Список разделов › Главное › Основной раздел
берем ситуацию, когда была идеальная семья, все было тип-топ - без ссор, без разборок - просто ВДРУГ, НЕОЖИДАННО другая половина ушла/ушел к другой.Пух писал(а):Почему Вы делаете вывод, что не правильное? Откуда Вам знать?
ну да. а можно не цепляться к словам?Пух писал(а):Тема простая и актуальная в любой день.
от которого ушли. тот кто ушел сделал это сознательно и решительно, то есть он себя к этому шагу заранее подготовил. необходимо оказать первую помощь другому... которого оставили, который ни сном ни духом...Пух писал(а):Какому человеку? Который ушел или от которого ушли?
ошибаетесь. умирал. кто внезапно, а кто долго и мучительно...Пух писал(а):Еще никто не умирал от развода.
twany писал(а):Если такое произошло, найдите себе занятие, такое чтобы занимало все время и все мысли, чтобы было интересно и трудно...
tigrizia писал(а):Как человеку выбираться из такой ситуации?
Что посоветуете?
tigrizia писал(а):ты в себя заглянула?
и что ты там увидела?
пустота внутри себя, и в тоже время - ты (я) в ней. как в коконе.tigrizia писал(а):пустота она внизу
бывает, конечно - это радость рождения нового дняtigrizia писал(а):вот вы когда просыпаетесь, у вас бывает такое чувство непонятное - что-то где-то внутри радостное... и непонятно откуда оно идет - но такое приятное, что заставляет улыбаться...
tigrizia писал(а):сны... откуда они?... и хорошие и плохие...
Айрим писал(а):а что я могу?
Айрим писал(а):лишь смиренно просить - "Господи, помоги моему неверию"...
Вот человеку, его вторая половина сказала: «Извини, но у нас уже не будет все так как прежде… Я пожалуй уйду из семьи».
Ну вот, просто поставил перед фактом и все.
Тема актуальная в наши дни.
Как человеку выбираться из такой ситуации?
Что посоветуете?
Может в первый момент имеет смысл сказать человеку, что супруг ушел не потому что ты плохой/плохая, а потому, что он принял такое решение. И скорее всего это решение неправильное?
Hanuman писал(а):Как Вы из этого болота концепций , точек зрения , ДК и Православия ..собираетесь выходить ?
Ольга писал(а):надо ЛЮБИТЬ, и не переживать
а ведь пустоты нет на самом делеАйрим писал(а):пустота внутри себя, и в тоже время - ты (я) в ней. как в коконе.
так радость - это и есть светАйрим писал(а):бывает, конечно - это радость рождения нового дня
сны - показатель уровня наших мыслей. чем негативнее мысли - тем неприятнее сны. значит перед сном нужно думать о хорошем.Айрим писал(а):сны - тоже наша реальность
Hanuman писал(а):Как Вы из этого болота концепций , точек зрения , ДК и Православия ..собираетесь выходить ?
Вы же запутались .....
Айрим писал(а):ДК - прошлоеHanuman писал(а):Как Вы из этого болота концепций , точек зрения , ДК и Православия ..собираетесь выходить ?
Православие - настоящее
Айрим писал(а):лишь смиренно просить - "Господи, помоги моему неверию"...
tigrizia писал(а):Hanumanа слабо без обвинений?Hanuman писал(а):Как Вы из этого болота концепций , точек зрения , ДК и Православия ..собираетесь выходить ?
Вы же запутались .....![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя