Список разделов › Главное › Основной раздел
Дмитрий АноД писал(а):Стоит ли сново восрешат любовь, которая даст энергию нам обоим и сделает хоть на мгновение счастливыми?
Дмитрий АноД писал(а):Стоит ли воскрешать Авеля для Каина ? А может предложить Каину самому воскресить Авеля. Человеку, корый раз убил меня в своем сердце, воскресить ......
Дмитрий АноД писал(а):Не знаю как остальные, но когда меня начинают убивать в своем сердце любяшие меня люди, я это чувствую именно как убийство.
Естественно боль адская, серце воще лоскутьями и т.д.
Hanuman писал(а):У меня недавно была ситуация ......похожая. Сомнение Подмигив.
Так вот ....нельзя поранить , а тем более убить то , что находится ВЫШЕ по уровню.
Дмитрий АноД писал(а):А может предложить Каину самому воскресить Авеля. Человеку, корый раз убил меня в своем сердце, воскресить ......
я ранше тоже так чувствовала.Дмитрий АноД писал(а):Не знаю как остальные, но когда меня начинают убивать в своем сердце любяшие меня люди, я это чувствую именно как убийство.
(http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?t=8828&start=0)... Он лечит меня, я лечу его. В процессе этого лечения меняется видение мира и к нему отношение. И боль, которая только что была нестерпимой, если к ней приблизиться и впустить в себя, становиться просто жизнью, а потом видишь ласковую руку, которая лишь просто гладит, сжавшееся от страха сердечко и разгоряченную голову. Такое ласковое прикосновение, а кажется таким страшным и болезненным...
Дмитрий АноД писал(а):Когда ему это говоришь, он естественно отрицает все, говоря: Я тебя люблю.
Аля N писал(а): когда я иду к любимому, чтоб сказать, как я его люблю
Nora Greene писал(а):А зачем ему об этом говорить? Ты покажи..
Nora Greene писал(а):Ну вот видишь, ты уже как АноД заговорила!!
Аля N писал(а): наши же любимые и учат
Nora Greene писал(а):А нелюбимые?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость