Список разделов › Главное › Основной раздел
Kamrad писал(а):Занимаюсь Вуду с целью познания и получения материальных благ.
Kamrad писал(а):Вуду - это не то, что показывают в ужасниках, а очень многогранная, интересная религия
Занимаюсь Вуду с целью познания и получения материальных благ
Kamrad писал(а):Занимаюсь Вуду с целью познания и получения материальных благ.
Nora Greene писал(а):получения материальных благ
Ой, милай, нипонятна совсем, как тебе туды занисло...Kamrad писал(а):Много лет являюсь поклонником системы СНЛ. С недавнего времени (около года) практикую Вуду. У меня получилось что-то вроде симбиоза - Вуду+ДК...
Ой, милай, дажеть ни знаю, Вудой энтой ни занималася никада...Kamrad писал(а):Хотел спросить мнения уважаемых форумчан: вред но ли заниматься Вуду?..
Ой, дык энто нейтролитеть, милай, а ты ни из щвейцаров случай будьш?Kamrad писал(а):Плюс, я для себя изюрал правило: никому не вредить и не помогать.
Ой ли, милай...Сдаетси мене, што мы о разных Всивышних говарим...Kamrad писал(а):ДК+Вуду потому что в Вуду и ДК общие основы - любовь к Всевышнему.
Ой, милай, а как энто: под углом штоли?Kamrad писал(а):Просто я чуть-чуть увеличиваю свою удачу и склоняю судьбу в свою сторону.
Kamrad писал(а):По сути, в Вуду ничего не делается смостоятельно, силами самого человека, только с помощью высших сил...
Kamrad писал(а): Просто методы немного другие и кроме Творца есть пантеон духов, помогающих нам в нашей жизни и духовном развитии.
Trubadur писал(а): Чероез 4 года, когда наш мир соединится с астральным, если ты дошивешь, то ужастики Стивена Кинга покажуться тебе жалкой пародией по сравнению с тем, что ты увидешь своими глазами. Так как рожи твоих загробных друзей тебе придется увидеть воотчию и зрелище это пирятным ме назовешь.
Belko писал(а):откуда такая информация?
Kamrad писал(а):Просто я чуть-чуть увеличиваю свою удачу и склоняю судьбу в свою сторону.
Kamrad писал(а):Для меня Вуду - это ещё возможность иметь некоторый козырь перед различными жизненными неприятностями и заглянуть за грянь нашей привычной реальности...
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя