Список разделов › Главное › Основной раздел
Так и определяю - по собственному состоянию..Крыс писал(а):Как вы в условиях Интернета, т.е. не имея непосредственного взаимодействия с людьми, не слыша интонации, не видя возможной улыбки собеседника, определяете агрессивно ли вам говорят что-либо или не агрессивно?
Крыс писал(а):Как вы думаете, помогаете ли вы в действительности, действуя из благих побуждений «остановить чье-то развращение», пресекая акты агрессии, если факт агрессии установлен лишь вами?
Как вы в условиях Интернета, т.е. не имея непосредственного взаимодействия с людьми, не слыша интонации, не видя возможной улыбки собеседника, определяете агрессивно ли вам говорят что-либо или не агрессивно?
Nora Greene писал(а):если меня задело, моя агрессия срезонировала, даже если собеседник явно её не проявил. Внешняя реакция идёт имхо на внутреннюю агрессию.
Nora Greene писал(а):Я не думаю, помогаю я или нет. Результат может быть явным, а может быть и скрытым. Бывает, что пишут в личку..
Aliona писал(а):вот я делала такой эксперимент. читала фразу задевшую спокойным и дружелюбным голосом( твои фразы кстати) и они становились совсем другие , теплые даже иногда или просто нейтральные как констатация чего-то.
Ines-ik писал(а):Я могу написать че-нить вроде:
Крыс, вот ты тут пишешь о конфликте и агрессивности! Наверное, для тебя это очень важно в жизни! Наверное, у тебя в жизни все время конфликты и агрессивность вокруг! Так может, причины в тебе! Иначе -почему эта тема тебя волнует?
(Ириш, это я написала полную чушь!!!)) Как пример!!!)))
Ines-ik писал(а):"Т.е. насколько справедливо говорить, что раз появилась у меня или у тебя агрессия, то это автоматически означает наличие агрессии у оппонента? "
А это ИМХО - полная фигня!
Уверена, что агрессия есть у всех без исключения. Просто разного качества, разной концентрации, что ли..Крыс писал(а):а во всех ли случаях имеет место внутренняя агрессия другого человека?
Крыс писал(а):а есть ли результат?
Nora Greene писал(а):Крыс писал(а):
а во всех ли случаях имеет место внутренняя агрессия другого человека?
Уверена, что агрессия есть у всех без исключения. Просто разного качества, разной концентрации, что ли..
Nora Greene писал(а):Крыс писал(а):
а есть ли результат?
При любом взаимодействии результат имеет место быть..
Ines-ik писал(а):Не не вопрос фигня)) А утверждение такое! Мы так привыкли к тому, что это так, ибо в ДК написано!!!!!
Ines-ik писал(а):Ну полно ведь, например, примеров, когда Гаутаму (Будду) встречали агрессивно. Я не говорю уже о Христе.
Рики-тики-тави писал(а):Паскуаль русский не знает,хотя с сетрой живут шестой год,почти все близкие родственники побывали у них в гостях,общались с ним через сетру.
Nora Greene писал(а):агрессия не имеет для меня знака минуса или плюса
Каждый реагирует так, как считает нужным в данный момент..Крыс писал(а):Ну есть агрессия, што теперь кидаться?
Крыс писал(а):а его нам надо?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей