Список разделов › Главное › Основной раздел
Позиция одна: - "Принять всё."Ювелир писал(а):Понятно что когда вариантов много они всё равно сводяться к 2 позициям.
Привет Юв.Ювелир писал(а):Поделитесь своим восприятием и самое главное внутренней позицей к вариантному проигрыванию будущего в голове и одновременному приятию. Без этого всё равно не живёт практически не один человек.
Охх.Ювелир писал(а):Мозг с душой набекрень.
Ювелир писал(а):и самое главное внутренней позицей к вариантному проигрыванию будущего в голове и одновременному приятию.
Ювелир писал(а): Поделитесь своим восприятием и самое главное внутренней позицей к вариантному проигрыванию будущего в голове и одновременному приятию. Без этого всё равно не живёт практически не один человек.
Ювелир писал(а):Поделитесь своим восприятием и самое главное внутренней позицей к вариантному проигрыванию будущего в голове и одновременному приятию
Ювелир писал(а):Как одновременно принять отрицательный исход и положительный?
Ювелирка, у меня не настолько богатая, как у тебя фантазия, чтобы одновременно удерживать в сознании 20 плюсов и 20 минусов, относительно воздействия на меня свыше, чтобы из ходя из этого я строил свои прогнозы Будущего. У меня эти воздействия, как правило, лежать в диапазоне не превышающих +3 … -3.Ювелир писал(а):Буквально на днях пришла к выводу,что фразу- принять всё как есть имело для меня совсем другой смысл. И понятие -принять любое завершение ситуации как положительное так и отрицательное тоже. Я разрабатывала в голове своей например 20 вариантов положительного или 20 вариантов отрицательного будущего. И я обдумывала их попеременно,принимая в душе вс эти ситуации как возможные модели будущего. Но вот так чтоб принять ситуацию с одинаковой оценкой одновременно.. оказалось невероятно сложно. Практически месяц шла к этому. Вот сегодня- вчера начала пробовать. Правда трудно. Мозг с душой набекрень. Но.. это прекрасно..если подобное слово возможно в этом контексте.
А лучше не думать. Просто остановить мыслительный процесс, ответ придёт обязательно. Причём без каких либо усилий с Вашей стороны. Зачем перебирать варианты, если ответ придёт сам. Тогда и поступать будете соответственно.Ювелир писал(а):Позиция одна. А вот приходов к этой позиции множество. Мне интересны варианты)) То есть 1) Позиция. 2) Как она внедряется в жизнь действием! Думать правильно это прекрасно. Поступать.. ???? Как оно ,когда проблема не глобального масштаба-которая решается всеми душевными силами??
Ювелир писал(а):Я разрабатывала в голове своей например 20 вариантов положительного или 20 вариантов отрицательного будущего.
medved123 писал(а):мечтать можно и нужно! а надеяться нельзя.
Лёва писал(а):Чувство, я стараюсь держать чувство.
Лёва писал(а):чувство безотносительно тех проблем и ситуаций, которые ожидают...
А что обязательно КАК ЛЕГЧЕ?Ювелир писал(а):С Н Л писал о том чем большее кол-тво вариантов будущего тем легче приянть его крах или наоборот счастье
hot писал(а): На все воля Божья.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя