Таблетка и молитва.

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 возвращение надежды » Вт, 6 ноября 2007, 11:56

Сегодня слушала утром новости. Один сюжет заинтересовал. В Воронежской области начали принимать в Храмах православные воцерковленные врачи. То есть наряду с таблеткой присутствует и разговор по душам (читай своеобразная исповедь), и "прописывание" молитв и даже благих дел (типа милостыни, пожертвований и т.д.). То есть лечат и тело, и душу. Одна врач сказала, что болезнь дается по грехам нашим, поэтому лечить надо душу и тело одновременно.
Вот я и подумала. Что-то знакомое послышалось в этом. Прям как на форуме ДК побывала :roll: , где и тело, и душу стараются лечить (примитивно, конечно, но все же само намерение...ооооооо...).
возвращение надежды
Автор темы
Темы: 57
С нами: 19 лет

#2 r.bragin » Вт, 6 ноября 2007, 12:04

Привет.
Активизация Отбора на качественно новом уровне. (имхо)
r.bragin
Темы: 11
С нами: 18 лет 6 месяцев

#3 Chebur » Вт, 6 ноября 2007, 12:22

возвращение надежды писал(а):Вот я и подумала. Что-то знакомое послышалось в этом. Прям как на форуме ДК побывала , где и тело, и душу стараются лечить (примитивно, конечно, но все же само намерение...ооооооо...).

Наша душа -это квартира, в которой мы расбрасываем вещи, наводя беспорядок. Душа эту грязь направляет на дух и тело. Нужно не только научиться не разбрасывать вещи, но и уметь убирать их эффективно. И помимо наших действий, есть еще извечная пыль, которую нужно часто убирать. Поэтому эффективные методы лечения духа и души тоже необходимы.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: рядовой запаса

#4 возвращение надежды » Вт, 6 ноября 2007, 14:47

мне понравилась такая тенденция сращения двух лечений :) - души и тела. Во всяком случае, есть уже точная указка на их взаимосвязь и, следовательно, вытекающие из этого перспективы.
возвращение надежды
Автор темы
Темы: 57
С нами: 19 лет

#5 r.bragin » Вт, 6 ноября 2007, 15:11

возвращение надежды писал(а):вытекающие из этого перспективы.

ты имеешь ввиду возросшее число страждущих оздоровиться, укрепить свое здоровье новым эффективным методом. "Сарафанное радио" как и любая реклама дает инфу однобоко. про Отдачу вряд ли кто говорить будет. Точнее будут. Только кто услышит...
Впрочем, эт Гордынька моя резвиться...
r.bragin
Темы: 11
С нами: 18 лет 6 месяцев

Вернуться в Основной раздел