Список разделов › Главное › Основной раздел
Это правильный страхPushisha писал(а):есть ещё какой-то лёгкий страх перед тем, что кто-то посторонний "смотрит" меня.
Хорошо ли, когда тебя "смотрят" "видящие"
Ines-ik писал(а):Это правильный страх Улыбка
Ines-ik писал(а):Для защиты вполне достаточно сказать "нет".
Котенок Гав писал(а):СНЛ в каждой книжке по сто раз описывает, как он кого-то "смотрит". И очень редко спрашивает при этом разрешения. Вы можете и не знать, что в данный момент кто-то смотрит вас по фотке, скажем, или просто в толпе..
Более того, я уверена, что "нет" остановит только этичного человека, причем именно из соображений нравственности. Любому другому ваше "нет" - не помеха.
Котенок Гав писал(а):Жень, а разве с нами может что-то произойти не по воле Бога?
Ines-ik писал(а):Давая такое разрешение, ты разрешаешь вмешаться постороннему в свои тонкие тела. Ты фактически оказываешься беззащитной перед чужим полем, чужой энергетикой. И если есть резонансные программы, то этот резонанс вполне может случиться.
Котенок Гав писал(а):СНЛ в каждой книжке по сто раз описывает, как он кого-то "смотрит". И очень редко спрашивает при этом разрешения.
Получается что Богу богово а кесарю кесарево . Что можно СНЛ нельзя другим???Ines-ik писал(а):То, то пишет СНЛ о таком вмешательстве - это правда
++++5 Очень правильная на мой взгляд мысльPushisha писал(а):У меня такое чувство, что просто посредники между мной и Богом не нужны
Котенок Гав писал(а):Вы можете и не знать, что в данный момент кто-то смотрит вас по фотке, скажем, или просто в толпе..
Петрович писал(а):Что можно СНЛ нельзя другим???
шмель писал(а):я видала разных "смотрящих" ... среди них вампиров и ведьм завались...
часто люди не хотят нести ответственность за выбор, поэтому идут к экстрасенсам, чтоб они им сказали что делать, что будет..
Pushisha писал(а):Многие хотят , чтобы их смотрели экстрасенсы или "видящие", а я почему-то этого не хочу. Для меня это как если б в мой дневник заглянул посторонний.
У меня такое чувство, что просто посредники между мной и Богом не нужны. Но, кажется, есть ещё какой-то лёгкий страх перед тем, что кто-то посторонний "смотрит" меня.
Но с другой стороны, если всё вокруг - Бог, значит ли это, что на самом деле это Он тебя через кого-то смотрит, и это по Его воле нам даётся знать о себе больше через "видящего"?
А вы как думаете?
Правильно! Спасибо!Савитри писал(а):пусть сердце твое не ведает страха!
А это разве проблема? Я хочу узнать, что об этом думают другие.twany писал(а):А почему вы сами не хотите прочувствовать в чем проблема? Другим доверяете больше?
Спасибо. Но ведь медведь был неплох, а? (Скажи "да", а то он обидитсяjackbl писал(а):П.С. Pushisha, приятно видеть Вас на новой аватарке!
leon писал(а):Если человек зацеплен за защищённость , то лазание к нему обеспечено свыше .
Дмитро писал(а):Во первых, если нам нужна помощь, то мы и не на такое согласишся. На операции пациент может быть голым, и смотрят на него человек 10, и тут как бы речь не идет о стиснительнсоти.
Pushisha писал(а):Может, "смотрение" может быть опасным в том смысле, что "смотрящий" может неосознанно навредить. Всякие они бывают. Некоторые как слоны в цветнике. Кто их знает.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя