Список разделов › Главное › Основной раздел
Nora Greene писал(а):Чтобы понять, что ченнелинг не нужен, многим необходимо пройти через него. Главное, чтоб не потеряться в этом океане.
Ищущий да обрящет.
olegg писал(а):Господи не думал что увас такая каша в голове .
Можно. Но только УМОЗРИТЕЛЬНО!Trubadur писал(а):Иногда можно воспользоваться чужим опытом
Trubadur писал(а): святые подвисали на Ченелинге.
Nora Greene писал(а):Видишь ли.. строго говоря, если полистаешь Библию, там найдутся примеры ченнелинга, иначе это не назовёшь.
Trubadur писал(а):А в итоге удовлетворяется потребность Эго в раскрытии загадок. Ой, как мы все любим получать ответы на непонятные вопросы.
даTrubadur писал(а):Совершенно разные вибрации.
Конечно, да.Trubadur писал(а):И совершенно разный уровень воздействия на сознание и глубины подсознания
Trubadur писал(а): ни чего общего с ченелингом.
Trubadur писал(а):Совершенно разные вибрации.
Trubadur писал(а):А вот и пример снисходительного отношения поклонников Ченелинга к нам бедным, у которых каша в голове и ни чего то мы не понимаем.
Trubadur писал(а):ще раз акцентирую внимание на Ченелинге. Одной из его отличительных черт является обилие всевозможной информации. У Крайона о каких-то навороченных ДНК, почти у всех своя космология о разных мирах, загадки Земли, раскрывается куча всяких тайн, дается куча всяких мистических методов, нумерология, особые медитации, особые молитвы, чего тока нет. А что в итоге? А в итоге удовлетворяется потребность Эго в раскрытии загадок. Ой, как мы все любим получать ответы на непонятные вопросы. И совершенно не важно что нам говорят, один фиг мы не сможем это проверить. Ведь если кто-то другой скажет что Атлантида, погибла не от того, от чего говорит мне мой любимый вознесенный владыка, все равно он не сможет это доказать. А Владыке я уже верю, ведь он уже столько интересного мне рассказал и мое эго так не хочет разрушать эту красивую картинку, в которой все так четко, так гладко. А дальше владыка мне советует – делай то, делай это. Медитируй так-то, читай такие-то речевки, визуализируй такие-то вещи. И я буду слепо следовать его советам и бить себя в грудь кулаком, доказывая – я познаю Бога. А на самом деле, в этих играх разума я и не заметил как укрепило свои позиции мое эго, как усилилась моя нетерпимость по отношению к несогласным. Но я прикрываю свою нетерпимость ложным состраданием, якобы они еще не прозрели, как их жалко, но может быть, когда-нибудь. Эх дурачки, сами себя наказывают, ведь не за горами конец света и они не спасуться, а я спасусь.
Trubadur писал(а):не пытайтесь познавать Бога разумом
Trubadur писал(а):ищите(!)
Trubadur писал(а):ищите его за пределами мыслей и форм(!!!!)
Trubadur писал(а):Ищите его через любовь(!!!)
Trubadur писал(а):Следуйте не за теми(!!!!)
Trubadur писал(а):И вот так потихонечку, запутываюсь я в этих сетях, а добрые владыки продолжают засыпать меня кучей столь же интересной сколь и бесполезной информацией. А я все верю, что продолжаю познавать Бога. Хотя на самом деле просто загружаю свое сознание бесполезным хламом, без которого обходились святые старцы, сидхи, дервишы.
tigrizia писал(а):Trubadur писал(а):не пытайтесь познавать Бога разумом
Trubadur писал(а):ищите(!)
Trubadur писал(а):ищите его за пределами мыслей и форм(!!!!)
Trubadur писал(а):Ищите его через любовь(!!!)
Trubadur писал(а):Следуйте не за теми(!!!!)
и не следуйте за теми кто дает готовые установки в виде приказов.
Trubadur писал(а):Постараюсь ответить всем и сразу.
Буквами гранитными в моем сердце........................Trubadur писал(а):Возможно не сегодня но завтра кто-то из вас будет на распутье и припомнит мои слова.
Trubadur писал(а): Кого-то задело мое отношение к ченелингу, кого-то моя категоричность.
А почему именно это, почему не другое? Вот так вот и выявляются наши привязки, зацепки и т.п.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей