остановит только этичного человека, причем именно из соображений нравственности. Любому другому ваше "нет" - не помеха.

Когда без разрешения - это одно...
Здесь "нет", думается, не столько для него, сколько для себя, для своего подсознания... оно же будет взаимодействовать с "смотрящм" и от Вашего отношения зависит будет ли оно доверять действиям или будет "осторожным".

П.С. Pushisha, приятно видеть Вас на новой аватарке! :-) :wub:
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 159

#9 Кнопка » Вс, 18 ноября 2007, 11:06

jackbl
Жень, а разве с нами может что-то произойти не по воле Бога?
Кнопка
Аватара
Темы: 86
О себе: Солнечный ветер

#10 jack » Вс, 18 ноября 2007, 11:22

Котенок Гав писал(а):Жень, а разве с нами может что-то произойти не по воле Бога?

:-)
Неа! :grin: :wub:

Но это же не значит, что можно ничего не делать :-)
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 159

#11 Человеков » Вс, 18 ноября 2007, 12:39

Ines-ik писал(а):Давая такое разрешение, ты разрешаешь вмешаться постороннему в свои тонкие тела. Ты фактически оказываешься беззащитной перед чужим полем, чужой энергетикой. И если есть резонансные программы, то этот резонанс вполне может случиться.

Почему Церковь и запрещает ходить к гадалкам, бабкам. Если человек находится на перепутье- грань между "предсказанием" и программированием бывает очень тонкая.
От себя добавлю, когда к тебе в "тонкие полевые оболочки" без спроса ломится со своим топорным сканированием не в меру любопытный и не отягощенный излишней праведностью дилетант, это не только вредно, но и очень противно. Здесь не нужно бояться, а просто делать так же, как в повседневной жизни - посылать далеко и надолго :) .
Человеков M
Аватара
Темы: 126

#12 Петрович » Вс, 18 ноября 2007, 12:53

Котенок Гав писал(а):СНЛ в каждой книжке по сто раз описывает, как он кого-то "смотрит". И очень редко спрашивает при этом разрешения.
Ines-ik писал(а):То, то пишет СНЛ о таком вмешательстве - это правда
Получается что Богу богово а кесарю кесарево . Что можно СНЛ нельзя другим???
Pushisha писал(а):У меня такое чувство, что просто посредники между мной и Богом не нужны
++++5 Очень правильная на мой взгляд мысль
Котенок Гав писал(а):Вы можете и не знать, что в данный момент кто-то смотрит вас по фотке, скажем, или просто в толпе..

На нас всмотрят постоянно. Посмотрите сколько на улицах и в офисах - камер слежения, а фотки в инете, да просто ты на многолюдной улице.???
С другой стороны а как же актеры, публичные люди. Президент наконец????
Петрович
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет 11 месяцев

#13 leon » Вс, 18 ноября 2007, 13:20

Pushisha

//Хорошо ли, когда тебя "смотрят" "видящие" //

В этом есть хорошее . Во всём есть высший смысл . :)

//Но с другой стороны, если всё вокруг - Бог//

Не есть всё вокруг Бог . Бог Отец есть за всем вокруг .имхо :)
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 6 месяцев

#14 leon » Вс, 18 ноября 2007, 13:53

Если человек зацеплен за защищённость , то лазание к нему обеспечено свыше . :)
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 6 месяцев

#15 ines-ik » Вс, 18 ноября 2007, 14:13

Петрович писал(а):Что можно СНЛ нельзя другим???

Всем можно всё! :) Разве кто-то утверждал обратное? ;)
Представим:
- Я хочу попробовать ЛСД, но сеть какой-то легкий страх ;)
- Не стоит. Страх сигнализирует тебе, что это не принесет пользы :)
- Но другие ведь пробуют! :x
- "Другие" - это ведь совсем не аргумент. "Другие" много чего делают. Ты ведь живешь свою жизнь, а не "другие"
- Но ведь на все воля Божья! :x (топает ножкой)
- На все, милая, но никогда не говори эту фразу, объясняя свои поступки! Она сразу превратится в ложь. Истинна она только когда ты говоришь о других :)
- Но ведь во всем есть высший смысл!
- И это правда :) Только твой высший дар - свобода выбора. И за каждый свой выбор ты заплатишь соответствующую цену. И в этом тоже проявление высшего смысла :)
ines-ik

#16 Человеков » Вс, 18 ноября 2007, 14:25

шмель писал(а):я видала разных "смотрящих" ... среди них вампиров и ведьм завались...
часто люди не хотят нести ответственность за выбор, поэтому идут к экстрасенсам, чтоб они им сказали что делать, что будет..

:agree: Не самое страшное, когда тебе влезают в душу без спроса, хуже что человек сам перекладывает свой выбор на другого, чтобы чужой дядя все решил, объяснил и поправил за него, а он пассивно примет эту помощь, сказав спасибо или заплатив некую сумму. Тут же появляются разные шустрые специалисты (по доверчивым лохам :) )разного масштаба, предлагающие свои диагностики и планы-рецепты - от уровня "как избавиться от соперницы" до "Будущего России".
Человеков M
Аватара
Темы: 126

Re: Хорошо ли, когда тебя "смотрят" "видящие&

#17 Дмитро » Вс, 18 ноября 2007, 21:42

Pushisha писал(а):Многие хотят , чтобы их смотрели экстрасенсы или "видящие", а я почему-то этого не хочу. Для меня это как если б в мой дневник заглянул посторонний.
У меня такое чувство, что просто посредники между мной и Богом не нужны. Но, кажется, есть ещё какой-то лёгкий страх перед тем, что кто-то посторонний "смотрит" меня.
Но с другой стороны, если всё вокруг - Бог, значит ли это, что на самом деле это Он тебя через кого-то смотрит, и это по Его воле нам даётся знать о себе больше через "видящего"?

А вы как думаете?

---
Во первых, если нам нужна помощь, то мы и не на такое согласишся. На операции пациент может быть голым, и смотрят на него человек 10, и тут как бы речь не идет о стиснительнсоти.
А во вторых, я заметил, что если у человека очень мощное устремление к Богу, то душа его становится божественной. Диагностика , это параметр человеческий, так вот человеческим влезать в божественное ни как не получается. Все под большим запретом. Так что если вы не хотите, что бы вас диагностировали устремитесь к Творцу, и все цилители-диагностиы вам будут пофиг. :)
Дмитро M
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: диагност

#18 Pushisha » Вс, 18 ноября 2007, 22:33

Савитри писал(а):пусть сердце твое не ведает страха!
Правильно! Спасибо! :)

twany писал(а):А почему вы сами не хотите прочувствовать в чем проблема? Другим доверяете больше?
А это разве проблема? Я хочу узнать, что об этом думают другие.

jackbl писал(а):П.С. Pushisha, приятно видеть Вас на новой аватарке!
Спасибо. Но ведь медведь был неплох, а? (Скажи "да", а то он обидится :wink: ).
leon
шмель
Петрович
Человеков
jackbl
Котенок Гав
Савитри
Ines-ik
Дмитро
Спасибо! Мне становится понятнее.
leon писал(а):Если человек зацеплен за защищённость , то лазание к нему обеспечено свыше .

Точно, вот всегда ты так одной фразой... наповал.:wub:
Pushisha
Автор темы

#19 Pushisha » Вс, 18 ноября 2007, 22:48

Дмитро писал(а):Во первых, если нам нужна помощь, то мы и не на такое согласишся. На операции пациент может быть голым, и смотрят на него человек 10, и тут как бы речь не идет о стиснительнсоти.

Стеснительность и нежелание впускать "смотрящих", имхо, на столько разные вещи, что я даже не могу проводить параллели. Я понимаю, Вы имеете ввиду, что в крайнем случае человек и к экстрасенсу побежит, если припрёт. Ну правильно. Так это опять же, крайний случай. Там уж действительно, никогда не говори "никогда".
Может, "смотрение" может быть опасным в том смысле, что "смотрящий" может неосознанно навредить. Всякие они бывают. Некоторые как слоны в цветнике. Кто их знает. :wink:
Pushisha
Автор темы

#20 Крыс » Пн, 19 ноября 2007, 6:48

Pushisha писал(а):Может, "смотрение" может быть опасным в том смысле, что "смотрящий" может неосознанно навредить. Всякие они бывают. Некоторые как слоны в цветнике. Кто их знает.

на на все ли воля Божья? и не Его ли воля на "вред"? Значит, и вред уже не вред, но благо. Страх перед благом?...
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет
О себе: любитель сыра

След.

Вернуться в Основной раздел