Список разделов › Главное › Основной раздел
Dmıtrıg писал(а):Не можем мы их ничему научить, потому как сами ничего не умеем....
Я подумала о том, чтобы вызвать милицию, но потом решила не делать этого: у парня могли быть проблемы с регистрацией, да и обидчиков его след простыл. Кого искать? А он сам поспешил уйти, видимо, лишние разборки ему не были нужны.LIMA писал(а):У нас во дворе года два назад вечером такие ублюдки убили мужчину - попросили закурить, а он ответил, что не курит... Их было человек 10... Соседи пытались оттащить - куда там...
Не получается иногда по ситуации. Как отгородишься, когда в двух шагах от тебя такое. Мне повезло, что я женщина, будь я мужчиной, и мне досталось бы, наверное.Aliona писал(а):Да , согласна , ведь чувствуешь свою ответственность , причастность, не получится отгородиться и осуждать, жалеть.
А от этого никуда не денешься, согласна. На другую планету не улетишь, так и будешь жить бок о бок с этими выродками. Это самое ужасное. И у нас такие тенденции все нарастают, особенно в Москве, где очень много приезжих. Раньше такие случаи были редкостью, теперь - норма.Сахара писал(а):Самое ужасное, это осознавать, что подростки эти не с другой планеты прилетели, а всего лишь продукт нашего воспитания. "Нашего" я имею ввиду нашего общества, социума, школы, ну и, конечно родителей.
sestra писал(а):Сейчас начинаю молиться и просить Господа, чтоб было все по милости Его...Обычно помогает...
Никогда не думала, что такая ситуация может возникнуть в моей жизни.
Саша111 писал(а):подростки это как волна в океане просто так не накидываюца ни на кого
Herald писал(а):И не такая ещё возникнет. Надеюсь, после очередной, Вы поймёте, что лазаревщина - туфта.
Корни в воспитании детей.nagual писал(а):да кстати я вам скажу подростки -это большая проблема России!
непонятно почему так много зверёнышей именно в России.
Я сам живу в Азии и у нас вэтом плане поспокойнее.Наверное минталитет азиатский немного другой.
Что то не припомню я того момента, когда наше общество приучило нас к благополучию и безопасности.Саша111 писал(а):благополучие общества приучило вас к тому что жизнь в безопасности
а так никогда не было
Саша111 писал(а):я вспоминаю когда у меня была ситуация что на меня человек 5 кинулось. я достаточно четко осознавал что у меня в тот момент прога недовольства собой была вот они и кинулись
это если хотите такой инструмент жизни
Herald писал(а):И не такая ещё возникнет. Надеюсь, после очередной, Вы поймёте, что лазаревщина - туфта.
Nermin писал(а): Я думаю тем ,кто боится подростков стоит всетаки подумать ,что они могли бы сделать если бы напали на них ,а воздействие можно оказать только на уровне поля.Какой мощьной волной любви нужно проникнутся к этим людям .Другой защиты я думаю просто не будет.
Саша111 писал(а):подростки это как волна в океане просто так не накидываюца ни на кого
у того чела которого они мутузили наверняка что то очень не в порядке была в душе может ненависть к россии может к своей жизни
он как бы не жилец был вот его жизнь и оживила
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя