Список разделов › Главное › Основной раздел
Trubadur писал(а):Че-то я смотрю новости, как Германию затопило.
На море за день штук 5 сухогрузов штормом затопило.
Это когда ж такое было шоб 5 сухогрузов за раз. Я че-то не припомню у нас такой погоды.
Че-то мне кажется дальше будет веселее.
Пока крупу покупать.
Потому что после того как накроет США и Еврому даже если нас заденет лишь ураганами, будет такой кризис, что деньги обесценятся и простая жратва будет куда важнее.
Trubadur писал(а):Пока крупу покупать.
шмель писал(а):кстати. есть мнение что половина катастроф - искуственные.ну 11 сентября, цунами в тайланде,авиакатастрофы, теракты в россии
hot писал(а):накроет сначала Америку, мы будем здесь тихо сидеть в интернете и наблюдать за развитием событий.
Главных, корневых, серверов DNS на сегодня имеется чертова дюжина. Физически большая их часть размещена на территории США. Корневые серверы хранят информацию об именах и адресах всех серверов доменов второго уровня.
шмель писал(а):Cheburа понадобится все это, если ты живешь там. где смоет цунами. или в москве, где при остановке водо и теплоснабжения кирдык по-любому. колодцев нет.
Chebur писал(а):
Неплохо бы иметь это все, как средство для возможного выживания. Вместе с молитвами и изменением себя нужно еще и на себя надеяться, на свои ноги, руки. Возможно это даст несколько месяцев для выживания и работы над собой. Работа над собой пойдет с большой скоростью.
Chebur писал(а):Вместе с молитвами и изменением себя нужно еще и на себя надеяться, на свои ноги, руки.
шмель писал(а):Cheburя вот могу поголодать месяцок и больше, если надо.полезное умение.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей