Судьба исходит от Творца , а не от сознания .имхо.
Человек предполагает , а Бог располагает .

Список разделов › Главное › Основной раздел
Наше сознание и наша судьба – одно и тоже
Aliona писал(а):КТБ18Я думаю важен контекст в котором сказана была эта фраза , и отрывать ее не стоит. она не независимая имхо. смысл вижу такой , что каково сознание такова и судьба, которую мы в силах поменять , устремляясь сознательно или к любви или ко всему прочему.Наше сознание и наша судьба – одно и тоже
На семинаре я вел конспект. Это некоторые фразы, суть рассказов, ответов на вопросы. Чтобы прочитав можно было вспомнить общую картину, и конечно же основные мысли
Venus писал(а):О... неужели СНЛ наконец-то додумался о приоритете сознания.
Это многообещающе, если он разовьет мысль о ценности сознания, тогда многое он сможет изменить как в плане лечения при его диагностике, так и преобразования кармы. Воть.
leon писал(а):Не нашим сознанием , эмоциями и поступками определяется наша судьба .
Котенок Гав писал(а):Посему давайте сложим лапки и пойдем ко дну, че толку барахтаться..leon писал(а):Не нашим сознанием , эмоциями и поступками определяется наша судьба .![]()
Вы фаталист?
leon писал(а):Посему можно продолжить : " но нашим сознанием , эмоциями , поступками , мы влияем на нашу судьбу "
КТБ18 писал(а):А разве не сознание мечтает, планирует...
Я начинаю склоняться к тому, что человек сам формирует свою жизнь
КТБ18 писал(а):
Сознание это не только то, что мы можем отслеживать у себя, т.е. ум и мысли, но и неуловимое подсознание, и наверное много чего еще, много уровней сознания. Не суть…
.
Александэр писал(а):Ну ..я вам скажу, СНЛ никогда не общался с аудиторией по средством поглаживаний и поцелуев.
И с каких это пор вторичное начало управлять первичным ,
причина , начала управлять следствием ??
ЛешЫй писал(а): сознание - лидер относительно подсознания
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей