А вот недавно я отравилась, когда в отпуске была. В ту ночь проснулась и вся душа (не тело ещё! тело только сигнализировало, видимо) страшно ныла и выла, как например бывает от стыда или нехорошего предчувствия, что скоро получишь "по шапке", или типа сделала что-то не так и всё плохо. Перебирала все в уме, какие-то грехи,промахи... Мука такая. И ничего с этим чувством сделать было нельзя. Потом встала через час-другой, прочистила желудок, извините за столь неприятную подробность, ну и начались маеты на сутки, боли-шмоли и т.д. Обошлась без больницы.
И вот сегодня ночью почти тоже самое. Сперва мне на работе сказали одну новость, сравнительно нейтральную для меня лично, но и неожиданную, тем не менее. Ну вроде бы и не с чего переживать.
На ночь съела какую-то благообразную с виду дрянь. Легла спать. Просыпаюсь в 3 ночи - душа болит! Эта новость приобрела какие-то фантосмагорические объемы, какие-то новые грани, стала грозить какими-то подводными камнями и шепотками за спиной и неизвестно чем ещё. Такого накрутила, типа, внезапно осознала и поняла подоплёку. Мука такая, такие предчувствия.

вот начинаю думать, что какие-то мы, люди... ну слишком уж физиологичные. И возможно,самообольщаемся относительно нашей неприкосновенной от тела души.
Я понимаю, что может быть аргумент что:"отравление - это чистка, и что все связано между собой, и что это лишь следствие духовных проблем".
Но побывай кто в моей шкуре, понял бы, как зависит мозг от тела...