Список разделов › Главное › Основной раздел
Александэр писал(а): Мы любим тех кто помогает нам быть ближе к Богу. А значит тех ради любви к которым мы должны отказаться от принципов идеалов....
Badja писал(а):Бывает, что противоположные люди притягиваются - девушка влюбляется в свою противоположность
Александэр писал(а):Мы любим тех кто помогает нам быть ближе к Богу. А значит тех ради любви к которым мы должны отказаться от принципов идеалов....
Badja писал(а):...что горделивая и принципиальная девушка влюбится в горбатого, а если попытается этого избежать, судьба её накажет
Badja писал(а):про то, что гордливая и принципиальная девушка влюбиться в горбатого, а если попытается этого избежать, судьба её накажет.
Badja писал(а):эта тема для меня АРХИважная.
ANDREW писал(а):А ты что, горбатый? Ищешь красивую гордую девушку? Или нашел и хочешь ее цитатой припереть?
Виктор С писал(а):" Любовь зла, полюбишь и козла..."
ANDREW писал(а):А "воспитать" тем способом, как ты описал, удается не каждого. У рассудочных людей эмоции под контролем - им так просто горбуна не всунешь...
КТБ18 писал(а):была в 20 лет девушкой красавицей, а мой муж 40летний - умный, мудрый, красивый и богатый
ANDREW писал(а):Подобие своё мы любим больше всего. Подобие и притягиваем в свою жизнь.
МудроЮвелир писал(а):Мы сами создаём себе свой маленький ад.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя