Вот такая история

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#2 tigrizia » Сб, 15 сентября 2007, 13:30

То есть, если бы батюшка спросил мужика зачем он его порцию взял, то такого недразумения не было бы? :?

Прикольно :) Таких ситуауций было очень много, но так сразу не вспомнишь...
:)
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 7 месяцев

#4 tigrizia » Сб, 15 сентября 2007, 13:53

Светлячок писал(а):Я иногда стараюсь взглянуть и на ситуацию глазами другого человека и это помогает не на ломать дров.

пример можете привести? :?
tigrizia

#5 Pinkberry » Сб, 15 сентября 2007, 14:18

Смешная история :wub:

Лично я в таких ситуациях, стараясь не проявлять негативных эмоций, просто пытаюсь тактично и с юмором объяснить человеку, что он,скажем так,посягнул на чужое. Если человек не понимает, тогда я уже говорю жестко.
Проявлять смирение,когда тебя,скажем так,заси..ют( я не имею в виду вышерасказанную историю,она больше смешная нежнели возмутительная ;) ) на мой взгляд,не решение проблемы, а лишь ее усугубление.

К примеру, стоишь ты в очереди на маршрутку, народу целая верненица и перед тобой и за, а вперед лезет какя-нибудь тетка с криком " я с ребенком!". В этой ситуации я ей вежливо говорю, что это вам прав никаких не дает и что лезть впереди стоящих невежливо. Если она не понимает, начинает хабалить и огрызаться, тогда я уже посылаю ее так, что вся очередь резко начинает краснеть :lol: , а тетка затыкается и плетется в конец.
Pinkberry

#6 хвойная ветка » Сб, 15 сентября 2007, 14:23

Марракеш
А тетека действительно с ребенком?
хвойная ветка
С нами: 18 лет 2 месяца

#7 tigrizia » Сб, 15 сентября 2007, 14:27

а ребенок маленький?
tigrizia

#8 Pinkberry » Сб, 15 сентября 2007, 14:57

Да, ну года 2 где-то...

Но мне по барабану, права лезть вперед( не вежливо просить - можно ли я пройду впереди Вас - тогда это другое дело,пропущу без проблем, если,конечно, там еще есть место лишнее)) ,при этом хабалисто возмущаясь что ее никто не пропускает - за такое нужно наказывать ;)

Пусть считают меня стервой, и кем угодно, но я свои права знаю :wink:
Pinkberry

#9 Pinkberry » Сб, 15 сентября 2007, 15:02

Человеколюбие и жертвенность - это,конечно,хорошо, но мне (в РАЗУМНЫХ пределах,естественно,палку я не перегибаю), важнее собственная жизнь и собственный комфорт. Это не значит, что я не уступлю место маме с ребенком, но вот хабалке,возмущающейся, а чегойто ее не пропускают вперед за такие заслуги перед отечеством, нет. И агресси тут нет, есть лишь самуважение.
Pinkberry

#10 Hanuman » Сб, 15 сентября 2007, 15:09

Марракеш писал(а):Пусть считают меня стервой, и кем угодно, но я свои права знаю :wink:

"В очередь, сукины дети…в очередь!"

Булгаков "«Собачье сердце »
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: OM

#11 tigrizia » Сб, 15 сентября 2007, 15:11

нда...
tigrizia

#12 Pinkberry » Сб, 15 сентября 2007, 15:12

нда :grin:

нет ну господа.. если человек по-хорошему не понимает, ты ей вежливо отвечаеешь - пожалуйста,не лезьте вперед, а она не понимает и прет, как я должна реагировать? :)
Pinkberry

#13 Pinkberry » Сб, 15 сентября 2007, 15:13

итс москоу бейби.. по-друогму никак :wink:
Pinkberry

#14 Pinkberry » Сб, 15 сентября 2007, 15:20

Я фигею от этот публики.. народ начитался душеспасительной лит-ры и теперь своя жизнь, когда кто-то пытается ущемить их права и без предупрекждения хамовато лезть вперед, оказывается менее важной.. все такие жертвенные.. ой смех :lol: Что же с Вами Дк "сделала" :sad: :wub:
Pinkberry

#15 tigrizia » Сб, 15 сентября 2007, 16:21

Марракеш
получается что вы безвинного ребенка наказали? :sad:
бог с ней, с теткой.
tigrizia

#16 MagiC » Сб, 15 сентября 2007, 16:49

tigrizia писал(а):То есть, если бы батюшка спросил мужика зачем он его порцию взял, то такого недразумения не было бы? :?

Агаа... Прикольно. Получается мы часто додумываем на основе собственной испорченности, вместо того, чтобы просто уточнить... :?
MagiC

#17 Awaken » Сб, 15 сентября 2007, 16:50

В данной ситуации важно не свалиться в бета-ритм.Пребывайте в просветленном альфа-ритме и не суетитесь.Тогда мир будет течь сам собой,а вы спокойно будете плыть сквозь реальность и притягивать себе подобных.

Понижать свои вибрации на бета-ритм или отвлекаться на ложное эго - это признак невежества и омраченного сознания. :grin:
Awaken
С нами: 18 лет

#18 Pinkberry » Сб, 15 сентября 2007, 17:08

tigrizia писал(а):получается что вы безвинного ребенка наказали?
бог с ней, с теткой.

при чем тут ребенок?? :blink:

то, что я впустила впереди себя в очереди кого-то - это значит,наказала?? и вообще,обязана ли я кого-то пускать? я раньше встала и заняла место,очередь длинная,народу куча. Это москва.
Pinkberry

#19 Aliona » Сб, 15 сентября 2007, 17:35

Марракеш , не преживайте , ооооочень редко кто не возмутится наглостью другого , даже если у того есть смягчающие обстоятельства . я сама такая.
зато в таких вот ситуациях мы и познаем себя какие есть . у меня однажды вообще интересно получилось , с малышом еще маленьким вбежала в маршрутку стоя ехать , потому что длинную очередь действительно с ребенком утомительно стоять , лучше уж так ехать. и совершенно не думала что мне кто-то должен место уступить , а женщина одна стала сильно возмущаться ))) , мол зашла тут с ребенком а мы все билеты между прочим купили и очередь выстояли специально чтобы сидеть , а теперь ей видете ли уступать надо . такой вот вздор . ну , если честно подумать , я сама такая , из-под палки благородная )))))).
Aliona
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 6 месяцев

#20 Aliona » Сб, 15 сентября 2007, 17:38

Когда батюшка доел свою часть и собрался уходить из столовой, ему вслед донеслось: "Батюшка, а что вы свою порцию не съели?"

:) зато потом батюшке пришлось смириться уже по-настоящему .
Aliona
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 6 месяцев

След.

Вернуться в Основной раздел