Я бы очень хотела попробовать этот метод. Думаю, что все мои проблемы идут из прошлых жизней. "Сколь верёвочка не вейся. а конец один"
 Я бы очень хотела попробовать этот метод. Думаю, что все мои проблемы идут из прошлых жизней. "Сколь верёвочка не вейся. а конец один"Список разделов › Главное › Основной раздел
 Я бы очень хотела попробовать этот метод. Думаю, что все мои проблемы идут из прошлых жизней. "Сколь верёвочка не вейся. а конец один"

Maria1508 писал(а):да ну, так много!
Maria1508 писал(а):Ну а ведь жизнь что до сегодншней была, ведь я думаю, она оказывает непостредственное влияние на сегодняшнею.

есть у нас в распоряжении уже сейчас.
 сомневаюсь...
  сомневаюсь...
Maria1508 писал(а):есть у нас в распоряжении уже сейчас.
сомневаюсь...
Как ребёнок писал(а):Лазарев писал, что душа живёт в среднем 1000 -1100 жизней.

Maria1508 писал(а):...как отправиться в прошлую жизнь и выявить причины, которые влияют на настоящее, идя из прошлых жизней?
svetlana писал(а):народ, просветите, что такое имхо? Ссылка какая или что?

как-то роднее...
  как-то роднее... 

Ну а предыдущее место рождения я застала уже сейчас - я была моей прабабкой - дико звучит
 Ну а предыдущее место рождения я застала уже сейчас - я была моей прабабкой - дико звучит  А лучше идти вперёд не оглядываясь!..
 А лучше идти вперёд не оглядываясь!.. 
Татьяна писал(а):ИМЕЮ МНЕНИЕ - ХРЕН ОСПОРИШЬ! как-то роднее...

Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей