#1 ion » Сб, 13 октября 2007, 19:02
Это - учебное пособие. Я думаю форумчанам будет весьма полезно. Ведь стерва и ее махинации с мужчиной - не шутка! Это не просто внешний момент, некоторые говорят "стерва просто помогает мужчине испытать крах желаний", "стерва сбивает гордыню" - это поверхностное восприятие, чепуха.
Стерва - выпивает душу, разуршает духовные,нравственные структуры.
--------------------------------------------------------
Сначала поставим основной вопрос - общеизвестно, что для того, чтобы стерве начать высасывать или "вертеть" мужчиной, его надо поставить в зависимость. Давайте проведем ревизию имеющийся методов - может ли стерва завлекать его душой- нет не может, ибо у стервы исковерканная, слабая душа, в которой нет сил.
Может завечь духом? нет не может, ибо дух это нравственность, сострадание и идеализм - ну тут и так ясно
Дальше еще - хуже - и ежу ясно, что бог стерву не особо жалует.
Осталось что: два момента: тело и инстинкты, чувственность мира сего.
А вот здесь у нее колоссальная энергия, потому что она не проходит на душу и на дух, и скапливается.
-----------------------------------------------------------
Момент приманки выяснили. Тогда вопрос - КАКОЙ первый патологический импульс, который стерва передает мужчине для дальнейшего паразитизма?
Очень просто - и логически это можно понять. Если мужчина видит и следует велениям души или духа - то он почувсвует разрушенную, темную душу стервы и деградирующий дух и скажет - мне кажется пора...
Значит первый импульс - отключить от ощущуения духа и души а проще говоря дать импульс - есть только ЭТОТ мир и тело.
------------------------------------------------------------------
Если это в мужчину прошло - то дальше преодолеть сложно зависимость от стервы(хотя и можно) Но зачем до этого доводить - уже сделаем вывод - того мужчину стерва не пробъет, который не зависит от тела, жизни, и от этого мира.
--------------------------------------------------------------------
Прервемся на лирическое отступление. Сегодня еду в автобусе(машины у меня никогда небыло и нет) Автобус полупустой едет рядом со мной девушка, спросила время, я отстраненно ответил - ей этого мало. И начинат раскачивать - выдает эмоцию, и соотвественные мысли(про себя конечно) - аааа... что мужчины... какой бог.... у меня попа, обтянутая джинсами, кожаная куртка и томление в груди... и так далеее(я не знаю ДОСЛОВНО ее мыслей - смысл тот же.) и подкрепившись таким моментом на фоне этого говорит: отодвинтесь влево, молодой человек и не скажете....(забыл что).
-------------------------------------------
Мне это весьма не понравилось, думаю: ну всему же есть предел - раскачивай пожалуйста знакомого в компании, а не кого попало уже в транспорте. ХОтел сначала остранится как обычно, а потом думаю: а зачем сдерживатся? Говорю вслух: Во имя отца и сына и святого духа, аминь! - верую в Единого Бога Живого да приидет свет и отринутся несущие тьму и бегут от лица его ненавидящие его....
Девушке тут бы сойти и уйти, не получившей энергии, но в своей "паталогической" норме. Она засмеялась. Фактически это был уже перебор - реально - это хула на духа святого, смех над молитвой.
Тут же - упала в конвульсиях - как приступ эпилепсии. Говорю: спокойно, товарищи - это одержимая бесом. Реакция была неожиданная - думал начнут меня ругать, бабки начнут обзывать молодежь нехорошими словами. нет - звенящая тишина - дядька с гаечным ключем за пазухой мне говорит - мужик, можно я ее ногами запинаю
Тут как по заказу двери и открылись. Девушка слегка пошатываясь пошла восвояси...
---------------------------------------------------------------
Значит лучшая защита от стервы - она несет свой импульс. Если мужчина противоположный - даже не то что там молитва, даже попримитивнее: аллах акбар, вперед за правое дело....(гармонии не гарантирую, но ИМХО поможет)
------------------------------------------------------------------
ТЕперь вопрос - я все писал как спастись и такдалее. А что же стерва - неужели все корючатся а она будет сливки с ягодками кушать????
Так вот, ну выпьет стерва даже если частично энергию и так далее. Ну, будут у мужчины непрятности год, ну,пять, десять наконец. После чего он выбирается.
Стерва: Десятикратное(или около) пожелания смерти себе и своей жизни вплоть до четвертного колена.
Перевожу на нормальный язык: в этой(может быть) и в несколький последующих жизнях полный крах жизни, желаинй, инстинктов, и медленно восстановление души и духа(а значит первое время крах и этого)
Это так выглядит на бумаге. Как это может выглядить в реальности: в следующей жизни это скво в чуме у индейца - дальше описывать не буду и так ясно(вы даже не представляете сколько можно найти индейцев по вселенной при желании)