как выжить если рядом стерва

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 ion » Сб, 13 октября 2007, 19:02

Это - учебное пособие. Я думаю форумчанам будет весьма полезно. Ведь стерва и ее махинации с мужчиной - не шутка! Это не просто внешний момент, некоторые говорят "стерва просто помогает мужчине испытать крах желаний", "стерва сбивает гордыню" - это поверхностное восприятие, чепуха.
Стерва - выпивает душу, разуршает духовные,нравственные структуры.
--------------------------------------------------------
Сначала поставим основной вопрос - общеизвестно, что для того, чтобы стерве начать высасывать или "вертеть" мужчиной, его надо поставить в зависимость. Давайте проведем ревизию имеющийся методов - может ли стерва завлекать его душой- нет не может, ибо у стервы исковерканная, слабая душа, в которой нет сил.
Может завечь духом? нет не может, ибо дух это нравственность, сострадание и идеализм - ну тут и так ясно
Дальше еще - хуже - и ежу ясно, что бог стерву не особо жалует.
Осталось что: два момента: тело и инстинкты, чувственность мира сего.
А вот здесь у нее колоссальная энергия, потому что она не проходит на душу и на дух, и скапливается.
-----------------------------------------------------------
Момент приманки выяснили. Тогда вопрос - КАКОЙ первый патологический импульс, который стерва передает мужчине для дальнейшего паразитизма?
Очень просто - и логически это можно понять. Если мужчина видит и следует велениям души или духа - то он почувсвует разрушенную, темную душу стервы и деградирующий дух и скажет - мне кажется пора...
Значит первый импульс - отключить от ощущуения духа и души а проще говоря дать импульс - есть только ЭТОТ мир и тело.
------------------------------------------------------------------
Если это в мужчину прошло - то дальше преодолеть сложно зависимость от стервы(хотя и можно) Но зачем до этого доводить - уже сделаем вывод - того мужчину стерва не пробъет, который не зависит от тела, жизни, и от этого мира.
--------------------------------------------------------------------
Прервемся на лирическое отступление. Сегодня еду в автобусе(машины у меня никогда небыло и нет) Автобус полупустой едет рядом со мной девушка, спросила время, я отстраненно ответил - ей этого мало. И начинат раскачивать - выдает эмоцию, и соотвественные мысли(про себя конечно) - аааа... что мужчины... какой бог.... у меня попа, обтянутая джинсами, кожаная куртка и томление в груди... и так далеее(я не знаю ДОСЛОВНО ее мыслей - смысл тот же.) и подкрепившись таким моментом на фоне этого говорит: отодвинтесь влево, молодой человек и не скажете....(забыл что).
-------------------------------------------
Мне это весьма не понравилось, думаю: ну всему же есть предел - раскачивай пожалуйста знакомого в компании, а не кого попало уже в транспорте. ХОтел сначала остранится как обычно, а потом думаю: а зачем сдерживатся? Говорю вслух: Во имя отца и сына и святого духа, аминь! - верую в Единого Бога Живого да приидет свет и отринутся несущие тьму и бегут от лица его ненавидящие его....
Девушке тут бы сойти и уйти, не получившей энергии, но в своей "паталогической" норме. Она засмеялась. Фактически это был уже перебор - реально - это хула на духа святого, смех над молитвой.
Тут же - упала в конвульсиях - как приступ эпилепсии. Говорю: спокойно, товарищи - это одержимая бесом. Реакция была неожиданная - думал начнут меня ругать, бабки начнут обзывать молодежь нехорошими словами. нет - звенящая тишина - дядька с гаечным ключем за пазухой мне говорит - мужик, можно я ее ногами запинаю
Тут как по заказу двери и открылись. Девушка слегка пошатываясь пошла восвояси...
---------------------------------------------------------------
Значит лучшая защита от стервы - она несет свой импульс. Если мужчина противоположный - даже не то что там молитва, даже попримитивнее: аллах акбар, вперед за правое дело....(гармонии не гарантирую, но ИМХО поможет)
------------------------------------------------------------------
ТЕперь вопрос - я все писал как спастись и такдалее. А что же стерва - неужели все корючатся а она будет сливки с ягодками кушать????
Так вот, ну выпьет стерва даже если частично энергию и так далее. Ну, будут у мужчины непрятности год, ну,пять, десять наконец. После чего он выбирается.

Стерва: Десятикратное(или около) пожелания смерти себе и своей жизни вплоть до четвертного колена.
Перевожу на нормальный язык: в этой(может быть) и в несколький последующих жизнях полный крах жизни, желаинй, инстинктов, и медленно восстановление души и духа(а значит первое время крах и этого)
Это так выглядит на бумаге. Как это может выглядить в реальности: в следующей жизни это скво в чуме у индейца - дальше описывать не буду и так ясно(вы даже не представляете сколько можно найти индейцев по вселенной при желании)
ion

#2 Кнопка » Сб, 13 октября 2007, 19:18

:Cool14: замечательно!!
Осталось только добавить, что далеко не всякий мужчина клюнет на стерву, а только тот, кому такой урок в жизни необходим.

Кстати, ваше мнение: возможно ли такое, что мужчина сам своим поведением и поступками сделает из нормальной женщины стерву?
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#3 Травинка » Сб, 13 октября 2007, 19:30

ion
Знаешь... скажу тебе честно, если бы на моё невинное желание пофлиртовать (ну просто настроение хорошее :happy: ) вьюнош вдруг стал бы громко молиться... :blink: я бы наверно тоже смеялась от души! И причем тут хула на Бога? :tongue: Манечка у кого-то просто :grin:
А стервы... столько уже тут на эту тему говорено-переговорено...
(только уж пожааалста, не сочти, что я тебя раскачиваю! :tongue: )

дядька с гаечным ключем за пазухой мне говорит - мужик, можно я ее ногами запинаю
А ключ за пазухой у него ты как разглядел-то? :blink: И слова эти... ногами запинать... просто добрый самаритянин ;)
Травинка
Аватара
Темы: 1
С нами: 20 лет 6 месяцев

#4 leon » Сб, 13 октября 2007, 19:31

Анарион , подобное притягивает подобное . :)
leon
Аватара
Темы: 91

#5 Samersen » Сб, 13 октября 2007, 20:46

ion писал(а):Сегодня еду в автобусе

«Что делает ниндзя, когда чувствует опасность?.. Когда ниндзя чувствует опасность, он не выходит из дома».
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#6 Winga » Сб, 13 октября 2007, 21:05

С каких пор спросить время и попросить подвинуться - флирт? Согласна с Травинкой - похоже мания перследования стервами ;)
А на такой неадекват я бы точно так же ржачем отреагировала. Последнее время меня неадекват не злит, не раздражает а именно веселит своей абсурдностью :)
Winga
Аватара
Темы: 5
С нами: 18 лет 3 месяца

#7 Winga » Сб, 13 октября 2007, 21:09

ion писал(а):несколький последующих жизнях полный крах жизни, желаинй, инстинктов
ion писал(а):Как это может выглядить в реальности: в следующей жизни это скво в чуме у индейца

Чем плохо быть скво у индейца в чуме? В чем крах? В потере комфорта благоустроенной квартиры чтоль, больше ничего из недостатков этого положения не приходит в голову...
Winga
Аватара

#8 Лада » Сб, 13 октября 2007, 21:11

Вить, ты и тут???))) :grin:
Лада

#9 Сфинкс » Сб, 13 октября 2007, 21:25

Winga писал(а):А на такой неадекват я бы точно так же ржачем отреагировала.

А я бы пальцем покрутила у виска :tease22: .
Сфинкс
Аватара
Темы: 20
С нами: 20 лет 7 месяцев

#10 ptiza » Сб, 13 октября 2007, 21:28

Я бы улыбнулась и ощутила восторг от необычности ситуации
ptiza
Темы: 2
С нами: 18 лет 7 месяцев

#11 Winga » Сб, 13 октября 2007, 21:50

Сфинкс писал(а):А я бы пальцем покрутила у виска

раньше тож так было. Сейчас на ржач тянет :)
Winga
Аватара

#12 Музыка ветра » Сб, 13 октября 2007, 21:51

:blink: ну и подход к теме!!!!
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: бодхисаттва

#13 Winga » Сб, 13 октября 2007, 21:51

ptiza писал(а):Я бы улыбнулась и ощутила восторг от необычности ситуации

похожее ощущение :) - "сюрпрайз!!!!... надо же такого еще не видела"
Winga
Аватара

#14 Pinkberry » Сб, 13 октября 2007, 22:04

а я вообще не понимаю, что такое "стерва". По-моему, определение стервы как вампира и "лечения мужчины" - не более чем стереотип. стервой вполне себе модно назвать красивую успешную женщину,котрая не разменивается на мелочи и умеет ответить если на нее наехали. Только и всего. А в отношениях она умеет манипулировать мужчиной так,что он ей сам благодарен. Манипуляции - не всегда есть плохо. Иногда лучше сманипулировать чем ругаться и базарить.
Поэтому не совсем понятно что СНЛ вкладывает в это понятие. Он писал,что женщина должна быть и стервой и голубкой одновременно. Я бы исправила на "стерва должна быть змеей и голубкой одновременно" :)
Pinkberry

#15 Winga » Сб, 13 октября 2007, 22:08

Марракеш писал(а):Он писал,что женщина должна быть и стервой и голубкой одновременно.

в том смысле наверное что внутри голубкой а на внешнем уровне стервой. А стерва на внешнем уровне может себя проявлять и змеей и голубкой :)
Winga
Аватара

Re: как выжить если рядом стерва

#16 да поможет нам Бог » Сб, 13 октября 2007, 22:13

ion писал(а):Девушке тут бы сойти и уйти, не получившей энергии, но в своей "паталогической" норме. Она засмеялась. Фактически это был уже перебор - реально - это хула на духа святого, смех над молитвой.
Тут же - упала в конвульсиях - как приступ эпилепсии.

Если бы девушка действительно просто невинно хотела пофлиртовать без задней мысли.. то припадка не было бы.. Значит действительно,что-то агрессивное в ней начало вылазить.

ion, спасибо большое. Хорошо и ясно.
да поможет нам Бог
Темы: 8
С нами: 18 лет 5 месяцев

#17 возвращение надежды » Сб, 13 октября 2007, 22:14

ion
ну а вывод-то какой? Что ты предлагаешь?
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 10 месяцев

#18 Pinkberry » Сб, 13 октября 2007, 22:17

Winga писал(а):в том смысле наверное что внутри голубкой а на внешнем уровне стервой

а почему бы и не наоборот? ;) по-моему, успеха как раз достигают те ,кто на внешнем уровен может быть нежной спокойной голубкой,без дурацких закидонов, а внутри-то как раз хитренькие и понимают что к чему :wink: Змеиная натура :)
У них хватает ума не показывать свою стервозность в отношениях без повода.
Pinkberry

#19 Травинка » Сб, 13 октября 2007, 22:35

Как-то всё искусственно. Очень это всё на юнышесские фантазии похоже Изображение
Травинка
Аватара
Темы: 1

#20 Winga » Сб, 13 октября 2007, 23:12

Травинка писал(а):Как-то всё искусственно. Очень это всё на юнышесские фантазии похоже
точно... изгоняющий бесов прям...

Марракеш писал(а):по-моему, успеха как раз достигают те ,кто на внешнем уровен может быть нежной спокойной голубкой,без дурацких закидонов, а внутри-то как раз хитренькие и понимают что к чему Змеиная натура
У них хватает ума не показывать свою стервозность в отношениях без повода.
Какого успеха?
Про внешний план я написала что там змея+голубка - это именно
Марракеш писал(а):не показывать свою стервозность в отношениях без повода

А внутри надо бы голубкой... А стервозничать любя и за дело ;)

Хе... сама такая умная... еще бы получалось у меня так как говорю ;)
Winga
Аватара

След.

Вернуться в Основной раздел