Список разделов › Главное › Основной раздел
КТБ18 писал(а):может быть на яву прохождение получается больше сознанием, а во сне подсознанием. Т.е. на яву это как бы поверхностное прохождение, но во сне Вы плачете а не проявляете агрессию, не защищаетесь
Т.е. получается, что во сне, то - это истинное "Я", это более реально!!!КТБ18 писал(а):на яву прохождение получается больше сознанием, а во сне подсознанием.
mishutka писал(а):мне кажется, что любые проявления снов отражают процессы, происходящие в подсознании
ваше подсознание, похоже, встревожено чем-то, паника, страх, ужас - все это у вас внутри, как кипящая вода под крышкой...
katyava писал(а):найти эту главную проблему страха?
да очень похоже на это. Леон, спасибо за ваши ответы, они мне очень помогают. Скажу вот что!!!. Недавно был сильный стресс, ревела полдня, потом решила во что бы то ни стало успокоиться внутренне, попыталась посмотреть на проблему с юмором, получилось. После этого 3 недели просто летала, а потом завалилась так..... Уныние и все, ни слез, ни сожаления, а дикое уныние. И вот решила подняться и идти дальше, плюнула на все и решила, что надо подниматься и идти. Вторую неделю ощущение очень необычное - внутри легкость и радость, а снаружи - тяжесть, причем не физически, а энергетически, и в таком состаянии сейчас постоянно. Энергии нет, а в глубине души - оптимизм появился и уверенность, что все преодолевается, и уныные тоже. Но что-то подстказывает, что состояние внешней тяжести надолго и полета, который был после первого стресса придется очень долго ждать.leon писал(а):Ведь СНЛ часто говорит , что вы очистились на внешнем уровне ,
а внутрри присутствуют, к примеру , проблемы с потомками , будущим ...
Возможно снаружи Вы проходите ситуации , выкачивая энергию будущего
ох и не знаю, наверное мой. Про группы людей не знаю дажеR.Bragin писал(а):Страх - ваш? или группы людей (родство душ или как то так Сомнение )
mishutka писал(а):понимание придет со временем
наблюдать за собой, найти ту точку отстраненности, невовлеченности...
проблема выплывет потихоньку...
katyava писал(а): Вторую неделю ощущение очень необычное - внутри легкость и радость, а снаружи - тяжесть, причем не физически, а энергетически, и в таком состаянии сейчас постоянно.
leon писал(а):Как по мне , то это не в глубине души , а в глубине вашего СОЗНАНИЯ .
Сознание радуется , что нашло способ убегания от боли .
leon писал(а):Если в момент упадка энергии и депрессии человек идёт с любовью к Богу
и от этого со временем его энергетика выравнивается , то радость идёт изнутри "души".
Если радость появилась лишь от выброса энергии в этот мир , то это радость сознания
ибо она появляется в этом случае за счёт внутренних резервов человека .
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей