Польстило, что якобы Лазарев при телефонном приеме сказал,что у нас сильный ангел-хранитель но правда мы как-то обособлены?

Список разделов › Главное › Основной раздел
Кто спорит, самая лучшая.Сахара писал(а):vera25
Да нормальная у вас страна. Бывает и хуже. Для сравнения вам в Афганистан, например, надо съездить.
Важно ведь не где вы живете, а как вы себя при этом чувствуете.
Вот есть у вас крыша над головой - вы счастливее миллионов в этом мире, есть еда каждый день -- вы счастливее еще многих миллионов.
А у вас ведь еще и компьютер есть...
Сахара писал(а):Да нормальная у вас страна. Бывает и хуже.
Сергей писал(а):Насколько я помню, Белоруссия является географическим центром - "сердцем" Европы
Chebur писал(а):но жесткий по отношению к тем, кто хочет много заработать
rusja писал(а):Сергей писал(а):
Насколько я помню, Белоруссия является географическим центром - "сердцем" Европы
Географическим центром Европы есть Украина и это официально.
супругу - мархабаvera25 писал(а):супруг у меня араб из Сирийской Арабской республики.
имхо. И правильно делают. У нас такой закон встречу с радостью.vera25 писал(а):Сейчас нас штрафуют за отсутствие зимней резины.
vera25 писал(а):Да здесь все такие умные, сами попробуйте порассуждать, интересно знать ваше мнение.
Сахара писал(а):супругу - мархаба
Сахара писал(а):Если 70% населения страны будет Да здесь все такие умные, сами попробуйте порассуждать, интересно знать ваше мнение.считать что живут в плохой стране, то так и будет. Что мы видим снаружи, то внутри нас.
Сахара писал(а):Да нормальная у вас страна
ewa писал(а):vera25
А вы организуйте семинар в Беларуси, пригласите СНЛа, он вам сам все и расскажет.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя