leon писал(а):Сон , это старая реальность ибо бытиё на тонких планах старо как мир .
Не очень понимаю. Бывают сны, которые относятся только ко мне в моей настоящей реальности, как-то обсуждение текущих ситуаций, советы и т.п. Бывают символические предсказания, которые либы сбываются, либо предостерегают. Трудно представить, что именно ТАК уже было.
Татьянкa писал(а):Недавно видела сон о том как я погибла спасая дочь, был взрыв и душа покинула тело. Даже физически это почувствовала, потом толчок и я проснулась.... Что это - старая реальность, о которой сохранилась память? Зачем она "всплывает" сейчас?
Подобный сон был и у меня. Правда, самого факта гибели я не ощутила, но вот чувство, что вот-вот обе погибнем, было. Мне кажется, это, скорее, символ. Я для себя сделала вывод, что своим поведением гублю дочь. Было ощущение, что энергия кончилась и у нее, и у меня
акбар писал(а):Дмитрий АноД писал(а):
А вот еще одно сотояние, правдо немного с болью связано, видать сосуды в голове сжимаются.
Входишь постепенно в белый свет и там такой кайф. Раньше часто это было, а шас и вспомнить не могу, когда такое в последний раз-то было
Сегодня ночью не спалось, как мантру повторяла "Господи, в руки твои вверяю себя и детей своих, пусть будет не так, как я хочу, а так, как ты решишь..." Сосуды начали сжиматься, был белый свет, но...я испугалась, кайфа не ощутила, вернулась в реальность. Страшно.